Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Здоровье и вода
10:35
Здоровье и вода

Мы все ежедневно имеем дело с водой, причем не по одному разу в день. Без воды нормальному человеку не обойтись и нескольких часов: нам регулярно требуется пить, умываться, очищать от грязи жилище и вещи. Вода эта часто неструктурированная — от нее вообще никакой пользы, лишь информационная «грязь», которой мы заполняем себя и свое жилище, не оставляя места для действительно нужной и полезной информации. Но встречается и структурированная вода, бывает, что мы сами, спонтанно, структурируем воду в процессе взаимодействия с ней. И вот тут встает вопрос: что за информация заложена в этой воде? Ведь в итоге именно этой информацией наполняется и наш собственный организм, и наш дом, и наша жизнь! В каких же энергоинформационных реках мы с вами «плаваем» изо дня в день? В чистых, заряженных позитивно, настраивающих нас на добро, любовь и созидание, или же наоборот?Так давайте не удивляться тому, откуда берутся болезни и несчастья. Все оттуда же — из загрязненной энергоинформационной среды, в которой мы обитаем. А формируем мы эту среду «при помощи» воды, несущей в себе негативные программы. Такая вода не очищает, а загрязняет нас. Хотя внешне мы можем выглядеть вполне чистенькими и ухоженными. Но что внутри — вот главный вопрос.
А внутри — то, что мы думаем, чувствуем, говорим, желаем и делаем. Все это записывается в жидких кристаллах воды, и материализуется в виде энергоинформационных программ, разворачивающихся в нашей жизни.
Если смотреть с большой высоты, то можно увидеть, что на поверхности океана след от прошедшего судна сохраняется до нескольких суток. Как это возможно, если вода все время движется, перемешивается, уносится разными течениями? Тем не менее, память о том, что здесь прошел катер, сохраняется, передаваясь от одних жидких кристаллов к другим, пришедшим на место прежним после того, как вода перемешалась. Вода эта уже другая, но она вновь и вновь вписывается в форму оставшегося следа. Таким образом вода способна запоминать даже физическую форму.
Что такое болезнь
Болезнь и здоровье — это две программы, по которым живет человек. И программа эта записана в клетках нашего тела. А в каждой клетке нашего тела присутствует вода.
Вообще человеческий организм — это преимущественно жидкая среда, а вовсе не набор сухих и плотных органов, как можно было бы подумать, заглянув в анатомический атлас. Тело взрослого человека более чем на 60 % состоит из воды . Жидкости организма, присутствующие на клеточном уровне (а если в клетке нет влаги, то она уже мертва), прекрасно сохраняют и транслируют информацию. Благодаря жидкостям организм действует как единая система, а не как тот самый набор отдельных органов.
Вода, присутствующая в клетках нашего тела, — это и есть запоминающее устройство нашей клетки, именно она определяет, будем мы здоровы или больны.
К сожалению, у большинства людей сегодня вовсе не Дух Божий, не Свет, не идеальная матрица жизни записана в клетках — а совсем другие программы. Те, которые создаются нашими мыслями и чувствами, далеко не всегда позитивными.
Как мысли влияют на воду
Известно, что мысль материальна: это не только информация, но еще и энергия. Сама по себе эта энергия далеко не всегда достаточно сильна. А вот когда мысль запечатлевается в жидких кристаллах воды — сила ее возрастает многократно. Поэтому можно говорить о том, что вода в буквальном смысле материализует наши мысли. Сначала мысли записываются в жидких кристаллах воды, затем образуется энергоинформационная программа, которая начинает действовать. Если в нашем организме присутствует какая-то энергия — то она стремится как-то себя проявить. Энергия не может долго оставаться в неподвижности, она должна действовать. Вот она и действует, создавая здоровье и болезни.
Программа, заложенная в воде, обладает особой силой, потому что вода обладает свойством усиливать энергию. Все, что мы ни направим воде — хорошее или плохое, — она усиливает многократно. Ну а поскольку мы сами на такой большой процент состоим из воды — то и в самих себя мы, соответственно, закладываем очень мощные программы своими мыслями, чувствами и намерениями.
В лаборатории профессора Короткова, доктора наук, академика Российской академии естественных наук, проводились многочисленные эксперименты по влиянию человеческих эмоций на воду. Опыты проводили простые. Собрали группу людей, поставили перед ними колбу с водой и попросили, глядя на эту колбу, думать о чем-нибудь приятном: о любви, доброте, нежности и т. д. Потом колбу поменяли и предложили собравшимся подумать о чем-нибудь плохом: вспомнить старые обиды, ссоры, неприятные моменты в жизни. После этого ученые произвели измерения образцов воды в обеих колбах. Вода в первой, обласканной положительными эмоциями колбе была прекрасно структурирована, ее кристаллы были красивыми и гармоничными. Вода же во второй колбе, на которую участники эксперимента выплеснули свои негативные эмоции, под микроскопом выглядела совершенно иначе: ее кристаллы имели неправильную форму или вовсе отличались бесформенностью и разорванностью.
