Главная » 2010 » Май » 3 » Почему приходится защищаться?
22:06
Почему приходится защищаться?

Защита — это состояние человека в виде естественного противостояния окружающей агрессивной, с его точки зрения, среде. Человек начинает защищаться, когда поступающая извне информация идет вразрез с его представлением о себе и окружающем мире.Тема защиты почти всегда напрямую связана с нападением, поэтому с нападений мы и начнем.Мы живем в гуще энергий и информации, а значит — в той или иной степени подвержены их воздействию. Причем воздействие это чаще всего идет вовсе не со стороны расплодившихся ныне «хулиганствующих» магов (экстрасенсов, колдунов, НЛО). Наибольшее беспокойство причиняет ближайшее (дистанционно или генетически) окружение. В магазине — обхамили, в транспорте — ткнули портфелем и порвали дорогие колготки, коллега в ответ на вежливую просьбу огрызнулся, любимый человек не так посмотрел, родители в очередной раз «надавили» и не дали поступить по-своему,у метро пристал «дистрибьютор-лохотрон », в магазине вы замешкались у кассы с кошельком и, что называется, «спинным мозгом»почувствовали гнев стоящего сзади человека, после чего у вас страшно разболелась голова... И таких «ударов» в течение дня мы испытываем десятки и сотни. Это — жизнь. Естественно, до нас доходит
далеко не каждый «удар» — большую часть мы автоматически пропускаем мимо себя, — а только тот, который находит в нас родственные, синхронные вибрации. Только в этом случае он достигает цели:
сначала создает нарушения на энергетическом уровне, далее, по закону резонанса, — доминанту (очаг возбуждения или торможения в головном мозге), после чего проявляется в виде невроза, истероидного состояния, лавины неудач, груды «внезапно» появившихся проблем или болезни физического тела.
Таким образом, нападение (оно же — манипуляция, эмоциональный шантаж, «наезд») можно определить как внезапную атаку на психику с целью приневолить человека к каким-либо действиям и/или сбросить собственное внутреннее напряжение, неважно, откуда это напряжение возникло. Нападение может быть как сознательным, так и бессознательным, хотя, принципиально, человеку, который подвергся такому воздействию, в этот момент абсолютно безразлично, специально или нечаянно на него напали (если вам на голову свалился кирпич, то
не имеет значения, сам он упал или его сбросили намеренно). Важен сам факт нападения — внедрение чужой негативной энергетики в организм, называемое в народе «сглазом» и «порчей».Нападения подразделяются на ритуальные — оккультные, магические и бытовые — от зависти или злости (неважно, сознательные они или бессознательные), при недостатке собственной энергии (энергетический вампиризм), с целью заставить человека играть по своим правилам.

Ритуальные нападения
Ритуальное нападение, как правило, оказывается возможным лишь тогда, когда жертва (мага, волхва, колдуна) разделяет свойственную агрессору систему верований.Чтобы осуществить нападение,упомянутые агрессоры воздействуют прежде всего на низшие программы нашего сознания и подсознания — Гордость, Зависть, Страхи их многочисленные производные, которые проявляются сразу после воздействия — унижают, злят, пугают, незаслуженно хвалят,льстят, вызывают жалость и чувство вины и т. д.Ритуальное нападение — довольно редкое явление..

БОЛЬШАЯ ЗАЩИТНАЯ КНИГА Н. В. БОГДАНОВИЧ

1.

1.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 627 | Добавил: Айрис | Теги: вибрации, вампиризм, нападение, Эмоции, Защита, страхи, энергия | Рейтинг: 5.0/7

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 241 2 3 »
24 Tanika  
Спасибо, Стелана!

23 Ledi  
Спасибо, Стелана!

22 Иркинсон  
Cпасибо за информацию, Стелана! biggrin

21 Злата  
Стелна! Благодарю Вас за статью! flowers
Нужно будет перечитать эту книгу.

20 armanika  
" «удар» ,... только тот, который находит в нас родственные, синхронные вибрации. Только в этом случае он достигает цели..."
Спасибо , Стелана.

19 лана  
Пусть неприятно,но это так,нужно всегда помнить о своих приоритетах и принимать меры защиты!
Спасибо, Стелана! smile

18 elenaindigofalkum  
Благодарю Стелана за важную информацию! Действительно настолько важно ставить защиту каждый день!

17 tanushanik  
Стелана, благодарю! smile

16 Эля  
"до нас доходит далеко не каждый «удар» — большую часть мы автоматически пропускаем мимо себя, — а только тот, который находит в нас родственные, синхронные вибрации. Только в этом случае он достигает цели
" нападение (оно же — манипуляция, эмоциональный шантаж, «наезд») можно определить как внезапную атаку на психику с целью приневолить человека к каким-либо действиям и/или сбросить собственное внутреннее напряжение, неважно, откуда это напряжение возникло."
Спасибо, Стелана, зв познавательную статью!

15 Margaret  
"До нас доходит далеко не каждый «удар» — большую часть мы автоматически пропускаем мимо себя, — а только тот, который находит в нас родственные, синхронные вибрации."

да, приходится наблюдать часто! dry
Благодарю Стелана!


1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]