Главная » 2011 » Июнь » 22 » Защитные ароматы
07:48
Защитные ароматы

Ароматерапия, несомненно, может помочь предохраниться от негативной энегроинформации, которая поступает в жизненно-личное пространство человека как извне, так и изнутри.Преимущество ароматов перед другими защитными методиками состоит в том, что все запахи работают как на физическом (материальном) плане, так и на невидимом (энергетическом). Кроме очищения, благоухания используются и для наполнения тела и чакр положительной светлой энергией. То есть работа аромата идет по принципу «два в одном».Защитными благовониями считаются жасмин, мелисса, миндаль, шалфей, роза, гвоздика, опиум, розмарин, ладан, можжевельник и лимон. Вышеназванные запахи не только ликвидируют пробои в ауре и восстанавливают ее целостность после энергонападения, но еще и защищают от чужой зависти, злобы и вампиризма.Хорошо зажигать данные благовония перед встречей с незнакомыми вам персонами или с лицами, о недоброжелательности которых вы подозреваете, но с которыми вам все-таки предстоит провести вместе целый день или даже всего один час.

Также благоприятно использовать эти запахи уже после проведенных встреч. Зажечь, постоять в ароматическом дыме, впитать его своими рецепторами - кожными, подкожными, носовыми, а также обкурить свою одежду, дабы аромат оставался при вас как можно дольше.

Духами, туалетной водой, одеколоном после использования благовоний я пользоваться не советую. Не перебивайте один запах другим. Пусть энергетика трав, цветов и растений, собранных на экологически чистых территориях, сделает то дело, которое должна. А именно защитит вас.

Питающие ароматы – это туласи, кориандр, герань, базилик, сосна, туя, имбирь, грейпфрут, лавр, фиалка, ладан, мята, нероли, роза, корица, лимон, гардения, чабрец, иланг-иланг, майоран, сандал. Данные благовония насыщают биополе положительной энергией при физических переутомлениях и душевных переживаниях, а также при источнике разрушения, находящемся внутри самого человека. То есть это запахи, необходимые тем людям, которые своими негативными ментальными установками приводят собственную жизнь к медленному разрушению - одним словом, занимаются самосглазом.

Если вас постигла тяжелая утрата, горе или настиг стресс, которые, вне всяких сомнений, отрицательно влияют на состояние энергетических тел, то используйте следующие запахи: герань, бергамот, кориандр, апельсин, лаванда, муск, туя, орхидея, мелисса, нероли, лимон, шалфей. Эти ароматы - восстанавливающие энергетические тела и чакры.

Во всех вышерассказанных случаях можно использовать как благовония на основе - на тонкой бамбуковой палочке, так и безосновные - конусы и порошкообразные, которые с девяностых годов прошлого столетия стали привозиться в Россию со всех уголков востока – Китая, Тибета, Индии, Таиланда, Бирмы, Малайзии, Цейлона и прочих стран.

Вместо благовоний в красочной таре можно использовать просто сами растения. Когда у меня нет времени, чтобы дойти до эзотерического магазинчика, я покупаю в аптеке те травы, которые мне необходимы, но обязательно в фильтр-пакетиках. Мелко перемолотые и уложенные в тонкую упаковку растения быстро зажигаются, да и дым от их горения образуется более насыщенный, нежели от горения заморских благовоний-палочек. А ведь именно дым чистит наши энергетически грязные помещения, а также и нас самих, не хуже огня или воды.

Однако есть одно «но»: дым оседает на стенах и потолке. Поэтому, если вы дорожите внешней глянцевой чистотой своего дома, то используйте либо аромапалочки (они дымят раз в пять меньше), либо ароматические масла, приобрести которые можно сейчас как в специализированных лавках, так и в аптечной сети.

• Для использования благовоний на основе вам понадобится специальная подставка – она покупается в магазине, а иногда и прилагается в качестве бонуса за покупку палочек.

