Основные свойства, которые соответствуют различным числам, представлены в следующей таблице:

0 - мощь, трансформация, глубина потенции, сила.
1 - активный, целесообразный, властный, чёрствый,
руководящий, инициативный.
2 - пассивность, восприимчивость, слабость, сочувствие,
сомнение, подчинение.
3 - яркость, весёлость, артистичность, удачливость, лёгкость
ведущая к успеху.
4 - трудолюбие, безынициативность, несчастье, тяжёлый
труд и поражение.
5 - подвижность, предприимчивость, нервозность,
неуверенность, сексуальность.
6 - простота, спокойствие, домоседство, устроенность,
материнская любовь.
7 - эзотерика, уход, от мира, тайны.
8 - мирская жизнь; материальная удача или поражение.
9 - интеллектуальное и духовное совершенство.-

Все цифры привязаны к планетам и считается, что это не само число, а планета с её свойствами определяет судьбу.

1 - Солнце
2 - Луна
3 - Юпитер
4 - Уран
5 - Меркурий
6 - Венера
7 - Нептун
8 - Сатурн
9 - Марс

Просмотров: 601 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-26 | Комментарии (2)

Десять способов разбогатеть - Рекомендации Дональда Трампа - человека, зарабатывавшего миллиарды, терявшего и снова зарабатывавшего.
Этот бизнесмен, к которому относятся по-разному, сколотил состояние в 1980-е годы лишь для того, чтобы все потерять. Сегодня Дональд Трамп опять на вершине, его состояние оценивается в 3 млрд фунтов, и в своей новой книге он делится секретами бизнеса.
В книге "Трамп. Как стать богатым" магнат, занимающийся недвижимостью, дает будущим предпринимателям советы, как сделать первый миллиард.

1. Всегда одевайтесь в соответствии со своим культурным уровнем.

Когда-то я гордился тем, что покупаю недорогие костюмы и другую одежду. Не имело смысла платить тысячи долларов, если можно купить вещи за 100 долларов. Кто узнает?

Но с годами я понял, что не прав. Теперь я покупаю очень качественную обувь, и она кажется вечной, тогда как дешевка, помнится, быстро изнашивалась и выглядела ровно на столько, сколько я за нее заплатил.

Одежда многое говорит о нас еще до того, как мы откроем рот.

2. Умышленно вредите своей репутации.

Выдавайте тщательно отобранные крупицы информации, высказывайте продуманные провокационные мнения, чтобы посмотреть, какой будет реакция. Сказав нечто неожиданное, вы можете получить разоблачающий отклик.

Я мог сделать возмутительное замечание на совещании, чтобы посмотреть, станут ли другие участник ... Читать дальше »

Просмотров: 818 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-26 | Комментарии (2)

РОЖДЕНИЕ ЗЕВСА
Крон не был уверен, что власть навсегда останется в его руках. Он боялся, что и против него восстанут дети и обретут его на ту же участь, на какую обрек он своего отца Урана. Он боялся своих детей. И повелел Крон жене своей Рее приносить ему рождавшихся детей и безжалостно проглатывал их. В ужас приходила Рея, видя судьбу детей своих. Уже пятерых проглотил Крон: Гестию, Деметру, Геру, Аида (Гадеса) и Посейдона.

Рея не хотела потерять и последнего своего ребенка. По совету своих родителей, Урана-Неба и Геи-Земли, удалилась она на остров Крит, а там, в глубокой пещере, родился у нее младший сын Зевс. В этой пещере Рея скрыла своего сына от жестокого отца, а ему дала проглотить вместо сына длинный камень, завернутый в пеленки. Крон не подозревал, что он был обманут своей женой.

А Зевс тем временем рос на Крите. Нимфы Адрастея и Идея лелеяли маленького Зевса, они вскормили его молоком божественной козы Амалфеи. Пчелы носили мед маленькому Зевсу со склонов высокой горы Дикты. У входа же в пещеру юные куреты ударяли в щиты мечами всякий раз, когда маленький Зевс плакал, чтобы не услыхал его плача Крон и не постигла бы Зевса участь его братьев и сестер.

