Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Партнеры по жизни
08:04
Партнеры по жизни

Женитьба - это перекресток, и очень тяжелый. Он ни в коем случае не заполнен сладостью и здесь надо сделать много работы. Оба партнера должны прервать их привычки, их работа в том, чтобы адаптироваться друг к другу. Истинный брак - это состояние совершенной полярности индивидуумов; женщина, если она работает над собой, становится более женщиной, и мужчина, если он тоже работает, становится более мужчиной. Любой, кто был женат, знает, как это трудно - сделать брак гармоничным и создать истинный духовный союз, который продлится вечно. Физический союз теряет свою притягательность через три-четыре месяца, когда он входит в привычку, но на духовном уровне всегда создаются новые возможности, которые становятся источником постоянного счастья. Когда женщина выходит замуж, она имеет долг и обязательство сделать своего мужа полностью счастливым, и муж имеет долг и обязательство сделать свою жену полностью счастливой. Оба ответственны за счастье другого. Дом должен быть чист и свят. Как это возможно исполнить? Работа по созданию гармонии и счастья в доме не для мужа и жены, она - для Бога. И поэтому, те, кто женятся, берут на себя великую ответственность, но и получают благословение и любезность - если они работают для Бога и их работа истинно свята. Женатые пары обязаны обучать своих детей, как излучать гармонию, но делами, а не словами. Когда женщина выходит замуж, она перестает быть мисс Так-и-Так и становится миссис Х. Она должна забыть себя для того, чтобы жить для своего мужа. Здесь начинается истинная работа - забыть себя. Жена никогда не должна отделять себя от своего мужа. Она должна угадать его мысли и выполнять его желания, даже если она изнурена; делать что-либо с усталостью означает больше работы и дальнейшие усилия для нее. И чем более реальным человеком будет муж, тем больше он будет лелеять свою жену, уважать ее и защищать ее.
Как много молодых влюбленных людей хотят жениться, но у нее проблемы в семье, а у него - с деньгами? Они считают свои вопросы серьезными, и это весьма справедливо, но что более важно - работать за деньги или за то, что не дает денег, но что есть работа для Бога? Когда есть реальная любовь, то нет проблем, они создаются только тщеславием и эгоизмом.
Когда двое человек женятся, они дают обещание Богу. И если они разводятся, они нарушают не только свое обещание, данное Богу и друг другу, но они также разрушают нечто, что выросло между ними. Женщина, отдающая себя мужчине, отдает нечто большее, чем свое тело, она отдает ему навсегда свою часть. То, что она отдает своему мужу, и он ей связывает их в одно. Наши излучения "окрашены" химией нашего тела. У каждого человека своя химия. Это играет роль в притяжении, отталкивании и безразличии между людьми. Нам следует помнить, что для людей, чья химия нам неприятна, наша точно так же отталкивающа. Мы должны перейти их и тогда трудности не вернуться. Люди притягиваются друг к другу, если их химии различные и дополняющие. Их химические частицы обмениваются до тех пор, пока они не становятся сбалансированными. Тогда притяжение прекращается, и люди становятся безразличными друг к другу. И это то, почему брак, основанный на физическом притяжении, всегда ведет к печали.
Если брак является результатом только физического притяжения сексуальных чувств, то он возбуждает связанные по ассоциации химические реакции. Когда муж и жена более не обмениваются химическими частицами через излучение, они начинают притягиваться к другим людям и их сексуальное чувство следует за этим. Если, однако, люди женятся по притяжению на более высоком уровне, действительно любя друг друга, их сексуальное чувство связывается с настоящей любовью, а не с химическими реакциями. Они увеличиваются и становятся более естественными, и эти два человека помогают друг другу расти. Когда сексуальное чувство возбуждается до или вне брака, оно должно контролироваться. И сексуальным чувством никогда не следует управлять, потому что это опасно. Любого рода физические и эмоциональные беспорядки будут результатом такого управления. Сексуальное чувство не зависит от химии. Тот факт, что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина, достаточен для его возбуждения. Естественно, это не означает, что людям следует жениться, хотя их химии отталкиваются друг от друга. Им следует повиноваться своему инстинкту, помня, что воображение может легко заставить их поверить, что физическое притяжение является ментальной и духовной близостью, хотя оно не имеет никакой связи с ними, что бы это ни было.
Это очень важно, чтобы молодые люди были обучены об излучениях, если они поняли реальные факты о браке, они никогда не стали бы управлять своим сексуальным чувством по отношению к другим, с кем они не состоят в браке. Мужья и жены, у которых есть сексуальные взаимоотношения с другими людьми, причиняют себе огромный вред. Они разделяют поток своих тончайших энергий и получают смешанные излучения назад, и, как результат, их душа слабеет. После смерти их дух будет иметь неадекватную повозку для приспособления к новым состояниям. Разрушая себя, неверные мужья и жены вредят друг другу, похищая тонкую энергию из запаса, накопленного их браком.
Отрицательная сила инстинкта - в разнородности. Это связь с низшим. Реальный секс создает потрясающую связь с высшим. Когда мужчина и жена едины - это наибольшая связь, наибольший акт созидания, который мог бы иметь место, потому что это чистая связь для реальной цели. Мы должны быть чистыми, чтобы создать нечто чистое.
Целомудрие - это тщательное и постоянное наблюдение над нашими физическими и духовными ощущениями для того, чтобы сохранить их чистыми и безупречными перед Богом. Женатым людям следует быть осторожным, чтобы не стать пьяными от вина из их же собственной бочки.
Когда мы создаем реальную связь с людьми и наше влияние помогает им, и если мужчина сделал это, он становится более мужественным, а если женщина - она становится более женственной. Мужчина, который помогает своей жене и детям развиваться, может сказать: "это моя жена, это - мои дети". Женщина, которая помогает своему мужу и детям развиваться, может сказать: "это мой муж, это - мои дети". Она не может сказать, что сформировала их, но каждый знает это. Если мы создаем реальную связь с кем-либо, не имеет значения, кто этот человек - каждое влияние, которое мы поместили в него - наше, хотя мы не можем сказать: "Я сделал это!" Мы не можем объявить этот факт во всеуслышание, но знание этого приносит нам внутреннее удовлетворение. Это - духовное удовлетворение. Любое наименьшее влияние продолжается, мы не можем знать, ни как много людей будет затронуто этим влиянием, ни как далеко это влияние сможет достичь.