• Для использования масел придется запастись аромалампой. И не забывайте, что масла следует разбавлять водой, а точнее – сначала налить воду и уже потом накапать в нее несколько капель масла. И помните – масла бывают как натуральные, так и синтезированные. Об их качестве можно судить по цене. Чем она выше, тем лучше приобретаемое вами аромамасло.

• Для того чтобы поджечь фильтр-пакетик, придется пожертвовать крепкой посудой с толстыми стенками и всенепременно не из стекла. Лично я использую старую пиалу, которой сейчас, наверное, лет тридцать от роду. Мне ее, во-первых, не жалко, а во-вторых, посуда, произведенная во времена Советского Союза, на удивление такая прочная!

И еще один совет: нужные вам травы вы можете собрать сами. Например: не выбрасывать лепестки роз, которые вам дарили на день рождения и восьмое марта; летом и осенью, гуляя по лесу, набрать можжевельник; нарвать в своем саду мяту, мелиссу, чабрец, шалфей и прочие растения. Высушить все запасенное, по желанию перемолоть в кофемолке и использовать по мере необходимости и ориентируясь на внутреннюю тягу.

К слову, прежде чем зажечь какой-либо аромат (или даже купить его в эзотеро-магазине), принюхайтесь к имеющимся в вашем распоряжении и используйте только тот запах, который вам покажется наиболее вкусным. Знайте: те благовония, что вы выбрали по своему нюху, в настоящий момент и нужны вам как на физическом, так и на психическом слое жизни. Только не вдыхайте больше пяти-шести ароматов, обоняние «потеряется», и вы так и не поймете, что же вам нужно на самом деле.

Ну а фиалку, герань, лимон, лавр и даже розу, а также массу других растений, ставших с развитием селекционерства обыкновенными горшечными цветами, можно вырастить на своем подоконнике. Впитывайте благоухания этих живых ароматических «магов» и защищайтесь, а также восстанавливайте свои душевные и физические силы.

Автор: Леся Лераш


1.

1.
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 959 | Добавил: Айрис | Теги: ароматерапия, биоэнергетика, защита ауры, защитные ароматы, ароматы | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 231 2 3 »
23 Natta  
Благодарю!Очень полезно и интересно!

22 altynai  
Кроме очищения, благоухания используются и для наполнения тела и чакр положительной светлой энергией. То есть работа аромата идет по принципу «два в одном».
Благодарю, Стелана!

21 Marina  
К слову, прежде чем зажечь какой-либо аромат (или даже купить его в эзотеро-магазине), принюхайтесь к имеющимся в вашем распоряжении и используйте только тот запах, который вам покажется наиболее вкусным. Знайте: те благовония, что вы выбрали по своему нюху, в настоящий момент и нужны вам как на физическом, так и на психическом слое жизни.
Благодарю, Стелана! smile

20 oks  
Стелана, спасибо за полезную информацию! smile

19 IRMA  
Благодарю Стелана.Я обожаю ладон(роза) и плоды можевельника -ставлю все в столовую ложку и на медленный огонь-аромат волшебный!!

18 Фиола  
Благодарю за полезную информацию, Учитель! Всегда использовала только ладан, теперь мои знания относительно защитных и целебных свойств благовоний, расширились. smile

17 kireucha  
Стелана, благодарю за познавательную публикацию.

16 Ирина-62  
Учитель Стелана, спасибо большое за познавательный материал! smile

15 Ainur  
"Защитными благовониями считаются жасмин, мелисса, миндаль, шалфей, роза, гвоздика, опиум, розмарин, ладан, можжевельник и лимон. Вышеназванные запахи не только ликвидируют пробои в ауре и восстанавливают ее целостность после энергонападения, но еще и защищают от чужой зависти, злобы и вампиризма."
Стелана, благодарю за полезную, интересную информацию! smile

14 medsestra  
Очень люблю масла,часто пользуюсь! Благодарю Стелана ,за эту информацию! smile

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]