Главная » 2019 » Февраль » 4 » Все взаимоотношения кармические
18:42
Все взаимоотношения кармические

ночной ангел

 

Все наши взаимоотношения являются кармическими. Они создают возможности для обучения. Но форма этого обучения может меняться. В семейных ситуациях обычно бывает особый, главный урок, который должны «выучить» все члены семьи. Предположим, все члены семьи учатся правильно проявлять силу воли. При этом один из них может задираться и стремиться верховодить, в то время как другой всегда уступает. Третий отказывается выполнять любые приказания или предложения только потому, что они исходят от кого-то другого. У четвертого вы можете заметить недостаток уверенности в себе или пагубные привычки...

 

Множество вариаций может проявиться в одном-единственном уроке. Постигая формы поведения разных членов семьи, можем многое узнать о кармических уроках, которые мы должны «выучить» с помощью своей семьи.Возможно, нам никогда не удастся определить наверняка, кем был тот или иной человек в своем прошлом существовании, не удастся узнать, почему он или она появились на земле именно в это время. Однако, поняв, как мы относимся к данному человеку, а он - к нам, мы сможем открыть в себе огромные возможности. Изучите свои взаимоотношения с теми, кто вам ближе всего. Какие эмоции вы ощущаете или часто выражаете по отношению к ним? Ответ покажет, как вы относились к этому человеку в прошлой жизни.Мы постигаем наши самые важные уроки с помощью других людей. При этом в изучении кармы и прошлых жизней существует три уровня взаимоотношений. Мы часто чувствуем внезапное притяжение к кому-то и, к сожалению, делаем неправильные выводы. Мне часто приходится слышать, как люди говорят, что встретили кого-то, кто является их «родственной душой».

 

У нас может быть более чем одна родственная душа. Если принять во внимание, сколько жизней мы прожили, вполне возможно предположить, что у нас несколько родственных душ. Может существовать много людей, с которыми нас связывают положительные долговременные взаимоотношения и переживания. Родственные души могут быть одного с нами или противоположного пола. Они могут быть нашими друзьями, членами семьи или супругами. Понятие родственной души предусматривает длительную близость, хотя она может и не быть постоянной. Такой человек может периодически появляться и затем надолго исчезать из нашей жизни. Неожиданно появляясь, он приносит с собой ощущение чуда и обновления. Мы наслаждаемся тем временем, которое проводим с ним рядом, независимо от того, насколько оно кратко. Он положительным образом влияет на нашу жизнь, а мы - на его.

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 268 | Добавил: Айрис | Теги: исцеление кармы, отношения, роль кармы, карма | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 2
2 strannik  
"У нас может быть более чем одна родственная душа. Если принять во внимание, сколько жизней мы прожили, вполне возможно предположить, что у нас несколько родственных душ."

Благодарю,Айрис!

1 Natta  
"Все наши взаимоотношения являются кармическими. Они создают возможности для обучения."

Благодарю,Айрис! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]