Главная » 2012 » Май » 18 » Стресс и астрология
08:31
Стресс и астрология

В ситуации стресса все люди ведут себя по-разному: на одних можно положиться, от других помощи ждать совершенно бесполезно. И исключения, как водится, чаще всего лишь подтверждают правило.Овну стресс и опасности просто необходимы. Это прекрасный источник адреналина и повод доказать свою смелость, силу, броситься на защиту слабых и обиженных. Такая роль очень вдохновляет Овна. Этот знак сражается до конца – как физически, так и психологически. Либо он выходит победителем, либо падает сраженный,как вариант – от изнеможения.Тельца стрессовые ситуации надолго выбивают из колеи, становясь источником бесконечных переживаний.Обычно он «отсиживается в окопах», пережидает опасность, стараясь создать себе максимальный комфорт и запасы, которыми может поделиться только с самыми близкими и нужными людьми. Его главное оружие – терпение.Зачастую, попадая в опасную ситуацию, Близнецы начинают паниковать и метаться. Им очень хочется бежать куда подальше, но это не всегда возможно: например, от психологического стресса не спрячешься. В таком случае они могут даже помутиться рассудком. Впрочем, Близнецы способны убедить себя (а иногда и других) в том, что черное – это белое и ничего страшного не случилось, все будет хорошо.
Любой стресс навсегда оставляет рубцы в душе ранимого Рака, здоровье тоже страдает. Большинству Раков хочется спрятаться от стрессов в нору и завалить вход, однако обычно они надевают панцирь-латы и стойко выдерживают удары судьбы, прикрывая своих близких.
Опасность может приятно пощекотать Льву нервы и зарядить адреналином – но до поры до времени. Если ситуация складывается не в его пользу и стресс затягивается, Лев способен превратиться из благородного рыцаря в настоящего предателя и даже опуститься. Причем всегда найдет себе достойное оправдание. Превратности – не для него.
К стрессам Дева всегда готова, ведь жизнь «не может быть легкой». Ее главная задача – преодолевать трудности и помогать другим. Однако от этого всегда страдает здоровье Девы, да и окружающим приходится несладко, потому что она начинает заниматься самобичеванием и упрекать других, выискивая просчеты – мол, не предусмотрели, не послушались и «попали в ситуацию».
Стрессы и Весы – вещи несовместимые. Этот знак их просто не переносит, психика мгновенно выходит из равновесия. Весы начинают паниковать, искать виноватых. А там и до предательства недалеко… Некоторым удается не уронить лицо, но здоровье пострадает в любом случае. Разумеется, лучший вариант – спрятаться за чью-нибудь широкую мощную спину.
Скорпионы буквально упиваются острыми ощущениями. Чаще всего этот знак умеет извлечь из стрессовых ситуаций массу дивидендов. В негативном варианте он может сильно навредить окружающим (и даже погубить), а в позитивном – спасти людям жизнь. Многие злобные Скорпионы перед лицом опасности превращаются в ангелов-хранителей и утешителей.
Стрелец не прочь «пострелять» и сразиться с опасностью. Но если не удается достичь быстрой победы, он бежит с поля боя под благовидным предлогом, а иногда и без него, причем чаще всего – в одиночку. Совесть особо не мучает Стрельца, считающего, что ему все позволено.
Козерог подает пример стойкости и терпения всему Зодиаку. Козерог способен выдерживать стрессы дольше всех, он подобен скале, о которую разбиваются опасности. Это твердое плечо, на которое всегда можно положиться. Однако сантиментов от Козерога ждать не приходится, к тому же он порой любит, чтобы окружающие ощущали себя его должниками.
Водолей способен мгновенно придумать оригинальный выход из тяжелой ситуации – причем не только для себя. Если это не удается, он просто игнорирует опасности. Взывать к его чувству самосохранения в таких случаях совершенно бесполезно.
Рыбы – штатные страдальцы Зодиака, стресс для них – повод пожалеть себя, любимых, и залиться слезами, дабы произвести впечатление: авось приплывет спаситель под алыми парусами. Впрочем, они могут поплакать и над чужими несчастьями. Но практической помощи от Рыб дождаться трудно, те, кто способен на это, чаще всего выбирают соответствующие профессии.
Ирина ГРОМОВА


Категория: Астромедицина | Просмотров: 841 | Добавил: Айрис | Теги: астрологический прогноз, аспекты стресса, астромедицина, депрессия, астрология, стресс | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 marian0206  
Благодарю,Стелана! smile

26 Markella  
пережидает опасность, стараясь создать себе максимальный комфорт и запасы, которыми может поделиться только с самыми близкими и нужными людьми.
Вот уж точно....) муж запасливый smile
Благодарю, Стелана smile

25 ника  
Спасибо,Стелана smile

24 Ирина-62  
Спасибо, Стелана! smile

23 Lilia  
Благодарю Вас Стелана, интересно ! smile

22 lucyia  
Благодарю, Стелана!

21 Радостина  
Благодарю, Стелана. Похоже на 60%. surprised

20 Natalisha  
Спасибо, Стелана! Очень интересно! smile

19 синьора  
Спасибо,Стелана!!! smile

18 Lyullian  
Благодарю , Стелана ! smile

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]