Главная » 2019 » Январь » 20 » Взаимодействие ауры с аурой предметов
20:00
Взаимодействие ауры с аурой предметов

аура 

Физическая материя имеет свойство намагничиваться, т.е. перестраивать свои электромагнитные свойства под влиянием более сильного электромагнитного излучения. Наиболее яркие представители этого закона есть металлы. Но и все другие материалы - как органические так и неорганические - подвержены этому свойству. Только в неметаллических предметах намагничивание проявляется на очень тонком уровне - на уровне излучений астрального тела, т.е. на аурическом уровне. Так все предметы ремесленного производства, произведения прикладного и изобразительного искусства, т.е. все предметы, которые при своём рождении испытывали соприкосновения с человеческой аурой, или рождались под пристальным, творческим взглядом мастера, то можно утверждать, что аура всех таких предметов носит на себе отпечаток своего творца.

 

Если предмет создавался в радости и чистом помысле, то аура этого предмета будет благотворной; и наоборот, если предмет формировался из корыстных побуждений, или в атмосфере раздражительности, злости, удручённости и пр., то такой предмет будет иметь отрицательную ауру. Поэтому нужно всегда очень осмотрительно приобретать изделия ремесленного производства. То же самое относится и к производителям сельскохозяйственной продукции. Не стоит покупать овощи и фрукты у продавцов-производителей, чей внешний вид вызывает отрицательные эмоции. Впитывание человеческих излучений предметами происходит также и при длительном обращении с этими предметами. Особенно сильное напитывание происходит при умственно-психической деятельности человека. К примеру, прочтённая книга, написанное от руки письмо будут носить сильные отпечатки человеческой ауры.

 

Напитывание ауры предметов происходит также и при пассивном обращении с ними. Так все личные вещи и предметы личной (домашней) обстановки будут пронизаны излучениями владельца. Поэтому нужно очень осторожно относится к предметам антиквариата, а в музее лучше всего строго соблюдать предписания о недопустимости прикасания к экспонатам. Излучения ауры тонкого тела лежат в более высоком спектре, чем видимый свет нашего физического мира. Поэтому для её обнаружения могут быть полезны светофильтры, пропускающие волны более высоких частот, т.е. волны более короткой длинны - синие и фиолетовые. Ауру имеет всё существующее в космосе - от атома до планеты. Все ауры подчинены универсальному закону притяжения, отталкивания и сцепления. В соответствии с этим законом можно вычленить несколько наиболее насущнейших задач современного человечества.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 286 | Добавил: Айрис | Теги: биоэнергетика, аура, аура человека, аура предметов | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 2
2 Natta  
Благодарю за статью,Айрис! smile

1 Tamara62  
"Ауру имеет всё существующее в космосе - от атома до планеты. Все ауры подчинены универсальному закону притяжения, отталкивания и сцепления."
Благодарю, Айрис! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]