Главная » 2006 » Август » 12

Современная традиционная медицина представляет собой важный этап на пути прогресса методов лечения. Точно так же ньютоновская физика в свое время была важным этапом в процессе эволюции физики и открытиям Эйнштейна, и построению теории поля. Ведь традиционная медицина как раз и базируется на ньютоновской научной парадигме. Но теперь настало время для ее расширения и освоения первых методов.
Когда-то Эйнштейна считали сумасшедшим, настолько радикальной казалась его теория. Сегодня точно так же смотрят и на космоэнергети-ку. Так всегда бывает, когда научная теория опережает время, ведь физикам тоже потребовалось почти 60 лет, чтобы полностью осмыслить открытие Эйнштейна. Зато теперь его считают гением!
Космоэнергетика тоже несколько опередила свое время, поэтому путь развития космоэнергетики не усыпан розами. К сожалению, процесс совершенствования не всегда протекает безболезнен ... Читать дальше »
Категория: Космоэнергетика | Просмотров: 3207 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-08-12

Восприятие - основа бытия. Восприятие является тем, что приводит нас в сознание. Сознание приходит и уходит. Восприятие присутствует всегда, даже когда не ощущается.

В сознании мы склонны ассоциировать комплекс тело/разум с одним из двух
состояний: "бодрствованием" или "сном". Прежде всего нам предстоит перейти от привычного отождествления себя с комплексом тело/разум к слиянию с Я ЕСТЬ полного восприятия.

Мы становимся способны воспринимать и осознавать все возможные уровни сна. При этом то, что мы обычно обозначаем как состояние "бодрствования", также оказывается одним из уровней нашего сна.

Развитие заключается не столько в расширении пределов нашего сознания,
сколько в осознании восприятия в качестве почвы нашего Бытия. Не стремитесь достичь большей степени осознания. Прекратите поиск и будьте нашедшим.

Познание начинается с Я ЕСТЬ. Я ЕСТЬ - сила и процвет ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 672 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-08-12