Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Великодушие
10:41
Великодушие

Великодушие - это сестра милосердия. Милосердие - это перенос любви на уровень духа. Только человек, который достигает этого, будет взят в Царствие Небесное. Милосердие - это качество, а не количество, это намерение, а не отсрочка. Вера - это любовь к Богу, надежда - это любовь к нам, милосердие - это любовь к нашему ближнему. Больше воли - больше милосердия, больше милосердия - больше любви. Вера - это принятие реальности, которую мы чувствуем, но не понимаем. Надежда - это уверенность в любви Бога. Тот имеет надежду, кто имеет уверенность, тот, кто имеет уверенность, имеет любовь, тот имеет любовь, кто отдает свое внимание другим. Любовь не произвольна, это милость. Тот, кто получил милость молиться, не имеет ни малейшего милосердия Бога. Мы должны молиться о милости любить Бога. Нет любви, которая не была бы милостью - любовь к цветам, любовь к животным, любовь к людям - вся любовь есть милость. Чем больше душа, тем больше любви Бога может быть трансформировано. Душа - это воля, это требует воли - трансформировать любовь к Богу в милосердие. Когда мы влюблены, нет такой жертвы, которую бы мы не сделали для другого человека. Почему же мы не делаем то же самое для Бога? Мы постоянно благодарим людей за те вещи, которые они дают нам, но сколь часто мы думаем о благодарности Нашему Господу?
Мрачные моменты приходят только тогда, когда у нас нет веры. Мрачные моменты приходят только тогда, когда мы закрываем дверь к Богу. Мы обязаны открыть эту дверь и сказать: "Господь здесь, возблагодарим Господа". Закрыть дверь и сказать: "Господи, убери мрак!" - оскорбить Бога. Солнце светит, и Он создал его, весь мир свидетельствует о присутствии Бога. Он говорит нам: "Вы имеете волю, откройте ваши глаза и смотрите на Меня". Нам не надо говорить: "Я буду искать Бога" когда все время Бог ищет нас.
Если я знаю, что однажды увижу Бога, если я думаю об этом, как я могу помочь, улыбаясь со счастьем? Если мне показали день и ночь, все прекрасные вещи в мире, конечно, мне надо улыбнуться. Если я вижу приходящих детей, и они истинны, это жизнь приходит, будущее, для этого я должен улыбаться.
Смех нереален, слезы не реальны, но улыбка реальна. Нам надо пройти через улыбающуюся работу. Мы заполнены любовью к Богу, когда мы счастливы. Счастье - это осознание единения всего чистого с Богом. Молитва делает нас реальными, действительно чистыми. Когда мы молимся, мы раскрываем наши реальные "Я", не скрывая ничего.
Как нам следует молиться? Реальными чувствами. Мы должны искренне чувствовать то, что мы хотим. Мы должны учиться гармонизировать наши мысли с нашими чувствами и соединять наши чувства с высшим. Один из путей, которым мы изучаем истину - это подчеркивание нашей связи с высшим уровнем.
Мысль эффективна, когда она направляет излучения, вызванные нашими чувствами. Молитва - это добрая мысль, усиленная, будучи посланной Богу. Добрая мысль, посланная кому-то напрямую, помогает ему в соответствии с силой излучений нашей любви к нему, та же мысль, посланная к Богу, усиливается подобно солнечным лучам, усиленным зажигательным стеклом. Молитвы - это наши высшие излучения, увеличенные Богом. Поэтому молитва столь сильна.
Как нам следует молиться? Когда мы отдаем наше сердце Богу, тогда не имеет значения, какие слова мы используем, мы действительно молимся. Когда мы предлагаем Богу наши сердца с реальным вниманием к намерению, тогда нет желаемого или нежелаемого для нас, когда все, что мы делаем, Бог делает через нас, тогда мы действительно живы. Тогда мы видим Бога, Он перестает быть той идей, о которой мы думаем, но реальностью, которую мы можем видеть. Тогда мы видим Его и чувствуем Его, поскольку Он в нашем сердце. Наше сердце - это зеркало, в котором мы видим отражение мира, если Бог в нашем сердце, мы видим его повсюду.
Даже если мы не знаем, как молиться, и мы говорим: "Помоги мне, Боже!", мы уже имеем Его помощь. Молитва не должна быть в словах, есть молитва тела и сердца, так же, как и разума. Был человек, чьи сердце и разум были сухи, он пришел в свой сад и стукнул двумя камнями друг о друга, говоря: "Я не могу найти другого пути молиться". Вы не думаете, что Бог услышал его?
Христос столь велик, столь высок, иногда мы удивляемся, как наши молитвы могут достигнуть Его. Когда любой произносит Господню Молитву, даже архангелы отходят так, чтобы сын мог говорить прямо со своим Отцом без чьего-то подслушивания.
Иногда, когда мы молимся, мы чувствуем что-то. Тогда на следующий день в воображении мы хотим почувствовать то же самое и так останавливаем новую вещь, которую могли бы почувствовать. Молиться - это направлять сердце к Богу. Мы молимся, когда не думаем о себе, но вместо этого отдаем себя в руки Бога. Путь к Богу открыт с начала мира.
Святой Дух появился как язык пламени над головой каждого апостола. Он парит подобно пламени над каждым из нас. Когда мы негативны, мы отрываем себя от Него, когда мы позитивны, мы дотягиваемся и соединяемся с этим пламенем и его светом, сияющим через нас.
Вера - это связь с Богом, вдохновение, милость. Милость приходит сверху. Христос пришел милостью. Это была милость, когда Он пришел. Он был рожден девственницей милостью. Он пришел в теле милостью. Мы любим милостью. Милостью мы можем делать все. Мы должны сохранить себя в милости и сохранить нашу связь с Христом. Сохраняя нашу милость, мы оставляем всю тяжесть этого мира и храним всю легкость верхнего. И как мы делаем это? Молитвой.
Призывать имя Бога - молиться. Призывать имя Бога прямо из сердца - ставить себя в прямой контакт с Богом. Может быть, вскоре мы будем всегда жить с именем Бога в наших сердцах.

