Главная » 2019 » Март » 12 » Энергетический Вампир- Мучитель
16:06
Энергетический Вампир- Мучитель

космос

 

Они представляют собой значительную группу Энергетических Вампиров, питающихся энергиями боли, страдания и страха, в которую чаще всего входят психопаты, садисты и т.п. В отличие от Эмоциональных и Любовных Вампиров, осуществляющих кражу жизненной энергии в основном через провокации, хитрости и обманы, Насильственные Вампиры делают это путем мучения жертвы. Жертва в течение длительного периода подвергается некой разновидности психического и/или физического насилия, как основной стратегии отнятия ее энергии. В этом процессе Насильственный Вампир использует все техники, которые ему необходимы, чтобы уничтожить и устранить Эго жертвы, которое служит единственным препятствием в отнятии ее энергии.

 

Насильственные Вампиры воспринимают Эголенд как джунгли, в которых обитает два вида существ: Охотники и Добыча. Охотники добились своего статуса развитием качеств своего Эго до максимума, чем сумели навязаться и установить свою власть над остальным большинством, которое воспринимают как Добычу. Поэтому разрушение жертвы всегда представляет собой постепенный процесс, в течение которого Насильственный Вампир наслаждается каждым его моментом, при чем снова переживает атавистическое чувство удовольствия животного, жадно терзающего свою пойманную жертву. Между тем, если жертва смогла каким-то образом оказать сопротивление и избежать насилия, он вводит в игру Загонщиков. Как и в классической охоте, роль Загонщиков состоит в том, чтобы постоянным вспугиванием и преследованием утомить и ослабить внимание жертвы, что приводит к тому, что она становится неосторожна и направляется прямо к засаде Охотника.

 

Некоторые из Загонщиков тоже принадлежат к братству Охотников, тогда как остальное большинство рекрутировано из рядов Добычи, и свое участие в охоте оправдывает «праведными» причинами. Иначе говоря, чтобы сохранить статус успешного Охотника, Насильственный Вампир часто изображает из себя жертву, а свою жертву представляет Охотником. Эта в основном простая техника замены чаще всего настолько успешна, что Насильственный Вампир проводит так целую жизнь, и вообще не бывает разоблачен. Поэтому Загонщики из числа Добычи гонят жертву с ненавистью и суровостью, часто равной той, которую испытывает к ней сам Насильственный Вампир. Другой причиной их участия в насилии является потребность каждого Загонщика повысить свой статус в обществе и стать Охотником. В конце упомянем очень важную потребность каждого Мучителя. А это – Алиби.Для того чтобы успешно играть роль своего Актера и представить себя человеком, который мухи не обидит, а тем более не сделает никакого гнусного дела, он время от времени делает какое-то «добро», о котором «случайно» узнают все его знакомые.

 

Со временем таким образом Мучитель добивается такой репутации и уважения в обществе, которые не оставляют ни малейшего сомнения в его честности и порядочности. Эти «добрые дела», репутация, которой он ими добивается, и все то, что из этого проистекает, и в наших краях называется «честь», представляют собой только первую часть Алиби. Как только появляется опасность, что злодейство будет открыто, он его прекращает, полностью меняет стратегию и начинает бомбардировать жертву добрыми делами. Как в свое время не могла препятствовать издевательствам, жертва теперь не может остановить и «добрые дела», которые Мучитель делает через Загонщиков.

 

Таким образом, Мучитель посылает жертве сообщение, что она как личность совершенно ничтожна, и он думает о ней, как о некой вещи, с которой можно играть так, как ему это сейчас необходимо. На первый взгляд эта стратегия кажется нелогичной, ведь если он хочет причинить жертве зло, зачем тогда делает добрые дела? Причина проста. В первой, «негативной» фазе психического и физического мучения он ранит жертву и причиняет ей зло. Во второй, «позитивной» фазе издевательств он наносит жертве окончательный удар, убивая Истину о злодеянии.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 272 | Добавил: Айрис | Теги: мучитель, энергетический вампиризм, вампир | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 6
6 strannik  
Благодарю,Айрис!

5 Rimma55  
Благодарю, Айрис за информацию!!!
flowers flowers flowers

4 tanushanik  
Айрис, благодарю! smile

3 Natta  
Благодарю,Айрис!

2 Tamara62  
Благодарю, Айрис! clover

1 Alnilam  
Однако!
Благодарю, Учитель!

Этих ребят надо
sniper

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]