ЗЕВС СВЕРГАЕТ КРОНА. БОРЬБА БОГОВ-ОЛИМПИЙЦЕВ С ТИТАНАМИ

Вырос и возмужал прекрасный и могучий бог Зевс. Он восстал против своего отца и заставил его вернуть опять на свет поглощенных им детей. Од ... Читать дальше »

Просмотров: 773 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-21 | Комментарии (3)


Не каждый указательный палец имеет отпечаток мысли. Леонид С.Сухоруков
Не всякий парад громких имён означает их парад победы. Леонид С.Сухоруков
Наибольший вред потребителю приносит потребительское отношение к собственному организму. Константин Кушнер
Не бойся того, что страшно. Бойся бесстрашия! Леонид С.Сухоруков
Краткость - сестра не только таланта, но и милосердия
В жизни всегда есть место подвигу, но не всегда есть место герою. Константин Кушнер
Судите о человеке ни по тому, как он относится к Вам, а по тому, как он относится к окружающим. Ольга Анина
Зачерпни воду, и луна будет в твоей руке. Прикоснись к цветам, и их аромат пропитает твою надежду Дзен
Тот, кто много накопил, многого лишится. Хун Цзычен
Сокровища наши - здоровье, простота жизни, свобода, крепость тела и духа, любовь к добродетели, согласие с соседями, привязанность к друзьям, кротость в благополучии, непоколебимость в несчастии, дерзновение говорить всегда смело правду, ненависть к лести. Франсуа Фенелон

Просмотров: 624 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16 | Комментарии (2)

Альфа и Омега
"Альфа" - первая буква греческого алфавита, означающая звук "а", "омега" (звук "о") - последняя: "Я" - альфа и омега, начало и конец, первый и последний", - говорит о себе библейский бог.
Подобные выражения имеются во всех языках. Мы сейчас говорим: "Выучи все от "А" до "Я"; а до революции говорили: "от "аза" ("аз" - первая буква старославянской азбуки) до "ижицы". "Ижица" была тогда последней буквой. Словом, теперь "от альфы до омеги" значит: "всё целиком", "все от начала до конца".
Просмотров: 867 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16 | Комментарии (1)

Как показывают исследования современных учёных, существует высший разум, который управляет всей Вселенной. Многие учёные раньше, такие, как академик Вернадский, Циолковский, Эйнштейн и другие считали, что Вселенной управляет высший разум, то есть Бог. Конечно он не такой, каким, примитивно обрисовывает его религия. Бог и религия – это не одно и то же. Многие современные учёные физики, химики, археологи, астрономы и биологи на основе своих научных исследований пришли к выводу, что существует некая высшая сила, которой подвластно всё. Религия в своём примитивном объяснении слишком искаженно трактует понятие о Боге, поэтому современному человеку это трудно понять. Но современная наука находит все больше и больше доказательств тому, что утверждают все мировые религии.
"Совсем недавно 53 крупных американских ученых, отмеченных нобелевскими премиями в области биологии, химии, физики выпустили коллективную книгу под названием "Мы верим". В этом труде они на фактах доказывают наличие Высшего Разума, Бога во многих процессах, связанных с познанием структуры мироздания.
Ученые делают вывод, что мир слишком совершенен, чтобы возникнуть из хаоса." (Эдуард Каструбин. "Земные Боги – Божественные люди." Москва, КСП, 1998г. стр. 60.)
Конечно, при советской власти, основная государственная доктрина напрочь отрицала существование Бога и не желала даже рассматривать эту тему, но те, кто желал в этом разобраться, и тогда могли найти соответствующие доказательства. Сейчас литера ... Читать дальше »
Просмотров: 903 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-12 | Комментарии (5)

Аффирмация- положительное высказывание противоположное по смыслу негативной программе или утверждению. С помощью аффирмаций можно стирать негативные мыслеформы и таким образом очищаться от негатива.
Правила составления Аффирмаций :
1. Аффирмация не должна быть излишне длинной. Одно или два предложения, составленные из понятных и приятных вам слов.
2. Аффирмация должна быть по смыслу полностью противоположна той негативной программе, от которой вы хотите избавиться — в соответствии от вашего выбора, как именно вы будете перепрограммировать себя.
3. Составленные положительные утверждения не должны со¬держать отрицаний, поскольку в них вы говорите о том, чего вы хотите. А не о том, чего вы не хотите. Хотя иногда можно и отступить от этого требования.
4. В аффирмации обязательно должно говориться о вас, то есть всегда используйте местоимения: «я», «мне», «меня» и т. д. Если аффирмация строится из общих фраз ( «Этот мир прекрасен, и он дает всем людям то, что им хочется»), то она может не иметь к вам отношения и маловероятно, что она приведет к решению вашей проблемы.
5. Аффирмация должна быть «вашей», то есть она должна быть вам приятной и ее повторение должно вызывать у вас в душе хорошие чувства. Механическое повторение даже самой пра¬вильной, но непонятной или неприятной вам фразы может не дать никакого эффекта.
Если вы будете использовать эти р ... Читать дальше »
Просмотров: 929 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-08 | Комментарии (4)

« 1 2 ... 23 24 25 26 »