Главная » 2007 » Январь » 14

Ангелы нисходят на землю по той невидимой молитвенной лестнице, которая постоянно связывает землю с небесами. «У Господнего престола ожидают они повеления Иисуса Христа ответить на зов искренней живой веры». «Ни одна из чистых молитв не остается неуслышанной. За гимнами небесного хора Господь слышит плач и вздохи слабейшего из человеческих созданий». Ангелы нисходят и восходят по лестнице, «вознося Небесному Отцу молитвы нуждающихся и отчаявшихся и неся сынам человеческим благословение и надежду, ободрение и поддержку». Никого из обратившихся к Нему Господь не обделяет Своей помощью. «Все воинство сатаны трепещет при словах искренней горячей молитвы», ибо знает, что вслед за этим неминуемо придет помощь свыше, которая поколеблет силы зла.
Ангелы облечены и еще одной важной задачей: «с особым тщанием охранять те священные истины, которые должны служить ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1060 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-01-14 | Комментарии (15)

Если полученная информация не используется (очень низкий процент трансформации), она начинает «гнить» и вводить в безысходность. «Махабхарата»: безудержное желание получать новую информацию сокращает срок жизни человека. Проверенное народное средство для отключения сознание от избытка информации. Трансформация как процесс переваривания и усвоения информации. Опасность фанатизма при передачи знания. Суть трансформации: менять себя так, чтобы не задевать других. Задача трансформатора – преобразовывать глобальную энергию в частный случай.
Методики изменения собственного сознания», является не информацией, а трансформацией. Другими словами, мы должны не просто получить информацию, но и решить, как будем ее применять, иначе никакого толку от нее не будет.
К примеру, мы купили овощи, но ничего готовить из них не стали. Что происходит с этими овощами? ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 894 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-01-14 | Комментарии (11)