Главная » 2019 » Январь » 13 » Вирусы сознания
18:44
Вирусы сознания

картина

Вирусы, по сути своей являющиеся разрушительными информационными биопрограммами, проникают не только в гены и клетки, вызывая тяжелые заболевания. Они также воздействуют и на психические процессы. Вирусы сознания, подобно компьютерным вирусам, поражают основные программы жизнедеятельности. Они искажают восприятие и эмоции, извращают мотивы, самооценку и намерения, вызывают болезненные привязанности и депрессивные состояния, ведут к ослаблению интеллекта и памяти, провоцируют психические болезни, становятся причиной неудач. Поведенческие программы человека во многом сходны с компьютерными программами. К сожалению, нейрокомпьютер человека, превосходящий по своей сложности все телекоммуникационные сети планеты, находится под угрозой разрушения.

Иницированные вирусами сознания программы поведения, мышления, восприятия лишают людей гармонии, радости и осознанности. Следствие работы таких программ — чувства покинутости, неуверенности, одиночества, саморазрушение, убогость интересов и запросов, интеллектуальное вырождение, агрессивность, апатия, безволие и т. д. Вирусы способны изменять поведение человека без его ведома. Приспособляемость вирусной популяции поразительна. Влияние психических вирусов распространяется до глубочайших сфер бессознательного, они нарушают взаимодействие основных сущностных архетипов. Самое ужасное то, что инфицирование сознания происходит уже в младенческом возрасте.Паразиты сознания реструктурируют человеческий мозг, чтобы сделать его наилучшей питательной средой для своего обитания.

 

 

Строго говоря, вирусы сознания даже не размножаются в привычном смысле этого слова: они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования. В соответствие с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов. Вирусы постоянно ищут пути в человеческую психику, в обход всех антивирусных программ, именуемых иногда совестью, волей, проницательностью. Полностью зараженное сознание уже не может существовать без наличия в нем психических вирусов. Эти вирусы питаются негативной энергией других людей. Поэтому они дают своим носителям потрясающую способность выводить из себя других людей, вызывать раздражение, чувство вины, гнев.

 

 

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 243 | Добавил: Айрис | Теги: Вирусы, подсознание, сознание | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 1
1 Natta  
"Иницированные вирусами сознания программы поведения, мышления, восприятия лишают людей гармонии, радости и осознанности. Следствие работы таких программ — чувства покинутости, неуверенности, одиночества, саморазрушение, убогость интересов и запросов, интеллектуальное вырождение, агрессивность, апатия, безволие и т. д. Вирусы способны изменять поведение человека без его ведома. "

Благодарю,Айрис!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]