Главная » 2011 » Март » 10 » Закон десятины
12:45
Закон десятины

Жизнь — это непрерывный круговорот отдаваемой и получаемой энергии. Как душа, вы являетесь существом, созданным разумным Источником духовной энергии, который направляет вас на путь к счастью, процветанию и благополучию. Хотя вы должны молиться, чтобы прийти к этому, не менее важно просто быть благодарным за все, чего вы уже достигли и чем обладаете. Испытывая благодарность, вы фактически выражаете признательность и почтение духу вашей души — Божественному Источнику.Будьте благодарны за все, что имеете, вместо того чтобы жаловаться на то, чего у вас нет. Если вы сосредоточитесь на благодарности, вы будете привлекать преуспевание и изобилие. Когда я говорю «преуспевание», я имею в виду не только финансовое благосостояние, но и менее осязаемые вещи, такие как любовь, друзья, доброта, здоровье, сострадание и тому подобное. Есть много разных видов преуспевания и изобилия. Просто произносите: «Благодарю!» — и удерживайте это слово в себе, чтобы оно могло резонировать с душой и помогать привлекать в вашу жизнь новых людей и добрые намерения и создавать благоприятный опыт. Точно так же важно благодарить себя. Если вы сделали что-нибудь хорошее для себя, похлопайте себя по плечу и скажите: «Благодарю!» Вы заслужили это!Цените все хорошее и доброе, что вас окружает. Будьте благодарны за здоровье, за детей, солнечные дни, свой сад, семью, лучших друзей или даже за человека, который пропустил вас в банке без очереди. Чем больше радости вы начнете замечать и чем больше будете ее ценить, тем больше в вашей жизни будет счастья, изобилия, преуспевания и, самое главное, любви.
Способы продемонстрировать благодарность
Большинство из нас знают выражение «Что отдашь, то и получишь». Один из способов заставить крутиться колесо отдавания и получения и направить поток изобилия от Источника в вашу жизнь — это практиковать Закон о десятине. Уплатить десятину просто означает «сделать пожертвование». В древних религиозных традициях было принято отдавать десятую часть дохода церкви. Сейчас это распространяется на самые разные области жизни. Мне кажется замечательным, что мы отдаем десятину не только религиозным, духовным и благотворительным организациям, но и друг другу. Помогать тем, кто вас окружает, — значит жить душой. Я очень сильно верю в пользу десятины.

Ветхозаветный закон. Десятина — это предназначенная Богу десятая часть от материальных ценностей. Основной принцип десятины — признание того, что все на земле, включая частную и общественную собственность, принадлежит Богу. Десятина является знаком почитания Господа как неоспоримого владельца всего на земле. — Прим.

Однако быть готовым получать не менее важно, чем отдавать. Для многих нет ничего сложного в том, чтобы отдавать, но, когда приходит время получать, некоторые из нас сопротивляются этому. Чтобы Закон о десятине успешно работал, нужно уделять внимание обоим аспектам — отдаванию и получению.
Много лет назад, когда я жил один и едва сводил концы с концами, я как-то пришел домой и обнаружил под дверью конверт. Он был адресован мне и пришел от моей хорошей знакомой. Внутри было письмо, в котором она сообщала, что неожиданно получила в наследство небольшую сумму и, зная, что я поступил бы точно так же, посылает часть этих денег мне. В этом месте я остановился и разрыдался, думая, понимает ли она, как это для меня сейчас важно — не столько в финансовом, сколько в эмоциональном, духовном плане. Для меня это было показателем того, что люди все еще способны проявлять заботу — что мы можем протянуть руку помощи и прикоснуться к жизням друг друга. В самом конце своего послания она написала, что практикует Закон о десятине и прежде всего подумала обо мне.
Случилось так, что много лет спустя в затруднительном положении оказалась она. Эта женщина переехала в другой город и искала работу. Я сделал ответный жест и вернул ей то, что она когда-то дала мне, и кое-что еще в придачу. Когда-то она подарила мне эти деньги, не рассчитывая получить их назад... Для нее это был акт доброты, благодарности и любви. Я этого никогда не забуду. В сущности, она просто дала мне деньги, но если исходить из реальности того момента, она предложила мне надежду.
Когда вы отдаете десятину другим, им не нужно знать, от кого это, — важен сам акт отдавания. Мы отдаем десятину всякий раз, когда жертвуем деньги на благотворительность или даже безвозмездно выполняем какую-нибудь работу — которая фактически является тем же самым: актом отдавания.
Отдавая, вы выражаете признательность и почтение Божественному Источнику и таким образом делаете энергию «круговорота отдавания и получения» доступной и текучей. Когда вы сосредоточиваетесь на том, чтобы быть благодарными, вы на самом деле делитесь тем, что идет на благо каждому.
Вот некоторые способы выразить благодарность:
читать благодарственные молитвы;
дарить безусловную любовь;
благодарить за все, чем вы обладаете;
ценить добрые деяния ваших соседей;
уделять время для благотворительной деятельности;
поддерживать бездомных едой и деньгами;
доброжелательно разговаривать с незнакомцами;
посылать открытки тем, кто нуждается в поддержке;
улыбаться окружающим вас людям.

