Главная » 2014 » Июль » 29 » Кармический узел и его характеристики
20:02
Кармический узел и его характеристики

Часто встречаются ситуации, когда люди хотят, но никак не могут изменить не устраивающую их жизненную ситуацию. Подобных примеров можно привести множество. Это и несчастная любовь, когда один человек любит другого, который не обращает на него внимания. Это и неблагополучные семьи, где муж и жена конфликтуют и чуть ли не ненавидят друг друга, но по разным причинам не расходятся. Это и производственные взаимоотношения, когда сотрудники конфликтуют, но не имеют сил или возможности что-то изменять.В жизни встречается множество вариантов подобных ситуаций. Несмотря на внешнее разнообразие, в них можно выделить общие признаки, а именно: люди недовольны существующей ситуацией, но не имеют сил и возможности ее изменить.Здесь невольно вспоминаются разные народные термины вроде “проклятья”, “рока” или неудачной судьбы. В теории кармы подобные ситуации называются “кармический узел”.

Согласно классическим понятиям, кармический узел — это ситуация, при которой души умерших людей, создавших проблемную ситуацию в одной из прошлых жизней, собираются вновь и пробуют снова решить эту же задачу. Причем по отношению к прошлому ситуация может стать зеркальной. Прежний насильник становится жертвой, жертва приобретает власть над ним. И так далее — в зависимости от того, кто что идеализировал и нарушал.Кармические узлы завязываются при конфликтных ситуациях, когда один (или несколько) человек допускают насилие (или обиду) по отношению к другому человеку. Пример — изнасилование, убийство или ранение, хулиганство, избиение, воровство или грабеж с длительными последствиями для потерпевшего, нанесение материального ущерба или другая сильная обида. Обиженный человек умирает, не простив обидчика — тем самым завязывается кармический узел. В последующих жизнях они будут встречаться до тех пор, пока обиженный не простит своего обидчика.

Причем узел завязывается не всегда при перечисленных выше событиях. А только тогда, когда одна из сторон конфликта считает себя несправедливо обиженной. Если она считает происшедшее событие случайностью или наказанием за какой-то грех, то узел обычно не возникает.

Признаки развязки кармического узла
При наличии кармического узла, человек недоволен какой-то ситуацией в своей жизни. Отсюда понятно, что признаком развязки кармического узла является состояние внутреннего покоя, удовлетворенности, благополучия, снятие претензий к другому человеку, излечение сложного заболевания. Иногда при развязке узла даже пропадают метки на теле (например, родимые пятна), обычно проходят кармические заболевания, меняется ситуация в судьбе.

Кармический узел объединяет нескольких людей — не меньше двух, как вы понимаете. Если кармические проблемы есть только у одного человека, то это ближе к “воспитанию” ошибочных убеждений или решению индивидуальных кармических задач.И если мы сами этот узел не выявим и не устраним сегодня, то развязывать его придется нашим потомкам. Вариантов кармических узлов множество, и каждый узел имеет свои особенности. Мы можем попробовать перечислить несколько самых распространенных узлов. А наши читатели могут покопаться в своей жизни и понять, являются ли они участниками хотя бы одного такого узла.
В семье кармический узел может состоять в ситуации, когда муж и жена не любят друг друга, но не могут разойтись. Часто эта ситуация имеет вид, когда жена не любит и осуждает мужа, а он не имеет сил разорвать эту связь и спивается.

Вариант любовного кармического узла — девушка любит молодого человека, а он любит другую. Или иногда девушка отказывается от брака с любимым человеком по каким-то ментальным причинам типа норм морали, общественного мнения и т.п. При таком развитии событий ее сексуальная кармическая задача не решается, и души влюбленных должны будут встретиться вновь в следующей жизни.На работе кармический узел может характеризоваться затяжным конфликтом одного или нескольких сотрудников, постоянными конфликтами между учредителями предприятия, либо меду начальником и одним из его подчиненных.


Кармичское покаяние-видеосеанс онлайн


Кармический узел характеризуется не устраивающей вас ситуацией, которую вы не можете изменить обычными средствами. Не можете сами — попросите помощи у Высших сил. Наиболее просто это можно сделать, используя ритуалы вашей религии.Игрой в покаяние можно обмануть священника, но не Высшие силы. А далеко не каждый современный человек, привыкший скрывать свои мысли и эмоции от окружающих, сможет переломить собственную гордость и выложить все свои проблемы незнакомому священнику.Этот путь становится приемлемым, если кармический узел “достал” вас уже до печенок. Деваться некуда, хуже не будет. Поэтому приходится смирить свою гордыню и покаяться. Второй способ развязывания кармического узла — это осознание проблемы и изменение отношения к жизни.
Этот путь могут использовать люди, не являющиеся верующими и в силу самых разных обстоятельств не имеющие возможности использовать помощь церкви. Им придется выпутываться из кармического узла другим способом.
Он тоже начинается с осознания наличия кармического узла и понимания того, по какой причине он возник и что нужно сделать для его развязки.
По материалам А.Свияш
Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 622 | Добавил: Айрис | Теги: кармическое покаяние, карма, кармический узел, кармическое исцеление | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Кармический узел характеризуется не устраивающей вас ситуацией, которую вы не можете изменить обычными средствами. Не можете сами — попросите помощи у Высших сил.
Благодарю, Стелана! smile

14  
Благодарю!

13  
Спасибо,Стелана.

12  
Благодарю, Стелана!

11  
Благодарю, Стелана! clover

10  
Благодарю,Стелана! smile

9  
Спасибо, Стелана! smile

8  
Благодарю Стелана!

7  
Благодарю, полезно flower flower flower

6  
Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]