Родни Колин - Зеркало света


Категория: Саморазвитие | Просмотров: 800 | Добавил: Айрис | Теги: Святой дух, Дух, сострадание, великодушие, любовь, душа | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 261 2 3 »
26 Виктория  
Спасибо Стелана. smile

25 oNiaLa  
Когда мы отдаем наше сердце Богу, тогда не имеет значения, какие слова мы используем, мы действительно молимся. Когда мы предлагаем Богу наши сердца с реальным вниманием к намерению, тогда нет желаемого или нежелаемого для нас, когда все, что мы делаем, Бог делает через нас, тогда мы действительно живы.
Спасибо,Учитель! Потрясающая статья! smile

24 Афродита  
Тот имеет надежду, кто имеет уверенность, тот, кто имеет уверенность, имеет любовь, тот имеет любовь, кто отдает свое внимание другим.
Молитвы - это наши высшие излучения, увеличенные Богом.
Благодарю Стелана!!

23 Niki  
"Наше сердце - это зеркало, в котором мы видим отражение мира, если Бог в нашем сердце, мы видим его повсюду."
Спасибо, Стелана! smile

22 Ariadna5317  
Призывать имя Бога прямо из сердца - ставить себя в прямой контакт с Богом. Может быть, вскоре мы будем всегда жить с именем Бога в наших сердцах.

Благодарю,Стелана! smile

21 Marina  
Благодарю,Стелана! angel1

20 Ирина-62  
Учитель, спасибо! angel1

19 medsestra  
Спасибо,Стелана!!! smile

18 Nika55  
Стелана,спасибо.

17 Bellada  
Спасибо, Стелана. smile

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]