Главная » 2010 » Июнь » 22 » Вибрационная активность
08:31
Вибрационная активность

Под словами «вибрирующее здоровье» мы подразумеваем не просто отсутствие болезни, но состояние полной оживленности. Возможно, термин «вибрирующее оживление» более точен, поскольку вибрация — путь к живости. Усиление вибрации тела, происходящее в процессе выполнения наших опытов, помогает приблизить это состояние здоровья.Здоровое тело непрерывно вибрирует, независимо от того, бодрствует человек или спит. Взгляните на спящего младенца, и вы заметите, как по его телу пробегает едва заметная дрожь: слегка подергиваются разные части тела, особенно лицо, а иногда — руки и ноги. У взрослых людей наблюдается то же самое. Живое тело пребывает в постоянном движении, и только мертвое — в состоянии полного покоя. Подвижность живого тела, составляющая основу спонтанной активности, проистекает из состояния внутреннего возбуждения, затем проявляющегося в движении. Когда возбуждение усиливается, тело двигается больше, когда спадает — успокаивается.По мере того как вибрация тела усиливается, через него проходят волны пульсации. Они хорошо знакомы нам: это биение сердца, пульс, перистальтика кишечника. Но, находясь в состоянии полной релаксации или интенсивного чувствования, люди часто не ощущают, как пульсирует тело. Когда мы расслаблены, с каждым вдохом и выдохом по всему телу прокатываются волны дыхания. В случаях сильного эмоционального возбуждения сквозь него проходят волны чувств. Сходные пульсирующие волны наблюдаются и во время полового акта. Однако обычно мы не позволяем себе полностью расслабиться, дышать глубже, чувствовать интенсивнее.
Вибрация обязана существованием энергетическому заряду мускулатуры и подобна той, которая возникает в электрическом проводе, когда через него проходит заряд. Недостаток вибрации указывает на то, что поток возбуждения или заряд потерян или сильно снижен. Лучше понять это явление можно, представив машину. Как только мы включаем зажигание, чувствуется сильная вибрация, постепенно переходящая в равномерное жужжание. Оно будет продолжаться, пока работает двигатель. Если он прекратит работать во время движения, то сразу станет ясно, что он заглох — исчезло жужжание.
Вибрация машины или человеческого тела указывает на состояние, в котором они находятся. Когда вибрации машины необычны, мы понимаем, что что-то не в порядке. Сильные вибрации тела, больше походящие на сотрясения или дрожь, — это знак, что возбуждение или заряд не могут протекать свободно. Точно так же как быстрина на реке указывает на близость порога или другого препятствия на пути потока, сильные вибрации говорят, что поток возбуждения пробивается через постоянно напряженные мышцы. Если напряжение снято и мускулы расслаблены, вибрации слабеют, их становится трудно заметить, они воспринимаются как довольное глубинное «урчание». Хотя, конечно, лучше испытывать сотрясения, чем лишиться вибраций вообще. Бывает, что тело впадает в состояние сильной вибрации из-за неожиданного и сильного заряда. Например, нас трясет от бешенства или мы дрожим от страха, нас сотрясают конвульсии во время рыдания и пульсации любви, но, несмотря на эмоции, в этих случаях мы находимся в состоянии полного оживления.
В курсе биоэнергетической работы тело участника погружают в состояние вибрации с помощью специальных опытов, приведенных в данном руководстве. Целью их является сохранение вибрации, напоминающей тихое и незаметное «урчание», независимо от того, возрастает ли возбуждение или стресс проходит. В результате выполнения данных опытов мы обретаем способность дольше сохранять состояние оживленности и удовольствия. Чтобы справиться с этим, эго должно быть надежно связано с телом, стать с ним одним целым, быть готовым бесстрашно следовать его непроизвольным откликам.
Благодаря этому процессу происходят соответствующие изменения в манере мышления и в суждениях человека. Когда вибрации проходят сквозь все тело, человек ощущает себя собранным и целостным.

Ощущение единения и интеграции ведет к естественной искренности в мыслях и действиях. Вместе с телесной грацией человек развивает соответствующее психологическое отношение к грациозному существованию. Такие люди не только сами полностью оживлены, они как бы излучают эту оживленность.
Удовольствие от полной живости тела выражается в состоянии вибрации. Оно представляет собой пульсацию организма и отдельных систем органов: например, дыхательной, кровеносной или пищеварительной, это струящиеся ощущения в теле, причина которых — возбуждение. Это — сладостное жжение сексуального желания, вспышка интуиции, жажда близости, контакта и трепет волнения.

Как мы уже заметили, вибрационная активность — проявление естественной подвижности организма. Она присуща спонтанным движениям, эмоциональным проявлениям и бессознательному функционированию. Естественная подвижность не контролируется ни эго, ни волей, — она независима. Живое тело пульсирует и вибрирует.

1.

1.
1.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 1009 | Добавил: Айрис | Теги: вибрационная активность, вибрации, учебный центр Стелана, энергетика, тело, здоровье | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 221 2 3 »
22 lucyia  
Спасибо, Стелана!

21 nika  
Спасибо за информацию!

20 IRMA  
Ощущение единения и интеграции ведет к естественной искренности в мыслях и действиях. Вместе с телесной грацией человек развивает соответствующее психологическое отношение к грациозному существованию. Такие люди не только сами полностью оживлены, они как бы излучают эту оживленность.
Вибрационная активность — проявление естественной подвижности организма. Она присуща спонтанным движениям, эмоциональным проявлениям и бессознательному функционированию.
Благодарю,Стелана.

19 Злата  
Стелана! Благодарю Вас! smile

18 grtii  
И все во Вселенной тоже имеет сои циклы..
Спасибо за информацию, Учитель (Stelana)!

17 snezh-ok  
"вибрационная активность — проявление естественной подвижности организма. Она присуща спонтанным движениям, эмоциональным проявлениям и бессознательному функционированию. Естественная подвижность не контролируется ни эго, ни волей, — она независима. Живое тело пульсирует и вибрирует". Спасибо, Стелана! biggrin

16 мальвина  
"...вибрационная активность — проявление естественной подвижности организма. Она присуща спонтанным движениям, эмоциональным проявлениям и бессознательному функционированию. "
Спасибо Стелана!

15 Элана  
Здоровое тело непрерывно вибрирует, независимо от того, бодрствует человек или спит.Живое тело пульсирует и вибрирует.Стелана ,благодарю за интересную статью !

14 Ния  
Благодарю,Стелана!!Очень интересно!! smile smile

13 ElenaPaijola  
Стелана, благодарю за статью! smile

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]