Родни Колин - Зеркало света


Категория: Психология | Просмотров: 860 | Добавил: Айрис | Теги: Женитьба, союз двух сердец, сексуальные взаимоотношения, акт созидания, брак, Целомудрие | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 211 2 3 »
21 Nata1971  
Спасибо, Мастер!)

20 Marina  
Благодарю,Стелана!

19 Аза  
Когда мы создаем реальную связь с людьми и наше влияние помогает им, и если мужчина сделал это, он становится более мужественным, а если женщина - она становится более женственной. Мужчина, который помогает своей жене и детям развиваться, может сказать: "это моя жена, это - мои дети". Женщина, которая помогает своему мужу и детям развиваться, может сказать: "это мой муж, это - мои дети". Она не может сказать, что сформировала их, но каждый знает это.

18 Виктория  
Спасибо Стелана smile

17 Ирина-62  
Интересно. Спасибо, Стелана! smile

16 medsestra  
Когда мужчина и жена едины - это наибольшая связь, наибольший акт созидания, который мог бы иметь место, потому что это чистая связь для реальной цели. Мы должны быть чистыми, чтобы создать нечто чистое.
Спасибо,Стелана!!! smile

15 светик  
Когда женщина выходит замуж, она имеет долг и обязательство сделать своего мужа полностью счастливым, и муж имеет долг и обязательство сделать свою жену полностью счастливой. Оба ответственны за счастье другого.
Спасибо,Стелана! angel2

14 oks  
Стелана, спасибо за интересную статью! smile

13 nika  
Спасибо,Стелана.

12 синьора  
Спасибо,Стелана!!! smile

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]