Главная » 2011 » Март » 26 » Вода-источник жизни
12:30
Вода-источник жизни

Как появилась вода? Вселенная была, но как творения нетленными создать? Как жизнь в неё вдохнуть? Как создать Единство? Чтоб жизнь творить, сотворчество необходимо, но превыше всего взаимодействие Духов друг с другом. Но как при этом не потерять свою субъектность? Как после взаимодействия не слиться? Набор энергий одинаков. В чем отличие друг от друга? В силе мысли? Но духи, которые сумеют объединиться во имя творения жизни, каждый свою мысль в Единую объединить должны. Значит не способна будет сила мысли в сотворчестве Едином субъектность каждого Духа сохранить.Как только духи Вселенной понять смогли, что различие меж ними в способности чувствовать, что только чувства каждого способны сохранить их индивидуальность, появилась возможность объединить свои энергии, создать Единство – «Единый Дух». Не было опыта такого во Вселенной, и результат его был неизвестен. Что может произойти при взаимодействии друг с другом? Останется ли каждый субъектен? Духи, принявшие решение участвовать в сотворчестве во имя творения жизни во Вселенной, создали энергию Единства, способную отразить в себе индивидуальность каждого Творца в виде структуры, созданной его чувствами и принадлежащей только ему. Энергия единства – источник жизни – Душа Вселенной – Водою она названа. По силе ей нет равной – она Единство Сил.

Вода способна отразить субъектность не только Творцов, её создавших, но любого Духа, принявшего решение жизнь творить в любом пространстве, в любом уголке Вселенной. Дух в процессе творения может подвергнуть себя изменениям, но память его первоисточника хранит Вода. Дух может вернуть свою первозданность.

Тело человека состоит на 80% из воды, структуру которой способен менять только сам человек под влиянием своих чувств. Никаких внешних факторов на изменение структуры воды человека не существует. Тело человека – божественный сосуд. Заполнен сосуд тяжелой - мертвой водой или живой – структурированной водой, зависит от его хозяина – Человека.

Тяжелая вода – это вода с искаженной структурой, которую изменил сам человек своими чувствами, разорвав связь с Единством. Находясь в состоянии не любви к своей жизни, к самому себе, тем самым помогая создать больную плоть. Структурированная вода – живая, вода, которую создал в себе сам человек своими чувствами, восстановив связь с Единством.

Вода – Душа, способная объединять – сохранять Единство. Способная разъединять – сохранять субъектность. Способная хранить память о каждом во Вселенной. Способная передавать информацию всему живому от всего живого. Кроме этого, соприкасаясь с неодушевленным, способна хранить и передавать информацию о них. Какую структуру воды в себе человек создал, такую информацию он и получит:

1) В состоянии не любви. Структура воды человеком в себе искажена, связь с Единством им разорвана – информацию получит искаженную.
2) Человек, познающий в себе любовь, может находиться в двух состояниях: в не любви (рассмотрено выше); в Любви. Вода человеком в себе структурирована, связь с Единством восстановлена, – получает информацию неискаженной, но не целостной.
3)Человек ставший Любовью – способен сохранить свою собственную структуру воды неизменной. Он всегда в Единстве. Поэтому имеет доступ ко всей информации во Вселенной в целом. Такой человек способен слышать музыку своей души и души Вселенной, если в тиши с собою его сердце пропоёт Вода...


Источник:geometriya-tvoreniya.ru

1.

1.

1.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 690 | Добавил: Айрис | Теги: человек и вода, вода, душа воды | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 181 2 »
18 ролана  
Очень познавательно,спасибо!Хочется пожелать всем иметь в теле сосуд с живой водой.

17 Кнопа  
Благодарю!Прекрасный материал!! smile smile smile smile

16 nika  
Человек ставший Любовью – способен сохранить свою собственную структуру воды неизменной. Он всегда в Единстве. Поэтому имеет доступ ко всей информации во Вселенной в целом. Такой человек способен слышать музыку своей души
Спасибо Стелана!

15 Nnadink  
Для меня сейчас Вода стала особенно Божественной...
Я реально убедилась в том, что она смывает, очищает, убирает все чуждые мысли и вибрации...

Благодарю, Стелана)


14 Nika55  
"Энергия единства-источник жизни-Душа Вселенной-Водою она названа.По силе ей нет равной-она Единство Сил."
Стелана,благодарю!

13 Niki  
"Вода – Душа, способная объединять – сохранять Единство. Способная разъединять – сохранять субъектность. Способная хранить память о каждом во Вселенной. Способная передавать информацию всему живому от всего живого. Кроме этого, соприкасаясь с неодушевленным, способна хранить и передавать информацию о них. Какую структуру воды в себе человек создал, такую информацию он и получит:"
Спасибо, Стелана! smile

12 Эля  
Благодарю, Стелана!!! smile

11 Фиола  
"Тело человека состоит на 80% из воды, структуру которой способен менять только сам человек под влиянием своих чувств. Никаких внешних факторов на изменение структуры воды человека не существует. Тело человека – божественный сосуд. Заполнен сосуд тяжелой - мертвой водой или живой – структурированной водой, зависит от его хозяина – Человека."
Благодарю, Учитель! smile

10 светик  
Тело человека – божественный сосуд. Заполнен сосуд тяжелой - мертвой водой или живой – структурированной водой, зависит от его хозяина – Человека.
Благодарю, Стелана, за статью. smile

9 Белая  
Благодарю smile

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]