Главная » 2019 » Январь » 20 » Заградительная сеть ауры
19:48
Заградительная сеть ауры

богиня

 

Заградительная сеть ауры является барьером по отношению к внешним излучениям, исходящим как из физического, так и из тонкого миров. Заградительная сеть охраняет жизнедеятельность тонкоэнергетических центров от внешних влияний, т.е. за счёт заградительной сети достигается иммунитет тонкоматериального тела. А так как большинство физических болезней есть результат нездоровья тонкого тела, то можно сказать, что заградительная сеть обуславливает иммунитет физического тела человека. Поэтому очень важно следить за сохранностью заградительной сети, которая регулируется обычным сознанием и приказом воли.

 

Усиление сети зависит от излучений тонкоэнергетических центров, которые нормально работают при духовных устремлениях человека. Когда излучение насыщается высшими духовными чувствами, то заградительная сеть охраняется этими энергиями. Значит, духовность будет залогом здоровья не только физического тела, но и тонкого. Заградительная сеть отражает неродственные токи (излучения или мысли), если такие токи не находят родственных тонов (одинаковых вибраций) в ауре получателя. Происходит полное отражение чуждого излучения, которое по непреложному закону возвращается к отправителю. И наоборот, родственные токи, т.е. совпадающие по вибрациям, ассимилируются заградительной сетью, обогащая принятыми излучениями соответствующую область ауры. Нарушение заградительной сети может происходить: по причине внутренних эмоциональных потрясений, по причине внешних неблагоприятных излучений, а также по причине прямого физического контакта с резко отрицательной аурой - вампиризм.

 

Несдержанность, раздражённость, неуравновешенность нарушает работу тонкоэнергетических центров, а значит, ослабляет заградительную сеть. Третья причина устраняется наиболее легко - не нужно входить в физический контакт с "подозрительными" личностями. Критерием подозрительности будет сердечное чувство, которое выразит соответствующую антипатию к таким людям. Для минимизации случаев таких контактов также необходимо избегать рукопожатий, массажных кабинетов, общественных бань, парных и прочих общественных мест, где возможен непосредственный контакт открытых тел. Каждое произнесённое слово наносит глиф на ауре. То есть слова вызывают психические эманации, которые оседают на ауре. Поэтому нужно заботиться о чистоте речи, которая, впрочем, есть лишь следствие мысленного процесса. Другими словами, культурность и духовность речи обусловлена внутренним психическим состоянием человека.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 277 | Добавил: Айрис | Теги: аура, защита ауры, заградительная сеть | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 2
2 Natta  
Айрис,благодарю вас за статью!! smile

1 strannik  
Айрис, Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]