Главная » 2014 » Январь » 25 » Энергетическая вибрационная медицина
08:39
Энергетическая вибрационная медицина

Вибрационная медицина использует особые формы энергии для эффективного воздействия на энергетические системы человека, разбалансированные в результате болезни. Вместо использования привычных медикаментозного и хирургического методов, вибрационная медицина пытается лечить людей с помощью чистой энергии. Теоретически такой подход основан на понимании того, что молекулы, из которых построены клетки физического тела, на самом деле являются сложной сетью взаимодействующих между собой энергетических полей.Есть такой аспект физиологии человека, который медики ещё не поняли и лишь неохотно признают его существование. Он определяется доминированием Духа над физическим телом.Духовное измерение человека – это энергетическая основа всей жизни, потому что именно энергия Духа может оживить физическую структуру материи. Незримая связь между физическим телом и тонкими силами Духа является ключом к пониманию внутренней взаимосвязи между веществом и энергией. Когда учёные начинают постигать эту взаимосвязь, они ближе подходят к пониманию взаимоотношений между человеком и Богом. Прежде чем воспользоваться методами вибрационной медицины, человеку следует вначале духовно преобразиться.

Согласно современным представлениям, «в белково-нуклеиновом пространстве живых клеток нашего организма сосуществует полевая (волновая) организация жизни, могущая мигрировать из организма в организм и передвигаться внутри организма. Это так называемые голографические солитоны, имеющие форму вихревых структур, которые могут перемещаться в любых живых средах организма, перекрывая каналы управления и обмена энергией, информацией, веществом, вызывая многочисленные функциональные расстройства в организме человека. То есть, выражаясь современным научным языком, негативные энергоинформационные структуры, проникающие в организм извне из тонкопараллельных миров, существующих в космосе, и зарождающиеся внутри организма, пребывают в нём в волновой форме в виде мигрирующих голографических солитонов, вызывая различные патологические состояния» . Если биополе человека не содержит никаких дефектов, то любое внешнее негативное воздействие будет скорректировано этим полем. В противном случае, если в какой-либо части биополевой торсионной структуры произошло нарушение её целостности, в организме неотвратимо начнутся изменения сначала на молекулярном уровне, затем на клеточном и т.д., которые в конечном итоге приведут к диагностируемому заболеванию. Эти изменения могут возникнуть в результате внешнего воздействия физических факторов, и в этом случае их можно устранить с помощью различного рода положительных торсионных излучателей, либо прибегая к помощи экстрасенсов.

Расстояние и масса при этом не играют никакой роли. Именно благодаря существованию этого энергоинформационного закона возможно диагностирование и лечение пациентов на любом расстоянии от целителя и в любом направлении временного потока – как в прошлом, так и в будущем. Естественно, это открывает возможности проведения общих целительных, корректирующих и прочих сеансов, поскольку этот закон позволяет целителю формировать сколь угодно большое число собственных астрально-ментальных двойников (фантомов) на любом расстоянии от себя и в любом временном промежутке. При этом не имеет значения, находится ли целитель непосредственно в зале, где сидят пациенты, идёт ли трансляция по радио, телевидению, в прямом эфире или в записи. В любом случае эти коррекции проходят через ИПС всего Мироздания. В ментальном плане наша цивилизация образует единую ноосферу. Поэтому через ментальный план можно считывать любую информацию прошлого, настоящего и будущего.
Эти структуры отвечают на вопросы и выдают качественные и количественные характеристики, касающиеся диагностики духовного, душевного и психического мира человека, человечества и окружающей среды, наряду с подсознанием принимают участие в диагностике физиологии человека и рекомендациях по целительству, защищают от внешнего негативного воздействия и питают энергией.
Кроме физического тела человек имеет ещё шесть тонких тел:

1) Эфирное – первое тонкое энергоинформационное тело-фантом, совпадающее по конфигурации с материальным (физическим) телом человека.

В эфирном теле происходит поступление, преобразование, распределение по органам и системам и выход отработанной энергии. Различные виды энергий (световая, звуковая, энергия воздуха, Земли и Космоса), входящие в организм человека через глаза, уши, нос, ступни ног, биологические точки, энергетические центры и каналы, преобразуются в единую форму – биоэнергию, поступающую затем к различным её потребителям.

2) Астральное – тело чувств и эмоций.

3) Ментальное – тело памяти текущего воплощения, тело накопления и фиксации жизненного опыта текущей жизни. Эти три тела составляют первый энергетический каркас человека, который называется Душой. Этот каркас временный, существует только при земной жизни человека. После отделения каркаса Души от материального тела последнее умирает, так как лишается жизненной энергии. Разлагается в течение 40 дней, а информация с этого каркаса переходит в бессмертное тело Духа (второго энергокаркаса – причинное, интуитивное и духовное тела).

4) Причинное – кармическое, судьбоносное тело, тело фиксации положительного и отрицательного жизненного опыта текущей жизни и предыдущих воплощений.

5) Интуитивное – тело с накопленным багажом жизненного опыта всех предыдущих воплощений Души.

6) Духовное – тело с общей программой развития личности человека, программой эволюции его личности.
Просмотров: 470 | Добавил: Айрис | Теги: вибрации, вибрационная медицина, функциональные расстройства, болезни, духрвность | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю Стелана!

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю Вас,Стелана!!! smile

2  
В ментальном плане наша цивилизация образует единую ноосферу. Поэтому через ментальный план можно считывать любую информацию прошлого, настоящего и будущего.
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]