Главная » 2011 » Апрель » 28 » Подобное к подобному
09:26
Подобное к подобному

Подобное притягивается подобным – гласит известный закон.Из этого закона вытекает народная мудрость: Деньги идут к деньгам. Поэтому и богатеет в геометрической прогрессии тот, кто уже богат, а бедному с огромным трудом дается увеличение своего дохода даже на небольшую сумму. Обеспеченный человек богатеет еще больше за счет имеющегося у него денежного актива, который приносит еще больше денег. Сравните, какие проценты получите Вы со счета, на котором лежат сто долларов, и какие проценты получите Вы со счета, на котором лежат сто тысяч долларов. И для денежного эгрегора работать с богатым человеком более выгодно, т.к. через богатого человека происходит более интенсивный круговорот энергии. “Но с чего же начать? – спросите Вы. - Если я не могу пока положить на счет круглую сумму или внести инвестиции в выгодное дело, как мне притягивать деньги?” Начать можно с более простого варианта. Даже просто наличие у Вас на данный момент денег уже создает позитивный денежный баланс, который по принципу подобия будет притягивать новые деньги. Но, конечно, если Вы все эти деньги потратите, то Ваш позитивный баланс обнулится. Тогда не будет создаваться притяжения денег деньгами. Потому что деньги, которые призваны приносить Вам новые деньги (это деньги, вложенные в дело, положенные на счет) тем и отличаются, что Вы их не тратите на потребительские нужды, Вы их используете как “материнские” деньги, рождающие новые деньги.
Вывод: у Вас всегда должна быть сумма, которая будет использоваться Вами как магнит для привлечения новых денег. Этот принцип известен практически всем народам мира, и такая техника привлечения денег получила название неразменного рубля. Неразменным рублем также называли монету, которую заговаривали на привлечение денег и носили с собой повсюду.
В качестве неразменного рубля используйте купюру достаточно крупного достоинства. Вы должны носить ее с собой в кошельке, но не тратить и не разменивать - она призвана притягивать деньги. Носите ее в отдельном карманчике, чтобы не спутать с остальными деньгами.
Эта купюра может быть в рублях, долларах – главное, чтобы в Вашей стране данная валюта имела свободное хождение, не была устаревшей, изъятой уже из оборота.
Часто в работе с неразменным рублем рекомендуют периодически, например, раз в месяц, от этого рубля избавляться, т.е. тратить его, и заговаривать новый. Это способствует обновлению заряда на деньги. То же самое Вы можете практиковать со своей купюрой – периодически заменять ее на другую купюру, равного достоинства. А когда появится возможность – то перейти на купюру большего достоинства. При этом желательно, избавляясь от старой купюры, отдать ее целиком, чтобы не брать сдачу. Делать это нужно только после того, как взяли в качестве неразменного рубля другую купюру, чтобы цикл не прерывался.
Периодичность определяется достоинством купюры. Так, если заговоренный пятак (пять рублей) рекомендуют обновлять раз в месяц, то купюру тысячного достоинства можно менять раз в полгода или раз в год, т.е. реже.
Что касается заговоров на неразменный рубль, то бумажные купюры крупного достоинства не требуют никаких заговоров – они уже сами по себе имеют достаточную энергетику, чтобы стать магнитом для привлечения денег.
Итак, первый шаг в привлечении денег:

Создайте позитивный денежный баланс – “неразменный рубль”.

Как только Вы заведете неразменный рубль, он начнет притягивать к Вам деньги.

Договор о возвращении денег эгрегору.