Холланд Джон

Сила души:
Пробуждение сверхъестественных способностей

1.

1.

1.

1.

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 1372 | Добавил: Айрис | Теги: закон десятины, благотворительность, изобилие, правило десятины, пожертвование десятины, процветание | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 Искатель  
Благодарю Стелана

19 Marina  
Чем больше радости вы начнете замечать и чем больше будете ее ценить, тем больше в вашей жизни будет счастья, изобилия, преуспевания и, самое главное, любви.Стелана,благодарю! smile

18 Свет-лана  
Жизнь — это непрерывный круговорот отдаваемой и получаемой энергии. Цените все хорошее и доброе, что вас окружает. Будьте благодарны за здоровье, за детей, солнечные дни, свой сад, семью, лучших друзей или даже за человека, который пропустил вас в банке без очереди. Чем больше радости вы начнете замечать и чем больше будете ее ценить, тем больше в вашей жизни будет счастья, изобилия, преуспевания и, самое главное, любви.
Стелана, Благодарю! Благодарю также Холланда Джона!

17 Leno  
Вот некоторые способы выразить благодарность:
читать благодарственные молитвы;
дарить безусловную любовь;
благодарить за все, чем вы обладаете;
ценить добрые деяния ваших соседей;
уделять время для благотворительной деятельности;
поддерживать бездомных едой и деньгами;
доброжелательно разговаривать с незнакомцами;
посылать открытки тем, кто нуждается в поддержке;
улыбаться окружающим вас людям.
Стелана, спасибо!Благодарю за полезную информацию!

16 gaya09  
Благодарю, Стелана! Замечательная статья!

15 ветер  
Спасибо Стелана.
Отдавая, мы выражаете признательность и почтение Божественному Источнику и таким образом делаете энергию «круговорота отдавания и получения» доступной и текучей. Когда вы сосредоточиваетесь на том, чтобы быть благодарными, мы на самом деле делитесь тем, что идет на благо каждому.

14 oks  
"Десятина — это предназначенная Богу десятая часть от материальных ценностей. Основной принцип десятины — признание того, что все на земле, включая частную и общественную собственность, принадлежит Богу. Десятина является знаком почитания Господа как неоспоримого владельца всего на земле."
Стелана, спасибо за важное напоминание! smile

13 mariposa  
"Будьте благодарны за здоровье, за детей, солнечные дни, свой сад, семью, лучших друзей или даже за человека, который пропустил вас в банке без очереди. Чем больше радости вы начнете замечать и чем больше будете ее ценить, тем больше в вашей жизни будет счастья, изобилия, преуспевания и, самое главное, любви."
Благодарю, Стелана! smile

12 Слава  
Основной принцип десятины — признание того, что все на земле, включая частную и общественную собственность, принадлежит Богу
Спасибо, Стелана!

11 Ariadna5317  
Ветхозаветный закон. Десятина — это предназначенная Богу десятая часть от материальных ценностей. Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]