Главная » 2011 » Август » 28 » Всесилие массажа
20:24
Всесилие массажа

Грамотно исполняемый танец массажа оказывается на деле в своей целебной мощи превосходящим всякое наложение рук, столь ныне популярное. Взаимодействие двух кожных покровов порождает особым образом организованный по зонам покровов тела и глубине залегания тканей поток тактильной информации. Известно, что кисти каждого из нас являются более или менее мощными генераторами эфирного биополя, что, в частности, используется в реализации искусства Рейки. Сочетание генерации тактильной информации с глубинным воздействием эфирных излучений кистей способствует ненасильственному, но весьма интенсивному и системному разгребанию всякого рода закупорок и динамизации всякого рода застоев, ликвидирует целые горы шлаков как в отдельных органах, так и в малюсеньких микрососудах. При этом массирующий, энергетически состоятельный, благодаря особому образу жизни умело концентрируется на теле исцеляемого, иногда добавляя к мощи сосредоточения всякого рода приговаривания, одному лишь ему знакомые лечебные напевы и включая на всю мощь эйдетическое воображение. И на такое системное воздействие даже самое усталое и заскорузлое тело радостно откликается. Медитативные навыки массирующего помогают ему не только интуитивно улавливать характер движений и места приложения энергии рук, но и глубоко проникать внутрь организма, допустившего лечебное воздействие. Погладить, коснуться, успокоить и взбодрить — и конструктивному переформированию мало-помалу начинает подвергаться все то, что находится как в плотном, так и в тонких телах пациентов.
Умело массирующему влиянию поддаются все без исключения заболевания, если использовать массаж достаточно длительно и с глубокой любовью. Особенно эффективно это лечебное действо в том случае, когда пациент намеренно обучен глубокому расслаблению тела, которое высвобождает энергии, необходимые для спокойного сосредоточения на даруемых массажистом ощущениях. Понятно, что при этом таинстве недостаточно лишь высокой развитости самого массажиста. Лечебный процесс должен организовываться в точном соответствии с хорошо изученной и профессионально понятой парной гороскопической картой, указывающей на особый характер энергетических отношений между двумя участниками целебного танца. Массажное действо самым непосредственным образом может рассматриваться как высокий ритуал, предписывающий присутствие целебной музыки и прекрасных ароматов. Перед сеансом и после него исцеляющий и пациент, садясь напротив друг друга, должны предаться глубокой парной медитации, настраивающей обоих на преодоление очередного этапа пути исцеления. Именно тогда массажные пассы эффективно динамизируют все биоэнергии двух организмов, перемешивая их для того, чтобы, став свободными, энергии эти могли самонастроиться в унисон лечебным резонансам Мироздания. Для исцеления народа потребуется целая армия массажистов; более того, массаж как оздоравливающее действие может проникнуть в каждую семью в форме взаимомассажа и войти в программы обучения в школы и ВУЗы. Никакие препараты и химические средства не в силах заменить живого воздействия теплых человеческих рук. В конце концов, массаж — это попросту очень приятно. Музыкально сгармонизированный массаж ведет к накоплению опыта доброго наслаждения, об обретении которого втайне мечтает каждый.

Из книги-Практика эзотерического целительства
Можно скачать в Библиотеке сайта


Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 816 | Добавил: Айрис | Теги: Всесилие массажа, здоровье и массаж, лечение массажем, массаж и рейки, массаж | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 221 2 3 »
22 Marina  
Массажное действо самым непосредственным образом может рассматриваться как высокий ритуал, предписывающий присутствие целебной музыки и прекрасных ароматов. Айрис, благодарю! smile

21 светик  
Никакие препараты и химические средства не в силах заменить живого воздействия теплых человеческих рук. В конце концов, массаж — это попросту очень приятно.
Массаж это действительно здорово! blahblah
Благодарю, Стелана! clover

20 oks  
Благодарю, Стелана! smile

19 Gulnara  
Благодарю, Стелана!

18 esmanific  
Благодарю

17 Ирина-62  
Спасибо, Стелана! smile

16 Nnadink  
люблю делать массаж близким людям...

15 medsestra  
Спасибо Стелана,за интересную статью!!! smile

14 helga_kravchenko  
Спасибо за полезную информацию, Стелана!

13 Пегас  
Благодарю, Стелана! Истинно так.

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]