Главная » 2019 » Март » 12 » Вампиры - прилипалы
16:14
Вампиры - прилипалы

ангел

 

Прилипала – это разновидность Неосознанного Энергетического Вампира, который вас своей навязчивостью может довести до того, что вы просто выскочите вон из кожи или даже переселитесь из места, в котором живете. Как видно из его названия, Прилипала упорен и не знает, что значит слово «нет», а дело облегчает ему тот факт, что его жертвы в основном происходят из той группы людей, которые для каждого находят доброе слово и оправдание. Поэтому он начинает свою игру медленно и осторожно, адресуя вам небольшие, безобидные просьбы о помощи, при этом стараясь одновременно оказать и вам какую-то услугу, чтобы и этим способом укрепить связь с вами, заодно делая из вас Должника.

 

Отношения, которые он строит с вами, могут быть двоякими: совершенно доброжелательными или доброжелательными и одновременно слегка угрожающими, что зависит от того, как он ранжирует вас на лестнице власти. Нечто, что в начале вы воспринимали как ощущение легкой неприязни, со временем перерастает в опасение, а затем и в открытый страх его ожидаемого (и неизбежного) прихода. Потому что Прилипала частым и упорным надоеданием постепенно и неприметно одну за другой рушит линии психологической (и энергетической) обороны, служащие вам для сохранения нетронутым своего Личного Пространства. Личное Пространство – это физическая зона, которую наполняют ваше Жизненное, Эмоциональное и Мысленное Тело, куда вы пускаете только проверенных людей, которые вам с психологической/энергетической точки зрения подходят, в то время как всех остальных держите вне ее, на дистанции. Поэтому такое постоянное надоедание очень быстро разрушает психо -энергетические границы, основанные на Свободной Воле, оставляя вас совершенно открытым и ранимым, что Прилипала использует, сознательно проецируя свою Личную Власть в вашу незащищенную энергетическую систему, чем вас дополнительно ранит.

 

Ваши попытки довести до его сознания, что он нежелателен, он искусно избегает, не давая вам при этом никакого повода, на основании которого вы могли бы прервать общение. Когда вы, наконец, решитесь прямо его попросить избавить вас на известное время от своего присутствия, вряд ли вы добьетесь какого-то успеха. Вы увидите, что ваш страх обидеть его этим был совершенно необоснован, потому что вашу просьбу он встретит с унизительной усмешкой родителя, привыкшего к некоторым шалостям малых детей. Устав от всего, как и многие прежде вас, и вы, вероятно, спросите себя, что вы такого плохого сделали в жизни, чтобы получить такое наказание? Ваша вина совершенно очевидна: вы излучаете доброжелательность, всепрощение и неосознанное желание хоть немного залечить любовью раны всей планеты. С его точки зрения это уже серьезная вина.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 323 | Добавил: Айрис | Теги: прилипала, энергетияеский вампиризм, вампир | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 4
4 strannik  
Благодарю Айрис!

3 tanushanik  
Айрис, благодарю! smile

2 Natta  
"Ваша вина совершенно очевидна: вы излучаете доброжелательность, всепрощение и неосознанное желание хоть немного залечить любовью раны всей планеты."

Благодарю за статью,Айрис!

1 Tamara62  
Айрис, благодарю за статью! clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]