Главная » 2006 » Апрель » 6 » Вознесенные Владыки
18:37
Вознесенные Владыки

Вознесенные Владыки (они же Махатмы, Вознесенные Учителя и Мастера Мудрости) - это название разумных существ, совершивших качественный эволюционный скачок и занимающих ответственные посты на разных уровнях Духовной Иерархии, простирающейся между человеком и Богом-Абсолютом.
Как утверждается, они продиктовали книги, записанные Е. П. Блаватской, Е. И. Рерих и А. А. Бейли и составляющие основу того, что сейчас принято называть "эзотерикой". К классике этой литературы относятся также книги, написанные в 1930-е годы американцами, супругами Баллардами (известными также под духовными именами Годфри и Лотос Рэй Кинг).
Произведение "Раскрытые таинства" повествует о том, как в августе 1930 года Гай Баллард, американский горный инженер, который интересовался эзотерическими вопросами, вступил в контакт с Вознесенным Владыкой Сен-Жерменом на склоне горы Шаста, что в Северной Калифорнии. Вместе с Сен-Жерменом автор совершает путешествия в эпохи древних цивилизаций, встречается с другими Учителями, присутствует на исторической встрече членов Братства Вознесенных Владык Земли и Венеры, принимает посвящения в духовные практики, инициировавшие его собственный процесс Вознесения.
Более 50 тысяч лет тому назад на месте пустыни Сахары располагались плодородные земли с субтропическим климатом, ставшие колыбелью ; цивилизации золотого века.
Мир, счастье и достаток царили в той стране, и управлял ею, мудро и справедливо, никто иной, как Сен-Жермен. Большинство его подданных могли сознательно и в полной мере использовать мудрость и силу Бога. Способности, которыми они обладали, сегодня показались бы сверхъестественными, волшебными.
Люди сознавали, что являются продолжением Центрального Солнца - потоками Жизни, исходящими из великого Центра духовно-материального космоса. На огромной фреске, находившейся в центре столицы - Городе Солнца, по указанию мудрого правителя была символически изображена космическая история народа, чтобы не забывали люди ни своего Истока, ни цели своего существования - стать солнечными центрами в этой отдаленной галактике, которую они теперь называли своим домом, стать продолжением Закона Единого. Ибо они являлись частью расширяющейся вселенной.
И их ощущение соизмеримости с Единым поддерживало непреходящее осознание Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Сен-Жермен в совершенстве владел древней мудростью и знаниями сфер Материи. С помощью Света он управлял всеми сторонами жизни, приведя империю к высотам красоты, соразмерности и совершенства, непревзойденным в физической октаве.
Поистине, в кристальной чаше Земли были воплощены небесные образцы. Люди относились к своему иерарху, как к высочайшему выражению Бога, примеру для подражания, и велика была их любовь к нему.
Автор "Раскрытых таинств" описывает, как в сопровождении Сен-Жермена его душа ознакомилась с записями расцвета и упадка этой цивилизации. Сен-Жермен объяснил ему, что, "как и во все времена, часть людей, все больше увлекаясь преходящими чувственными удовольствиями, перестала интересоваться созидательным планом Великого Божественного Я. В результате почти повсеместно (за исключением разве самой столицы) люди утратили сознание Бого-Силы.
Тогда руководители страны пришли к выводу, что должны уйти и предоставить людям возможность на собственном горьком опыте усвоить, что источником их счастья и благополучия было поклонение Богу, живущему в них, и что для того, чтобы вновь обрести счастье, им необходимо вернуться к Свету".
Итак, космический совет дал указание властителю (воплощенному представителю духовной Иерархии Земли, возглавляемой Санатом Кумарой) покинуть свою империю и свой возлюбленный народ. Отныне собственная карма должна была стать гуру и законодателем для его подданных, а их свободной воле надлежало определять, какую часть из наследия Света властителя они удержат (и удержат ли вообще).
В соответствии с планом правитель дал большой званый обед в Зале Сокровищ дворца, пригласив на него воих советников и государственных деятелей. По окончании обеда по правую уку от каждого из 576 гостей появился хрустальный бокал, наполненный чистой электронной субстанцией".
