Главная » 2019 » Январь » 20 » Как происходит развитие ауры?
19:54
Как происходит развитие ауры?

фантазия 

Рост ауры зависит от гармоничного, естественного развития чакр, что достигается лишь духовной, нравственной и этической работой собственной души. Только путём трансформации грубых чувств в возвышенные, высоконравственные и общеполезные мысли, возможно развитие нормальной яйцеобразной ауры вплоть до формы высшей "солнечной" ауры. Так гармоничное развитие ауры просто невозможно при приёме алкоголя, никотина, мясной пищи, при беспорядочном выборе круга общения и пребывания, т.к. все эти компоненты напитывают тонкое тело частицами, пагубно влияющими на работу тонкоэнергетических центров. Но не надо ставить эти сопутствующие факторы развития ауры на первое место, т.е. впереди фактора духовно-нравственного совершенствования.

 

Заболевания ауры тонкого тела будет отражаться, прежде всего, на глазах. Именно оболочка глаз указывает на состояние тонкого тела. Недаром люди говорят, что глаза есть зеркало души. Радужный, святящийся взгляд будет говорить о здоровой ауре; потухший, затуманенный - о неблагополучном состоянии ауры. Так, к примеру, при сильном одержании можно наблюдать мелкое дрожание зрачка глаза, что обусловлено внешним вмешательством в ауру жертвы. При болезнях ауры будут видны серые пятна на её оболочке. Здоровье ауры зависит также и от внешних целенаправленных воздействий. Так народные поверия о сглазе, порче не есть суеверия, а лишь сознательное воздействие на ауру человека тем или иным способом.

 

Так внешние удары по ауре будут болезненно ощущаться на глазах, на ушах, а также на плечах, шее и внизу живота. Залогом непроницаемости ауры для внешних вредных воздействий является прочная защитная сеть ауры, причины нарушения и восстановления которой описаны выше в соответствующем разделе. Аура каждого человека представляет собой электромагнитное поле, имеющее индивидуальную высокочастотную вибрацию, испускающую волны индивидуальной длины и частоты, образующие основную гамму. Различие в длине волны придаёт каждой ауре индивидуальную окраску (различие в цвете есть лишь различие в длине электромагнитной волны).

 

Мыслительно-психические процессы сопровождаются испусканием электромагнитных излучений различных частот и длин волн. Кроме того, такие излучения ауры могут иметь направление, а могут и не иметь его. Непреднамеренные мысленные посылки становятся постоянной связью между людьми, которые связанны крепкой дружбой, браком, или укрепляют существующие родственные отношения душевными привязанностями. В этих случаях происходит постоянный обмен непреднамеренными мысленными посылками, который может развиться в постоянный мост оккультной связи.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 245 | Добавил: Айрис | Теги: аура, развитие ауры, рост ауры | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 Natta  
Благодарю за статью,Айрис! smile

2 Tamara62  
"Только путём трансформации грубых чувств в возвышенные, высоконравственные и общеполезные мысли, возможно развитие нормальной яйцеобразной ауры вплоть до формы высшей "солнечной" ауры."
Айрис, благодарю за интересную информацию! smile

1 Rimma55  
Они витают в облаках. Они думают лишь о мире ином. Они не полностью находятся в теле. Они не заземлены. В астральном теле расстройство и блокирование ощущаются в виде ослабления тока энергии.
Благодарю, Айрис flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]