Главная » 2006 » Февраль » 27
Без этих милых "безделушек" Фен-Шуй просто не будет работать. В талисманах скрыта огромная сила и власть над энергией. Они способны привнести в жизнь гармонию и радость или полностью ее разрушить.

Зона богатства (сектор юго-восток)

В зоне Богатства уместны будут изображения или статуэтки (нэцкэ) некоторых китайских богов и животных. Таким богам и тем более животным никто не молится, они просто олицетворяют разные виды удачи. Китайский пантеон огромен, и каждый бог, каждое животное помогает достичь какого-то успеха: есть боги богатства, здоровья, процветания, любви, есть животные — символы денег, супружеской верности, мудрости... Сейчас речь пойдет, как вы понимаете, о богах и животных, олицетворяющих богатство и процветание.

Хоттей («холщовый мешок») —один из самых популярных богов счастья, бог благополучия, веселья, беззаботности и общения. Считается, что он помогает в осущес ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1381 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-02-28

Взаимосвязь между универсальным Разумом и сознанием человека сложно выразить в словах, тем не менее, при внимательном рассмотрении, мы можем ее понять.
В реальности, существует только один Разум. Но каждый из нас, в определенной мере, обладает свободной волей, индивидуальностью и независимостью.
Человек состоит из Духа, души и тела. Дух – это центральное и неизменное "я" в каждом из нас, которое не меняется на протяжении всей нашей жизни, и останется неизменным в вечности. Та же часть личности, которую некоторые люди называют "смертным разумом", есть область в интеллекте, где мы сознательно мыслим и обладаем свободой воли. Это часть нашего бытия постоянно изменяется.
Наш Дух един с Богом. Душа, в свою очередь, есть одежда Духа, а тело – одежда души. Тем не менее, в реальности существует единый человек, точно так же как одна и та же субстанция, в разной степени конденсации, ... Читать дальше »
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1383 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-02-27