Главная » 2010 » Июнь » 21 » Ваша аура
19:40
Ваша аура

Мир сам по себе становится таким сложным, поэтому не усложняйте его еще больше. Вы знаете, что ваша аура может находиться в диссонансе с цветами, которые вы носите, и это может ослаблять ее. Если вы носите одежду ярких, кричащих расцветок, ваша аура раздраженно реагирует на нее. Когда вы одеваетесь, представляйте себе цвета вашей ауры. Однако не относитесь серьезно к изображениям ауры, которые вы можете купить па карнавалах и ярмарках. Все они выглядят одинаково. Это просто рефракция света.Ваша аура есть не что иное, как электрическое излучение — светящийся ореол вокруг вас. Точно так же изображают святых. В ауре каждого человека присутствуют все цвета радуги. Когда вы утром одеваетесь, подумайте о том, какой цвет вы хотите излучать в этот день. Белый отражает солнечный свет, излучая его в пространство. Он является самым благоприятным для человека. Этот цвет приходит от Бога, Святого Духа. Остальные цвета не излучаются таким образом. Золотой очень часто объединяется с белым; он не испускает лучи света, он переливается. Пурпурный также объединяется с золотым. Когда вы концентрируетесь на чем-то духовном, все вокруг становится пурпурным. Это основной цвет духовности. Итак, в нашей ауре есть белый, золотой и пурпурный. Изумрудно-зеленый является связующим звеном, и от-сюда мы получаем вариации оттенков желтого и розового.
В нашей ауре нет красного цвета, кроме тех случаен, когда человек охвачен яростью. Во время болезни преобладает черный цвет. Когда плохое настроение, цвета грязные и расплывчатые. Синий цвет удивительный, но холодный. Многие люди считают синий теплым, но он такой же ледяной, как и зеленый. Зато оранжевый —очень теплый.

Окружают ли нас всегда белый, золотой и пурпурный цвета?

Да, это основные оттенки. Их производные — желтый, нежно-розовый, зеленый и остальные — гораздо больше характерны для женского спектра. Эмоции добавляют в палитру нашей ауры различные цветовые оттенки. Мы их видим и понимаем, что человек становится гораздо более эмоциональным. Женщины в процессе жизни добавляют к своему излучению большее количество оттенков, у мужчин этого не происходит, за исключением тех случаев, когда их эмоции становятся сильно развитыми, но это крайне редкое явление.
Вы всегда окружены белым, золотым и пурпурным цветом, за исключением периода болезни или момента смерти. Тогда все излучение становится темным и грязноватым. Кроме того, такая аура свидетельствует о том, что рядом с вами присутствует злая сущность или у вас неполадки с эго. Когда эго не в порядке, процветает жестокость, коварство, скупость, жадность, деспотизм или глупость. Последняя — сама по себе уже зло. Вы должны это знать. Никто не имеет права быть глупым, если толь¬ко у него нет врожденной патологии. Ходить по свету и быть глупым —это глупо.Нет оправдания ни глупости, ни коварству. Каждая мысль или чувство, которые у вас есть, находят отражение в вашей ауре, и мы это видим. Не считайте это вторжением в вашу личную жизнь. Мы не способны в буквальном смысле читать ваши мысли, но по виду вашей ауры мы безусловно знаем, в каком вы настроении.
Удивительно, но, когда вы входите в комнату, любая присутствующая в вас негативная энергия распространяется на 200 футов, а самая положительная энергия, которой вы можете обладать, всего лишь на 30—40 футов. Это является следствием того, что ваш мир не поддерживает позитивную энергию. Она попадает в ловушку, сжимается и блокируется. Когда вы входите в комнату, просите, чтобы ваша энергия распространялась по крайней мере на 30 футов. Думайте о ней как о двигающейся и дышащей подобно живому существу. Представляйте, как энергия омывает комнату. Возможно, вы доведете «радиус ее действия» до 50 футов, но уж никак н е до 200. Вот почему вы улавливаете негативность быстрее, чем позитивную энергию. Позитивность не распространяется так далеко, потому что эта планета не поддерживает ее: вы обязательно почувствуете это в офисах, на деловых встречах, на вечеринках, на концертах —безусловно, почувствуете.
Вам говорили окутывать себя белым светом. Кроме этого, вы еще должны погружать комнату в золотой свет. А самое главное — не будьте угрюмыми и мрачными: негативная личность сильнее влияет на окружающих, чем веселый, радостный человек.
Вот удивительная вещь: если человек находится, например, на сцене и излучает позитивную энергию, тогда позитивная энергия сидящих в зале людей тянется к ней навстречу. Но негативная энергия на это не способна; она замкнута в самой себе. Поэтому, когда ваша позитивная энергия достигает других, она набирает мощь, и тогда вы добавляете к своим 30 футам еще 30 и еще столько же, и так далее. Одно удовольствие собирать позитивную энергию, она распространяется и побеждает негативность.
Наполненная позитивной энергией комната сияет розовым и золотым светом. Когда она заполнена негативностью, то в ней клубится сумрачно-зеленый туман. У негативности есть своя структура и плотность. Она выглядит как заплесневевшая корка сыра. Помните, под негативностью я не подразумеваю страдание и смерть — они являются частью жизни. Я имею в виду кого-то, кто таит зло, или физически не сонастроен со своим духом, или слишком занят своим эго. Наверняка, вы попадали в ситуации, когда чувствовали, что воздух сгущается вокруг вас и вы не можете дышать или вас обволакивает густая и удушливая энергия. И это не имеет никакого отношения к тому, что в комнате жарко. Если однажды у вас без всякой причины начнет болеть живот, возможно, это ваше солнечное сплетение реагирует на негативность. Если у вас нет насморка и внезапно заболела голова, значит, ваше тело биохимически откликается на негативность.

