Главная » 2007 » Февраль » 13
Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 1334 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-02-13 | Комментарии (11)


Нам необходимо понять великую тайну, что Христос - это Христос на все времена. Он был вечным Христом до своего рождения и всегда пребудет Христом. "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же!"
В каком бы веке вы ни жили, царство Божье - внутри вас. Через десять поколений вы можете оказаться собственными пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушкой или -дедушкой. Или же, если вы вознесетесь, то, возможно, обнаружите, что вам хочется очистить сознание человечества от той страшной хулы, которая была возведена на Бога людьми, не понявшими идеи искупления чужой вины.
Они не понимают, что в действительности означает истинное искупление. Согласно космическому закону Иисус не может искупить ваши грехи. Только вы сами можете сделать это. Ни Иисус, ни кто-либо другой не могут принимать за вас решения. В конечном счете, каждый должен решать сам.
... Читать дальше »
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1109 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-02-13 | Комментарии (11)

Если бы мы остановились и подумали обо всех грехах, которые совершили за свою жизнь, от колыбели до настоящего времени, нас охватило бы уныние. Мы бы сказали: "Разве у меня остались какие-нибудь шансы?" Дорогие сердца, помните об одном: о кусочке золота и целой горе грязи.
В нашем сознании может быть крошечный кусочек золота, погребенный под огромной горой грязи. Но нас интересует то, что представляет собой ценность, - кусочек золота, а не гора грязи. Когда-нибудь эта гора грязи превратится в золото в мгновение ока, когда прозвучит последняя труба10.
Бытует ошибочное представление о "последней трубе". Люди говорят, что последняя труба не прозвучит за время их жизни, а когда-нибудь потом. Когда это произойдет, прозвучит глас Божий и каждый, умерший от начала мира, воскреснет, и Христос явится на облаке в великой силе и славе11.
Думается, ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1023 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-02-13 | Комментарии (10)

Давайте попробуем представить себе огромную глубину Божьей любви. Эта любовь существует не только сейчас, но была всегда и пребудет вечно.
Если нам удастся освободиться от плотности этого мира, то благодаря Божьей любви мы сможем обрести свободу, какой прежде не знали, - свободу сознания, свободу нашего бытия, власть над нашими физическими телами, сознанием, сердцем и всем тем, что окружает нас.
Все это принадлежит сердцу Бога и, следовательно, - Божье. Но принадлежит и нам, ибо Сын Его сказал: "Я иду приготовить место вам, чтоб и вы были, где Я"2. Так мы начинаем развивать в себе не только чувство любви к Богу, но и ощущение того, что Бог повсюду и вся Вселенная наполнена Им.
Мы не умеем мыслить в сфере того, что названо Вознесенными Владыками "освященным пространством". Назначение пространства - быть освященным, а не оскверненным. Прос ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 915 | Добавил: Айрис | Дата: 2007-02-13 | Комментарии (9)