Главная » 2010 » Май » 8 » Исцеление на личном уровне
18:30
Исцеление на личном уровне


На индивидуальном уровне мы учимся любить и уважать других, одновременно учась любить и уважать себя. Мы учимся созданию и сохранению здоровых границ, любя людей, которые обвиняют наше “эго” за то, что мы остаемся самими собой.Мы учимся твердо и вежливо говорить “нет”, когда кто-то хочет манипулировать и контролировать нами, избегая сарказма, гнева и осознания себя жертвой во имя мира и принятия. Вы не судите их как личность; вы просто не соглашаетесь с их действиями в данной ситуации.Мы учимся быть в мире с самими собой и можем отстраняться от кого-то, кому бы хотелось нас обидеть, если они не реагируют на нашу вежливую просьбу изменить поведение.Вы можете быть в мире с самим собой настолько, что уходите от обижающих вас людей, отказывающихся меняться, и выбираете на время быть одному, не ощущая одиночества.Вам не нужно, сознательно или подсознательно, проявлять драму, хаос и страдание, чтобы найти повод для борьбы, что-то, с чем можно сражаться, чтобы удержаться от ощущения скуки и “внутренней смерти”.

ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА

Все самые лучшие духовные учителя говорят, что наше общество очень отсталое. Наши любимые песни и фильмы часто старательно лелеют со-зависимое, прилипчивое и нищенское поведение как будто это священный процесс принесения себя в жертву.
Все мы обладает “подсознательными иудео-христианскими предпочтениями”, которые говорят, что если мы пребываем на духовном пути, нам следует страдать. Подставлять правую щеку, когда бьют по левой. Ложиться под танк или бульдозер, даже если они не намерены остановиться.
В конце концов, после достаточного количества циклов мученичества, мы устаем и переходим от роли “жертвы”, умоляющей о любви и принятии со стороны обидчика, к роли гневающегося, негативного и “жесткого” человека, не принимающего ничего от других.
После бессчетных поколений сексизма и весьма реального подавления, в разной степени, большинство женщин западного мира приняло на себя эту роль.
Разъяренные “двойным стандартом”, они требуют покладистости, но быстро теряют интерес к женственным чувствительным мужчинам, которые поклоняются им достаточно для того, чтобы проявлять уступчивость.
Многие мужчины поступают так же с женщинами, ведь у дороги два конца. Агрессия встречается с пассивностью; они либо растут и развиваются вместе, либо их пути расходятся,… часто после продолжительной жестокой борьбы, которая может продолжаться вплоть до смерти одного из партнеров.
Пребывая на “агрессивной” стороне, мы становимся такими подозрительными и недоверчивыми, что живем в постоянном сарказме. Не доверяем никому. Возводим прочную стену вокруг сердца для защиты мягкой глубоко ранимой сердцевины. Все меры защиты – это поверхностный слой, скрывающий, насколько мы внутренне ранимы и устали.

ОБУЧЕНИЕ ЗАЩИТЕ БЕЗ ПОТЕРИ ЛЮБВИ

Конечно, “агрессивная стадия” – это не конец, а просто другой уровень в путешествии души. Как я говорил, кульминация процесса пробуждения – это научиться защищать себя без потери любви и мира, которые вы ощущаете внутри.
Вы учитесь внутренней цельности без постоянной необходимости в одобрении других.

Исцеляя эти проблемы на личном уровне, мы одновременно преобразовываем мир в Золотой Век, который давным-давно предсказывали наши предки.
Поэтому на одном уровне “негативная элита” делает именно то, что мы просим. Они способствовали нашей эволюции.Они сотворили массовое пробуждение людей, которые говорят Нет и учатся любить себя достаточно для того, чтобы требовать перемен.

