Главная » 2019 » Январь » 8 » Оздоровительные кризисы неизбежны
19:53
Оздоровительные кризисы неизбежны

магия

 

Упоминания об очистительных и оздоровительных кризисах изредка встречаются в популярной оздоровительной литературе. Но когда человек на практике сталкивается с этим явлением, когда вдруг ни с того ни с сего здоровье резко ухудшается, поднимается температура, обильно течет из носа и т. д., у него возникают разные мысли. Чаще всего такие: «Ну вот, дооздоравливался. Было вполне сносно, а стало совсем плохо». Человек обращается за помощью к врачам, которые ругают его и системы оздоровления, а затем «лечат» своими средствами. Пройдя такой «оздоровительный опыт», большинство прекращает всякие попытки самооздоровления. В связи с тем что мы с вами приступаем к рассмотрению сильнейших оздоровительных средств, вызывающих сильные и резкие изменения в организме, появление различных кризисов, как результат таких воздействий, – неизбежная вещь. Но пройдя такой кризис, вы выйдете на новый уровень оздоровления, и все окупится сторицей.

 

Чтобы правильно реагировать на подобные явления, надо знать причины и физиологию кризисов. Грамотное применение процедур, варьирование нагрузки, а главное – предварительное очищение организма помогут вам если не избежать, то значительно уменьшить силу кризисов. Все кризисы можно разделить на три большие группы: очистительные, оздоровительные и энергетические. Ни для кого не представляет секрета, что мы живем в отравленном мире. Сильно загрязнен воздух. Пьем и готовим на хлорированной воде. Земля отравлена химическими удобрениями, овощи – пестицидами. Пищевые продукты рафинированы и снабжены всевозможными добавками. В итоге в каждой клеточке нашего организма накапливается множество вредных веществ. Выделительные системы организма работают на пределе. Добавьте сюда малоподвижный образ жизни, и вы поймете, в какое болото превращается человеческий организм.

 

Когда человек начинает активно двигаться, дышать, голодать, закаливаться, все шлаки, «рассованные» по укромным уголкам организма, приходят в движение. Они лавинообразно начинают поступать в кровь, меняя ее физиологические константы. Лишь одно это вызывает приступы недомогания, вялости, общей болезненности и подъем температуры. Органы выделения не успевают выводить шлаки и яды из кровяного русла. Включаются все органы выделения: почки, носоглотка, желудочно-кишечный тракт, кожа. В итоге моча идет мутная, грязная, появляются боли в почках и мочевом пузыре. Стул становится жидким, живот болит. Обильно текут сопли, как от гриппа. Кожа покрывается сыпью, угрями, а то и фурункулами. Это весьма неприятно, а в некоторых случаях даже опасно. Именно по этой причине все мощно действующие оздоровительные средства должны применяться вначале в небольшой дозировке и желательно после очистительных процедур (особенно после чистки печени). Как правило, после выхода «порции» шлаков состояние здоровья резко улучшается, чувствуется прилив сил. Рвота и токсикозы у беременных женщин указывают на процесс очищения. Ведь согласно природным законам, новая жизнь полноценно может развиваться только в чистом организме. У женщин с чистым организмом никаких неприятностей во время беременности нет.

 

Но так как сейчас поголовно все население имеет грязь внутри себя, то вышеуказанные явления наблюдаются повсеместно и медиками приняты за «норму». Ввиду того что удаление шлаков из организма происходит послойно и постепенно – сначала они вымываются из мест залегания, скапливаются вокруг органов выделения, и наконец, выбрасываются вон, – процесс очищения сильно растянут во времени. Поэтому очистительные кризисы могут наблюдаться в течение первых 3—8 лет выполнения оздоровительной программы. Проведение очистительных процедур, строгое питание, закаливание, бег и т. д. значительно сокращают эти сроки. Нерегулярность, беспорядочность в проведении оздоровительных мероприятий, несоблюдение правил питания и тому подобное, наоборот, значительно удлиняют сроки, а в некоторых случаях вообще не дают достигнуть желаемого.

Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 305 | Добавил: Айрис | Теги: очистительные кризисы, здоровье, Оздоровительные кризисы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 2
2 strannik  
Благодарю, Айрис!

1 Natta  
Айрис,благодарю вас!Полезная информация!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]