Главная » 2006 » Июнь » 16

К числам Кармического Долга относятся 13, 14, 16 и 19.

Эти числа учитываются в нумерологической характеристике человека, если встречаются в расчете в качестве исходного числа (это относится к Числу Дня Рождения) или промежуточного результата (для всех остальных чисел).

Например, если человек родился 16 числа, его Число Дня Рождения будет 7, но оно будет связано с Кармическим Долгом числа 16.

Другой пример: дата рождения 1.04.1961. 1 + 4 + 8 = 13. 1 + 3 = 4. Получаем Число Жизненного Пути 4, но поскольку промежуточная сумма была 13, оно связано с кармическим долгом числа 13.

То есть вы можете увидеть кармическое число сразу, в дате рождения. А можете встретить в процессе расчета. Однако в процессе расчета кармическое число лучше учитывать лишь тогда, когда оно является одним из завершающих промежуточных результатов, а не результатом любого сложения вообще. Звучит очень з ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 3825 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-16

Массаж Шиацу - древний японский путь выявления и лечения болезненных "жестких" зон организма, появляющихся в результате стрессов и заболеваний.

В основе Шиатсу воздействие на активные точки и восстановление циркуляции энергии в поврежденных тканях. Вот далеко не полный список показаний к применению этой методики:
- остеохондроз, сколиозы, заболевания суставов
- астма и бронхит
- аритмия и повышенное давление
- головные боли и невралгии

Жезатон Кватро – прекрасный механический массажёр последнего поколения, который позволяет осуществлять первоклассный массаж мышц плеч, спины, шеи, рук, икр и ступней ног, а также антицеллюлитный массаж бёдер и ягодиц. Жезатон Кватро:
Cпособствует расслаблению мышц и снимает накопленную усталость, возвращает бодрость и хорошее самочувствие.
Оказывая массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 723 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-16