Главная » 2006 » Июль » 19

Нападения на духовную сферу человека могут исходить из разных источников и бывают различными по характеру. Несмотря на отличия, всех их объединяет использование специальных приемов черной магии, оккультизма или современных технологий. Обычные психологические или психоэнергетические методы в данном случае недостаточны. Эти удары может наносить как отдельный человек, владеющий мрачным черномагическим искусством, так и сообщества подобных людей, объединенные в оккультные центры или деструктивные секты. Не менее часто удары подобного рода наносят человеку низшие силы и сущности из тонкого мира.

Вот некоторые примеры воздействия подобного типа:

Удары по глубинному ядру духа

Они преследуют цель нанести самые серьезные повреждения человеку, какие только возможно. Чтобы такой удар состоялся и оказался результативным, он должен быть очень сильным, поэтому его источник, как правило, ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 827 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-07-19


Астральное давление - воздействие на ауру человека, идущее со стороны тонкой среды, стремящейся выровнять психоэнергетическое поле индивида с всеобщим полем, так и со стороны темных сущностей, населяющих эту среду. Астральное давление может быть направлено против какого-либо энергетического центра человека, но иногда оно охватывает всю ауру. Оно преследует цель повлиять на волю человека и заставить его отказаться от своих намерений и сузить диапазон действий.

Астральное прикрепление к ауре - особое воздействие на человека, предполагающее, что мелкие или крупные сущности и существа тонкого мира присоединяются к ауре и через психоэнергетические пробои и затемнения начинают воздействовать на ее обладателя, выкачивая из него силы или направляя его действия в нужную для себя сторону. Астральное прикрепление позволяет существу или сущности из тонкого мира оставаться незамеченным и тем у ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 752 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-07-19

Эти удары наносят либо обычные люди, агрессивно проявляющие себя в отношении к нам в процессе психологического общения и обладающие природной мощной психоэнергетикой, либо экстрасенсы, маги, колдуны, непосредственно соприкасающиеся с нами в той или иной ситуации, или находящиеся от нас на значительном расстоянии и действующие дистанционно.

1. Психоэнергетический удар - кратковременное силовое воздействие на ауру человека, продиктованное отрицательными эмоциями или расчетом и направленное на ослабление его воли, уменьшение силы, нарушение эмоционального равновесия.

2. Психоэнергетическое давление - непрерывное силовое воздействие на ауру человека с целью ее деформации, подчинения воли, подавления активности или уменьшения влияний на среду. Может осуществляться как вместе с психологическим давлением, так и без него, на тонком уровне.

3. Астрально-энергетическая пристройка - то ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 769 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-07-19

Нападение, или удар, представляет собой любое отрицательное воздействие на нас со стороны другого человека или группы людей, в результате которого теряется равновесие, наступает бессилие, раздражение, депрессия, ослабляется воля и вера в себя, ощущается инородное, вредное для нас влияние и давление. Нападение может выражаться в словах, в умолчании, в поступках, во взглядах, в жестах, в движениях, словом, в любых действиях, которые выводят нас из себя, влияют на нас желательным для нападающего образом, достигают цели. Удар - это не всегда тяжелейший "психологический апперкот" с яркими внешними признаками и душевными "синяками". При соответствующем состоянии для нас иногда достаточно легкого "тычка", пустяка, и мы уже в "ауте". Нередко агрессор совершает какое-либо действие, направленное против "жертвы", и считает, что она получает от него удар, но "жертва" не воспринимает его психологич ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 859 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-07-19