Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Очищение Кундалини
11:54
Очищение Кундалини

Каждый, кто проходит через процесс очищения с помощью Кундалини, столкнется с депрессией, так как энергии лежат буквально зажатые в нижней части тела. Депрессия означает, что нечто, глубоко спрятанное в нас, «вскрывается» для назидания нам: чтобы мы могли это увидеть. Не будем брать депрессии, имеющие психотическую или химическую основу, но обыкновенная депрессия, связанная с энергетическим процессом, свойственна всем людям в тот или иной момент их жизни. В Америке к ней относятся негативно. Нам необходимо увидеть ее позитивные, благоприятные возможности: новые горизонты в понимании и сострадании, глубину, мудрость и большие творческие способности.Наслаждайтесь своими депрессиями! Взгляните на этот процесс как на творческий по своей сути; войдите в энергии, усильте их и за¬тем прислушайтесь к ним. Позвольте уму поблуждать. Вы можете вспомнить эпизоды вашего детства, прошлых жизней, событий недавнего или будущего времени. Депрессия может открыть для вас новый способ восприятия вещей или новые философские подходы. Вы можете почувствовать, что необходимо изменить свою прическу, попробовать новый рецепт или начать новый творческий проект. Вы никогда не знаете наверняка, что выплывет из глубин вашего подсознания. Отнеситесь к депрессии как к захватывающему путешествию в более глубокие сферы жизни.
Подсознанию, на самом деле, не нравится, когда его называют подсознанием: оно, в действительности, является нашим первым сознанием, комбинацией физического и эмоционального сознания. Оно является самым первым сознанием, которое формируется у ребёнка и которое мы развиваем как человеческие существа. Одна из задач процесса высвобождения Кундалини заключается в том, чтобы сделать это первое сознание (наряду с ментальным и духовным) важной частью жизни. Если это удаётся, его энергия и информация перестают быть скрытыми или находиться «под» другими уровнями сознания, и его можно использовать самым наилучшим образом.

Сексуальная энергия относится к более низкой октаве божественной энергии. Люди, которые в своей жизни делают акцент на духовном развитии, могут испытать определённое разочарование, поняв, что их сексуальное побуждение также акцентировано. Некоторые чувствуют, что Бог «проверяет» искренность их желания духовного роста. Это нормальный процесс: когда открывают энергию одной октавы, другие октавы открываются благодаря эффекту резонанса. Но не спешите бросаться на поиски первого попавшегося партнера. Разумно было бы обратить часть сексуальной энергии в более высокую форму энергии через медитацию, или рассеять её по всему телу и затем сознательно, руководствуясь умом, направить ее на лечение, преобразовать во внутреннюю силу, творческую потенцию, радость, блаженство, преданность или просветление. Некоторые люди пропагандируют соблюдение целибата во время подъёма Кундалини или «чистки» для того, чтобы поднять сексуальную энергию на более высокие Уровни; но имейте ввиду, что это должно быть личным выбором каждого, и этот выбор может иногда быстро меняться. В эпоху Водолея энергии настолько интенсивны, что нормальный секс и духовный рост Могут происходить одновременно. Если у вас возникают проблемы с тем или иным выбором, то вам, возможно, необходимо искать другие альтернативы.
Во время интенсивного духовного роста или «чистки» Кундалини, память прошлой жизни может подняться из глубин на поверхность сознания, в результате чего вы можете привлечься к людям, по отношению к которым вы испытывали сексуальное влечение в прошлой жизни. Некоторым кажется, что сексуальные отношения прошлой жизни должны быть продолжены в этой. Это необязательно! Будьте осмотрительны и ответственны, работая со своими энергиями; вы можете измотать себя или закончить сложными отношениями с другими. Если это случилось с вами или вашей супругой, не паникуйте! Знайте о новых влияниях и подождите какое-то время, прежде чем кардинально менять что-либо: посмотрите, как установятся энергии.
Связи, которые начинаются в период ускоренного духовного ро¬ста, часто не имеют продолжения. Они могут быть очень интенсивными, но, как говорится в песне, «уже достаточно горячо, чтобы начать остывать».* («It is too hot not to cool down»)
С позитивной точки зрения, приведение в равновесие крайних проявлений этих отношений (сексуальных или других) может ускорить рост. Брак не обязательно должен распадаться из-за того, что один растет интенсивно, а другой незаметно; возможно, рост другого происходит медленнее или направлен в другую сторону. В хорошем браке или отношениях каждый имеет свободу развиваться и учиться, т.е. идти своим путем. Всегда относитесь с уважением и нежностью друг к другу. Понимание — это тоже хорошо, но порой мы даже себя не понимаем.
Напряженный процесс высвобождения Кундалини часто ускоряет расторжение брака или отношений, которые носят нездоровый характер и другими быть не могут. В этом случае пара должна подготовиться к разводу так же, как она проходит через период ухаживания, предваряющий брак: требуется любовная подготовка к разводу. Лучше завершить отношения на хорошей ноте: возможно, вы ещё встретитесь в следующей жизни!
Кундалини может поразить сексуальную область различным об¬разом. Здесь могут быть короткие или длительные периоды апатии или кажущейся несостоятельности. Возможна даже фригидность, импотенция или полное отсутствие радости. Даже если сексуальная область прошла через очищение, сексуальная энергия, однако, может быть преобразована и использована для дальнейшего очищения и оздоровления всей энергосистемы. Она может быть использована для множества различных целей, помимо сексуального акта: для творчества, усиления умственных способностей, просветления, внутренней силы и радости жизни. Перестав быть связанным сексуальными потребностями и блоками, человек заново открывает секс как один из способов проявления жизни. Во время чистки Кундалини вам нужно принять себя как сексуальное существо и понять, что сексуальная энергия также важна для нашего духовного развития.

Женевьева Льюис Полсон.Кундали и чакры

Книгу можно скачать в Библиотеке сайта


Категория: Саморазвитие | Просмотров: 1477 | Добавил: Айрис | Теги: энергия кундалини, активация кундалини, дисбаланс кундалини, потенуиал кундалини, кундалини, развитие кундалини | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 251 2 3 »
25 Nika55  
Взгляните на этот процесс как на творческий по своей сути...
Стелана,благодарю за интересную информацию! smile

24 Bezmyategnost  
Стелана,спасибо! Интересная информация! smile

23 стремящаяся  
Благодарю, Стелана smile

22 tromel  
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗАТЯГИВАЛИСЬ И НЕ ЧАСТИЛИ

21 mariposa  
"Нам необходимо увидеть ее позитивные, благоприятные возможности: новые горизонты в понимании и сострадании, глубину, мудрость и большие творческие способности.Наслаждайтесь своими депрессиями!"
Стелана, благодарю! angel2

20 Арктур  
Стелана, Благодарю

19 grtii  
Благодарю за информацию, Учитель! Интересно!

18 medsestra  
Каждый, кто проходит через процесс очищения с помощью Кундалини, столкнется с депрессией.Взгляните на этот процесс как на творческий по своей сути; войдите в энергии, усильте их и за¬тем прислушайтесь к ним.
Спасибо Стелана! Очень полезная информация!!! smile

17 Bellada  
Спасибо, Стелана. smile

16 Nnadink  
Благодарю, Стелана)

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]