Браун Сильвия
Бог, творение

1.

1.
1.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1077 | Добавил: Айрис | Теги: излучение, свет ауры, радуга цвета, цвета радуги, биоэнергетика, аура, цвет ауры, чакры | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 241 2 3 »
24 Злата  
Стелана! Благодарю Вас! flower Очень интересная информация.

23 snezh-ok  
"Каждая мысль или чувство, которые у вас есть, находят отражение в вашей ауре...А самое главное — не будьте угрюмыми и мрачными: негативная личность сильнее влияет на окружающих, чем веселый, радостный человек.
Вот удивительная вещь: если человек находится, например, на сцене и излучает позитивную энергию, тогда позитивная энергия сидящих в зале людей тянется к ней навстречу. Но негативная энергия на это не способна; она замкнута в самой себе. Поэтому, когда ваша позитивная энергия достигает других, она набирает мощь, и тогда вы добавляете к своим 30 футам еще 30 и еще столько же, и так далее. Одно удовольствие собирать позитивную энергию, она распространяется и побеждает негативность. "Спасибо, Стелана! biggrin

22 мальвина  
" Одно удовольствие собирать позитивную энергию, она распространяется и побеждает негативность.
Наполненная позитивной энергией комната сияет розовым и золотым светом."
Спасибо Стелана!

21 Светлана  
Благодарю за интересную статью! smile

20 Элана  
"Вы всегда окружены белым, золотым и пурпурным цветом, за исключением периода болезни или момента смерти. "Спасибо .Стелана ! smile

19 Ния  
"Белый отражает солнечный свет, излучая его в пространство. Он является самым благоприятным для человека. Этот цвет приходит от Бога, Святого Духа. Остальные цвета не излучаются таким образом. Золотой очень часто объединяется с белым; он не испускает лучи света, он переливается. Пурпурный также объединяется с золотым. "
Благодарю,Стелана!Очень интересно!
smile smile

18 Светлячок7  
В ауре каждого человека присутствуют все цвета радуги. Когда вы утром одеваетесь, подумайте о том, какой цвет вы хотите излучать в этот день.
Вы всегда окружены белым, золотым и пурпурным цветом, за исключением периода болезни или момента смерти
Вам говорили окутывать себя белым светом. Кроме этого, вы еще должны погружать комнату в золотой свет. А самое главное — не будьте угрюмыми и мрачными: негативная личность сильнее влияет на окружающих, чем веселый, радостный человек.
Если однажды у вас без всякой причины начнет болеть живот, возможно, это ваше солнечное сплетение реагирует на негативность. Если у вас нет насморка и внезапно заболела голова, значит, ваше тело биохимически откликается на негативность.

Спасибо, Стелана ! smile


17 tanushanik  
"Одно удовольствие собирать позитивную энергию, она распространяется и побеждает негативность".
Стелана, благодарю! smile

16 Иркинсон  
Мы не способны в буквальном смысле читать ваши мысли, но по виду вашей ауры мы безусловно знаем, в каком вы настроении.
Очень интересный материал!
Спасибо, Стелана! biggrin

15 armanika  
Помню как однажды меня пригласили в гости - я согласилась не сразу( почему-то предпочитаю встречаться в не домов."Удушливая энергия"- я её почувствовала сразу(в этой квартире жили больная бабушка и её дочь с сыном. Я не смогла там находится -быстро ушла, чем обидела хозяйку. Нравятся цвета :пурпурный, берюзовый, белый, золотой.
"Когда вы входите в комнату, просите, чтобы ваша энергия распространялась по крайней мере на 30 футов."
Спасибо , Стелана.

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]