Главная » 2019 » Январь » 8 » Полевые паразиты
20:06
Полевые паразиты

энергия

 

Как правило, к пожилому возрасту все люди накапливают в себе множество пережитых стрессов, обид, страхов и других переживаний, которые ухудшают управление физическим телом. Человек становится не так координирован, плохо ходит, хуже работают мышцы, органы, функции. Любой психологический зажим, особенно страх, гнев, – это резкое повышение энергетики внутри полевой формы жизни. Образуется «раковина», энергетика которой может во много раз превосходить энергетику полевой формы жизни человека. Можно сказать, что такие «раковины» – это энергетические паразиты. Они активно мешают человеку нормально жить.

 

От них следует избавляться. Для того чтобы уничтожить «раковину», необходимо энергетику полевой формы жизни поднять до уровня энергетики «раковины» (это один из главных методов). Когда энергетика тела достигает уровня энергетики «раковины», последняя уничтожается. Мощные энергии, ее составляющие, высвобождаются, и по телу пробегают судороги, обдает жаром, холодом и т. п. Эмоциональная составляющая «раковины» переживается заново. Человек как бы попадает в тот возрастной период, когда он получил этот психологический зажим, и переживает его заново. Освободившись от «раковины», человек совсем по-другому себя чувствует, делается более работоспособным и т. д.

Каковы причины внедрения полевых паразитов в организм человека?

– Отрицательные качества характера: склонность унижать слабых, грубость, злость, высокомерие, ненависть.

– Сексуальные извращения, похоть.

– Эгоистическое желание нестандартно выделиться. В сочетании с чрезмерной впечатлительностью это может привести к другим отрицательным эмоциям и настроениям: тревоге, страху, безнадежности и зависти.

– Занятия магией.

– Жажда превосходства может толкнуть человека на необдуманный поступок. Человек сам отдает себя полевым паразитам в обмен на сомнительные совершенства.

Все эти негативные мыслеформы приводят к формированию отрицательного энергетического поля в полевой форме жизни, к которому прикрепляются полевые паразиты. Кто виноват в этом? Полевой паразит? Нет – собственный характер человека. Значит, надо работать над улучшением своего характера, чтобы этого не произошло с вами.

Симптомы, указывающие на вселение сущностей

Человек болеет, тает на глазах, никакие лекарства не помогают ему.

– Возникает ощущение сильной слабости (это забор жизненной энергии);

– часто наблюдаются головные боли;

– тошнота до рвоты;

– комок в горле, в животе;

– иногда потеря сознания;

– озлобленность, агрессивность.

Зачастую врачи не могут найти причину заболевания. С изгнанием сущностей, или «бесов», многие болезни исчезают сами или начинают излечиваться. Особенность состоит в том, что негативная энергетика может быть наложена на что угодно, даже на иконы. Чтобы куда-то потекла ваша энергия, надо создать с вашей стороны внимание к этому предмету. Акт моления – это внимание, сосредоточение на образе, через который можно поглощать энергию.

 

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 301 | Добавил: Айрис | Теги: полевые паразиты, энергетика человека, вампиризм | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 strannik  
Благодарю,Айрис!

2 tanushanik  
Айрис, благодарю! smile

1 Natta  
"Все эти негативные мыслеформы приводят к формированию отрицательного энергетического поля в полевой форме жизни, к которому прикрепляются полевые паразиты."

"Особенность состоит в том, что негативная энергетика может быть наложена на что угодно, даже на иконы. Чтобы куда-то потекла ваша энергия, надо создать с вашей стороны внимание к этому предмету. Акт моления – это внимание, сосредоточение на образе, через который можно поглощать энергию."Да уж....
wacko
Айрис,благодарю вас за статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]