Главная » 2019 » Март » 12 » Любовные вампиры - приманки
16:00
Любовные вампиры - приманки

эзотерика

Хотя техника «приманки» в некоторых областях жизни используется и мужчинами, среди Любовных Вампиров ее чаще всего используют женщины. Приманка обыкновенно разыгрывает из себя некую разновидность беспомощной и легкой добычи, которой необходима помощь и защита. Этот сценарий очень эффективен, потому что пробуждает в мужчинах врожденные инстинкты завоевателя и защитника, на что она и рассчитывает. Приманка посылает жертве группу немых сигналов, которые говорят: «О, неужели ты не видишь, как я хрупка и испуганна, прошу тебя, помоги мне», «прошу тебя, не спеши, пусть наша связь развивается постепенно» и т.п. Поскольку Приманка наводит жертву на мысль о том, что между ними развивается любовная история, в желании помочь ей преодолеть свое состояние, жертва в психо -энергетическом смысле открывает и направляет ей большое количество своей энергии. Характерно то, что это игра немых сигналов, которая разыгрывается на энергетическом уровне и в которую включены только двое, в то время как остальное общество чаще всего не в состоянии заметить, что между ними вообще что-то происходит.

 

Также важно правило, что при этом полностью исключена вербальная коммуникация, потому что таким образом не допускается, чтобы возросшее любовно-эротическое напряжение рассеялось, т.е. осуществилось или не осуществилось. После определенного времени, когда она заключит, что привязала к себе и интегрировала в свою энергетическую систему достаточное количество энергии жертвы, Приманка неожиданно и «без причины» прерывает игру навязывания, чем вызывает у жертвы боль и шок. Поскольку обычно речь идет о большом количестве энергии, жертва пытается установить вербальную коммуникацию и получить объяснение, что происходит «с ними». Понятно, что Приманка в этом случае использует позицию «Извини, а ты кто?», чем определенно отсекает жертву от ее энергии, которую присваивает себе.Во время ссоры энергетические щупальца, которые вы протягиваете друг к другу, соударяются и переплетаются в настоящий запутанный клубок ваших энергий, которыми вы и далее остаетесь связаны. Чем больше и дольше вы ссоритесь, тем больше энергии вкладываете и наполняете ими этот клубок, и потому вам все труднее от него отказаться. До тех пор пока вы и дальше ссоритесь между собой и ненавидите друг друга, с энергетической точки зрения вы продолжаете поддерживать равновесную позицию.

 

Когда один из вас первым попросит, извинится, простит или подойдет к другому, в психологическом смысле он признает власть того, а заодно и свое поражение в междоусобном столкновении, последствием чего на энергетическом уровне автоматически станет потеря всей энергии, вложенной в ссору до этого времени. Когда видите, что кто-то после победоносно завершенной ссоры чувствует себя довольным и сильным, знайте, это потому, что именно он сумел закачать в собственную энергетическую систему дополнительное количество энергии, отнятой у своего пораженного неприятеля.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 280 | Добавил: Айрис | Теги: энергетические вампиры, любовные вампиры, вампиризм | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 tanushanik  
Айрис, благодарю за информацию! smile

2 Tamara62  
Когда видите, что кто-то после победоносно завершенной ссоры чувствует себя довольным и сильным, знайте, это потому, что именно он сумел закачать в собственную энергетическую систему дополнительное количество энергии, отнятой у своего пораженного неприятеля.
Айрис, благодарю за интересную статью! flower

1 Natta  
Благодарю,Айрис,за полезную статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]