Излечение водой. Возможно ли?
Поскольку вода разумна и обладает сознанием, то контакт человека с водой осуществляется во многом похоже на контакт человека с человеком.
Ведь каждый из нас несет в себе какие-то свои программы.
Допустим, встречаются два человека, один из которых пребывает в пессимизме, а другой, напротив, весел и оптимистично настроен. Они вступают в контакт. В результате очень часто случается, что у одного из них, а то и у обоих, настроение изменится. Вопрос в том, кто кого сможет заразить своим настроем, подчинить своему состоянию. Пессимист развеселится, или оптимист впадет в апатию? Это зависит от того, чье воздействие окажется более сильным, и от того, насколько податлив другой человек.
Поначалу нечто похожее происходит и при нашей встрече с водой. Вода по своей природе гибка и податлива. Однако же все мы знаем, что она может превращаться в сокрушающую все на своем пути стихию. Если энергия водной стихии хлещет через край — лучше всего отойти в сторону и переждать бурю. А вот если вода в спокойном состоянии — с ней вполне можно «договориться».
И тогда либо она передает нам свои программы, либо мы передаем ей свои.
Вода не просто воспринимает наши программы — она способна как избавить нас от них, так и многократно их усилить. Являясь природным растворителем, вода растворяет и тот негатив, который люди несут в себе. Поэтому пессимист перестает быть пессимистом, отдав воде свой пессимистический настрой.
В этом смысле мы можем говорить о воде как о могущественном целителе.
Предположим, вы встречаетесь с нейтральной водой, не несущей в себе никаких привнесенных человеком программ. В этом случае, если вода структурирована, то есть представляет собой жидкокристаллическую структуру, то она несет в себе природные программы — а именно, идеальную матрицу жизни (соответственно и здоровья, благополучия), и программу на растворение.
Такая вода моментально сканирует ваше состояние, сравнивая его с идеальным (тем, информация о котором записана в ее жидких кристаллах). Вода « видит », где у вас отличия от этой идеальной матрицы. Она в буквальном смысле отражает в себе, как в зеркале, ваше состояние.
При некотором навыке можно научиться считывать эту отраженную информацию — и таким образом решить проблему диагностики.
Затем вода начинает растворять ваши негативные программы. Она делает это даже без вашей на то просьбы.
Если ваши негативные программы очень сильны, и вы к тому же не просите воду очистить вас от них — то воздействие воды может быть недостаточно сильным. Вы получите облегчение — но оно будет кратковременным и довольно слабым, так что в итоге ваши проблемы не решатся.
А вот если вы, вступая в контакт с водой, осознанно выразите свое намерение очиститься — то есть попросите воду об этом, — воздействие будет достаточно сильным, чтобы вы могли далеко продвинуться в решении ваших проблем.
Потому что вода многократно усиливает все то, что мы направляем ей.
2 Как лечить себя водою
Если мы направляем воде Свет — мы получаем в ответ намного больше Света. Соответственно, направляемое воде добро, тепло души, любовь, мы тоже получаем обратно многократно усиленными.
Вот почему простая просьба «Вода, дай мне здоровья» мгновенно придает сил и бодрости и включает в организме программу оздоровления.
Но если на воду уже воздействовали другие люди, и воздействовали негативно — например, ругались, ссорились, выражали негативные мысли и чувства рядом с водой — вот тогда вода эта будет воздействовать на тех, кто вступит с ней в контакт, также негативно. Один нездоровый человек, поплавав в бассейне, способен передать программу болезни всем, кто плавал там рядом с ним, причем еще и в усиленном виде.
Но, как мы знаем, вода, находящаяся в спокойном состоянии, податлива и послушна. Поэтому мы можем и очистить негативно заряженную воду, и вернуть ей совершенную структуру.

Из книги- Большая книга целебных свойств воды. Как лечить себя водою
Скачать можно в Библиотеке сайта.


Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 838 | Добавил: Айрис | Теги: Магия воды, болезни, целительница вода, исцеление водой, целительная вода, Здоровье и вода, здоровье | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 Ariadna5317  
Вода, присутствующая в клетках нашего тела, — это и есть запоминающее устройство нашей клетки, именно она определяет, будем мы здоровы или больны. Благодарю,Стелана! smile

19 Marina  
Благодарю,Стелана! smile

18 Ирина-62  
Стелана, спасибо! smile

17 medsestra  
Благодарю,Стелана!!! smile

16 nika  
вода в буквальном смысле материализует наши мысли. Сначала мысли записываются в жидких кристаллах воды, затем образуется энергоинформационная программа, которая начинает действовать.
Благодарю за ценную информацию о воде.

15 Lally  
Благодарю, Мастер! smile flower

14 Мышка  
Спасибо,Стелана!

13 sapfir  
Благодарю Стелана! Очень позитивная статья.

12 Tatka  
Благодарю, Стелана!

11 Gulnara  
Блпгодпарю, Стелана!

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]