Это была чаша причастия Сен-Жермена, который, облаченный в мантию древних жрецов и царей, со скипетром в руках, оделял собственной световой субстанцией тех, кто честно и во славу Божью служил государству.
Поднимая этот бокал за "Пламя величайшего из живущих", каждый из них сознавал, что уже никогда не сможет забыть о божественной искре своего внутреннего Божественного Я. Эта защита, дарованная им вовеки благодарным сердцем Сен-Жермена, будет хранить их души на протяжении веков, пока не совершат полный оборот космические циклы и не окажутся они вновь в цивилизации, в которой смогут обрести знания, необходимые для достижения Божественного Союза, чтобы теперь уже навсегда остаться в Золотом Городе Солнца.
И вот слово взял Космический Владыка, пришедший из глубин Великого Безмолвия. Из пиршественного зала его послание передавалось по всей стране. Этот Владыка, исполненный блеска и величия, не представлялся, лишь на челе его было начертано слово "Победа". Он предупредил людей о надвигающемся кризисе и упрекнул их в неблагодарности и небрежении по отношению к Великому Божественному Истоку. Он напомнил им древнюю заповедь - "Повинуйся Закону Единого - Любви", а после предсказал их карму: "К границам вашим приближается некий принц. Он войдет в город, ища руки дочери вашего царя. Он станет вашим владыкой, и тщетным будет осознание совершенной вами ошибки. Ничто не вернется, ибо вся семья вашего сегодняшнего властителя будет взята под защиту и опеку теми, чья сила и власть от Бога и против которых бессильно человеческое желание.
Это - великие Вознесенные Владыки Света из золотого эфирного города, что находится над вашей страной. Там ваш правитель и возлюбленные дети его останутся, пока не минет цикл времен". Через семь дней правитель и его дети исчезли; а еще через день явился новый правитель и беспрепятственно занял престол.
13 тысяч лет тому назад Сен-Жермен, будучи верховным жрецом Храма фиолетового пламени на Атлантиде, поддерживал с помощью призывов и собственного каузального тела столб огня - фонтан поющего фиолетового пламени, которое, как магнит, притягивало к себе жителей ближних и дальних окрестностей, стремившихся освободиться от всего, что сковывало тело, разум и душу.
Для достижения освобождения требовалось приложить собственные усилия: обращаться с призывами к священному огню и совершать ритуалы Седьмого луча.
За круглым ограждением, сделанным из искусно высеченного мрамора, находилось святилище, перед которым просители преклоняли колени в знак поклонения Божественному пламени. Одни могли видеть его как физическое пламя фиолетового цвета, другим оно представлялось "ультрафиолетовым" светом, а иные вообще ничего не видели, однако все явственно ощущали мощное целительное излучение.
Храм был построен из великолепного мрамора, разнообразие цветов которого колебалось от белоснежно-белого с фиолетовыми и пурпурными прожилками до более темных оттенков спектра Седьмого луча. В самом центре храма располагался большой круглый зал, отделанный льдисто-фиолетовым мрамором, с темно-пурпурным мраморным полом.
Высотой с трехэтажный дом, этот зал был окружен целым комплексом смежных помещений, предназначенных для богослужений и другой деятельности жрецов и жриц, которые служили Пламени и доносили до людей его глас - глас Света и пророчеств. Все, совершавшие богослужения пред алтарем этого Храма, предварительно готовились к получению сана священника Вселенского Ордена Мелхиседека в обители Господа Задкиила - Храме Очищения, который расположен над одним из островов Вест-Индии.
В самые светлые и самые мрачные периоды прошедших веков Сен-Жермен продолжал умело использовать моментум Седьмого луча своего каузального тела, защищая свободу тех хранителей пламени, в ком теплился "уголек", зажженный у алтаря фиолетового огня в его храме на Атлантиде
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1288 | Добавил: Айрис | Теги: послания Ангелов, молитва, ангельская медицина, Проводники, Небесные Посланники, сущности Света, помощь Ангелов, ангелы, серафимы, архангелы | Рейтинг: 4.3/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]