Учась стоять за себя, мы обычно проходим через период резкости, сарказма и негативности. Сейчас мы отождествляем себя с особой группой – “угнетенных”, осознающих угнетателей, но чувствующих себя бессильными их остановить и, поэтому, “сумасшедшими и больше не желающими терпеть”.
Пока у них есть такая возможность, они ищут и не остановятся. Их возмущение необратимо по масштабу и глубине. Любое правительство или лидер, не отвечающий новому стандарту, будут сметены.
Новое американское правительство уже совершило огромные скачки к новому стандарту. Сейчас проблема в том, что все одновременно начинают видеть ложь, и намного легче винить одного человека, чем понять глубинные корни проблемы и быть по ним прицельно.
В процессе роста важно не застревать на стадии “рассерженной жертвы”. Как только вы осознаете, что все это - грандиозный танец для эволюции души, пора переходить к принятию и прощению.
Никто и ничего вам не сделал. Вы выбрали родиться у своих родителей и в ситуации, в которой оказались сейчас. И эти ситуации, настолько болезненные, насколько они могут быть, были выбраны вами – давным-давно – в качестве ключей к пробуждению. Пробудитесь ли вы в одной жизни или в другой, значения не имеет. Раньше или позже вы это сделаете.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Человеческая жизнь совсем не ограничивается этой планетой. Разоблачитель сержант Клиффорд Стоун рассказывает, что в рамках секретных программ он работал с 57 разными посещающим Землю видами, и что все они, по существу, люди. Никаких ужасных монстров, а лишь мыслящие и чувствующие люди, как вы и я.
Имеются различия в росте и цвете кожи, но типичные “Серые” внешне больше всего отличаются от нас. Огромное большинство этих людей выглядит настолько похоже на нас, чем мы когда-либо позволяли себе думать.
Большинство посещающих нас людей являются теми, кого мы могли бы назвать “Вознесенными”. Они следуют “Первичной Директиве”, согласно которой им не позволяется вмешиваться любым явным прямым образом. Главный закон Вселенной – Свободная Воля – требует, чтобы мы искали свой собственный путь.
Если бы состоялось “приземление на лужайку Белого Дома”, у нас больше не осталось бы свободной воли выбирать, верим ли мы в жизнь на других планетах или нет. И это очень важный психологический сдвиг, поскольку как только вы сознательно осознаете, что не “одиноки”, вы пребываете на пути к истинному духовному пробуждению.
Свободная воля позволит нам иметь загадочные и чудесные наблюдения НЛО, совершенные геометрические паттерны, формирующиеся в виде кругов на полях в течение нескольких минут, музыкантов, художников, поэтов и писателей, создающих свои самые замечательные работы благодаря спонтанным вспышкам вдохновения. И в некоторых случаях прямые послания, приходящие через людей, уровень этики, сострадания, чистоты ума и позитивности которых делает их пригодными для этой работы.
Я получал послания с 1996 года, фиксировал и публиковал их в Интернете с 1998 года. Большая часть публичных интуитивных данных выложена в Интернете с 1999 года. С ошеломляющим изобилием эти послания описывали точные условия, которые сейчас мы видим в окружающем мире.
Итак, расслабьтесь и наслаждайтесь путешествием! Гаснет свет, и шоу вот-вот начнется!

Дэвид Уилкок - Великое пробуждение: 2012 год, Вознесение и фиаско НМП

1.

1.
1.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 788 | Добавил: Айрис | Теги: 2012 год, саморазвитие, совобода воли, вознесение, Великое пробуждение, законы Космоса | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 Виктор  
Иди вперёд и совершенствуй себя, и Вселенная всегда будет давать возможность тебе стать тем, кем ты хочешь.Даже если не знаешь, что делать, СДЕЛАЙ шаг вперёд.
Стелана, это просто потрясающая информация, СПАСИБО.

26 esmanific  
Благодарю.Процесс идет и надо в него вливаться

25 Tanika  
"кульминация процесса пробуждения – это научиться защищать себя без потери любви и мира, которые вы ощущаете внутри.
Вы учитесь внутренней цельности без постоянной необходимости в одобрении других. "
"В процессе роста важно не застревать на стадии “рассерженной жертвы”. Как только вы осознаете, что все это - грандиозный танец для эволюции души, пора переходить к принятию и прощению. "
"Главный закон Вселенной – Свободная Воля – требует, чтобы мы искали свой собственный путь. "

Благодарю за информацию! smile

24 Malix  
Спасибо Стелана.

23 Ната  
Дэвид Уилкок - Великое пробуждение: 2012 год, Вознесение и фиаско НМП
Благодарю, Стелана! smile

22 мальвина  
"В процессе роста важно не застревать на стадии “рассерженной жертвы”. Как только вы осознаете, что все это - грандиозный танец для эволюции души, пора переходить к принятию и прощению. "
Спасибо Стелана!

21 Светлячок7  
Вы выбрали родиться у своих родителей и в ситуации, в которой оказались сейчас. И эти ситуации, настолько болезненные, насколько они могут быть, были выбраны вами – давным-давно – в качестве ключей к пробуждению. Пробудитесь ли вы в одной жизни или в другой, значения не имеет. Раньше или позже вы это сделаете.

Спасибо, Стелана ! smile


20 sestra_Elen  
....В процессе роста важно не застревать на стадии “рассерженной жертвы”. Как только вы осознаете, что все это - грандиозный танец для эволюции души, пора переходить к принятию и прощению...

Стелана, Благодарю за очередной потрясающий своей истинностью материал!. Для меня очень актуальное напоминание!!! smile smile smile


19 sana  
"Вы учитесь внутренней цельности без постоянной необходимости в одобрении других." smile
Благодарю, интересно smile

18 CLOUD  
Стелана,Благодарю! smile Отличная статья!

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]