Звучит интригующе? Думаете, надо будет подписать какой-то документ? Нет, тут все намного проще.
Помните, мы говорили о том, что скупердяй раздражает денежный эгрегор именно тем, что копит деньги бесцельно, таким образом, изымая из оборота энергию на длительное время без гарантии ее возращения. Отсюда денежный эгрегор, наученный “горьким опытом”, с недоверием смотрит на каждого желающего приобрести деньги, но не знающего, на что он их потратит. Кроме того, если нет горячего желания (т.е. не вложена энергия второй чакры) что-то иметь, то человек не сделал вложение энергии в денежный эгрегор. А раз не сделал вложение - то ничего и не получит.
Именно поэтому деньги идут хорошо только на конкретную цель! Хотеть просто денег как таковых нельзя! Если Вы будете думать: вот пусть Вселенная, Бог, денежный эгрегор пошлет мне больше денег, а я уж посмотрю, на что их потратить, то много денег Вам не придет. Ведь деньги – это энергия, которая должна протекать свободно. А Вы, получается, хотите «зажать» у себя это свободное протекание энергетического потока, копить деньги, копить, и непонятно, выпустите ли Вы этот поток когда-нибудь на свободу, или нет. А если нет, это будет нарушение равновесия во Вселенной. Поэтому Вселенной и денежному эгрегору нужны гарантии, что свободное протекание энергетического потока не будет Вами нарушено, и полученные деньги свободно протекут через Вас, будучи потраченными на конкретную вещь.
Следующий момент – нужно знать, сколько конкретно денег потребуется Вам для осуществления Вашего желания. Для этого проведите предварительную разведку, узнайте, сколько стоит то, что Вам нужно. Конечно, цена на одно и то же может в разных местах колебаться в некоторых пределах. Но все же, если Вы знаете примерную цену, это лучше, чем совсем ничего не знать и думать, к примеру, что вещь стоит 10$, тогда как она стоит 100$! Точное определение требуемой суммы позволит Вам точнее настроиться на денежный эгрегор. Ведь деньги счет любят!
Постановка четкой цели формирует канал намерения – энергетический канал на тонком плане, истоком которого является Ваше желание здесь и сейчас, а конечным пунктом – материализованное данное желание в будущем. По каналу намерения и потечет к поставленной цели энергия, и, соответственно, пойдут деньги на эту цель. Сила Вашего желания при этом будет служить магнитом, притягивающим денежную энергию, а четкая постановка цели, знание требуемой суммы проложит путь для энергии на формирование в будущем нужного события. Создание канала намерения обязательно, чтобы притянуть деньги. Сравните: или мощный поток воды течет по руслу реки, или вода просто растекается по полю.
Поэтому не надо хотеть денег как таковых, надо хотеть всегда конкретные вещи, иметь четкую цель, на которую Вам нужны деньги! Вот и просите у Вселенной: телевизор, шубу, машину, поездку на курорт, посещение интересного семинара, открыть новое дело и т. д. А денежный эгрегор выделит Вам на это деньги.
Канал намерения можно сравнить с руслом реки, тогда приходящие на цель деньги – это вода в реке, а Ваше движение к цели – это передвижение по реке в лодке. Ваша задача - поставить конкретную цель, сформировав русло реки, по которому потечет денежный поток. А затем “плыть по ней в лодке” до намеченной цели. Да, именно плыть в лодке по реке – это ситуация, когда денег достаточно. Идти пешком по сухому руслу или пытаться плыть на лодке по полю – это уже бедность.
Канал намерения создавать обязательно для создания притока денег. И это правило еще более подтверждает, что нельзя брать деньги в долг. Если Вы не создали канала намерения и не дождались прихода денег на поставленную цель, а приобрели что-то на чужие деньги, то деньги на эту цель задним числом от денежного эгрегора не придут. Таким образом, откуда Вы будете брать деньги на погашение долга – это уже неизвестно. Объективно – Вам придется выделять их из гарантированно приходящей к Вам в месяц прибыли или зарплаты. Потому что притянуть деньги сверх этого именно на возврат долга практически невозможно – это попытка притянуть деньги на уже сделанную покупку задним числом. А в нашем физическом мире закон течения времени из прошлого в будущее, а не наоборот, никто не отменял.
Итак, еще один шаг к привлечению денег:

Поставьте четкую цель, на что Вам нужны деньги –
выделите желание, которое хотите осуществить в первую очередь
и определите требуемую сумму.

После того, как Вы создали канал намерения, Вам начнут приходить деньги на поставленную цель. Приходить они будут тем быстрее, чем сильнее Ваше желание и чем конкретнее Вы сформулировали и ярче представили свою цель.
Приходящие деньги Вы будете накапливать до тех пор, пока не наберется нужная сумма. Как только нужная сумма наберется, Вы осуществите желание, на которое притягивали деньги.
Из книги-Тайны денежной магии

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 1243 | Добавил: Айрис | Теги: эгрегор денег, притягивание денег, денежный баланс, канал денег, Тайны денежной магии | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 241 2 3 »
24 strannik  
Канал намерения создавать обязательно для создания притока денег.
Айрис,Благодарю!

23 Marina  
Поэтому не надо хотеть денег как таковых, надо хотеть всегда конкретные вещи, иметь четкую цель, на которую Вам нужны деньги!
Благодарю, Стелана! smile

22 marian0206  
Благодарю, Стелана! smile Поставьте четкую цель, на что Вам нужны деньги

21 Ainur  
"Поставьте четкую цель, на что Вам нужны деньги –выделите желание, которое хотите осуществить в первую очередь
и определите требуемую сумму. "
Благодарю, Стелана! Полезная информация! smile

20 Niki  
"По каналу намерения и потечет к поставленной цели энергия, и, соответственно, пойдут деньги на эту цель. Сила Вашего желания при этом будет служить магнитом, притягивающим денежную энергию, а четкая постановка цели, знание требуемой суммы проложит путь для энергии на формирование в будущем нужного события."
Спасибо, Стелана! smile

19 Vladimir  
Благодарю

18 Роза  
"Постановка четкой цели формирует канал намерения – энергетический канал на тонком плане, истоком которого является Ваше желание здесь и сейчас, а конечным пунктом – материализованное данное желание в будущем."
Благодарю, Стелана! smile

17 Светлячок7  
Постановка четкой цели формирует канал намерения – энергетический канал на тонком плане, истоком которого является Ваше желание здесь и сейчас, а конечным пунктом – материализованное данное желание в будущем. По каналу намерения и потечет к поставленной цели энергия, и, соответственно, пойдут деньги на эту цель. Сила Вашего желания при этом будет служить магнитом, притягивающим денежную энергию, а четкая постановка цели, знание требуемой суммы проложит путь для энергии на формирование в будущем нужного события...

Спасибо, Стелана ! smile


16 IRMA  
Поставьте четкую цель, на что Вам нужны деньги –
выделите желание, которое хотите осуществить в первую очередь
и определите требуемую сумму.

Благодарю,Стелана за статью

15 синьора  
Спасибо,Стелана! smile

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]