Главная » 2006 » Май » 10

Ангел Мира - находится под управлением Архангела Гавриила. Ангел Мира очищает от негативных и разрушающих энергий. Трансформирует привнесенные, например в подсознание человека, негативные энергии в Любовь и положительные энергии. Ангел покровитель всех вопросов связанных с творчеством.
Ангел Радости - находится под управлением Архангела Задкиила. Ангел Радости очищает от негативных и разрушающих информаций. Трансформирует привнесенные, например в подсознание человека, негативные и разрушающие информации в Любовь и положительные информации. Работает с подсознанием человека, освобождая его от блоков в принятии решений. Восстанавливает духовные центры такими как их задумал Бог.
Ангел Наставляющий на Путь Истинный - находится под управлением Архангела Иофиила. Его главной задачей является повернуть человека к Богу, сделать так чтобы мы обрели веру, и начали развиваться не только ... Читать дальше »
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 853 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-10

Архангелы и Ангелы позволяют уста новить связь между Божест венным миром и земным человечеством. Они охраняют судьбы народов и делают кроме этого огромное количество разнообразной работы, которую мы в силу своей неразвитой духовности пока выполнить не можем. Роль Архангелов в жизни человечества, мы подробно рассматриваем в этом цикле лекций. Уделим внимания Ангелам.
Ближе всего к людям находится огромное сооб щество Ангелов не в смысле их родового имени, а как категория в целом. Они целиком служат че ловечеству, их роль состоит в том, чтобы помогать нам в любых обстоятельствах. Именно среди них мы можем встретить Ангелов-хранителей, явление почти уникальное та как Ангелы Хранители есть только у представителей малоразвитых цивилизаций. У представителей высокоразвитых цивилизаций, развитых, прежде всего, духовно, Ангелов хранителей нет.
Ангелы способствуют развитию нашего духов ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 810 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-10

Дистанционное целительство не уступает по качеству целительству физически присутствующего пациента, если целитель способен влиять на уровни выше эфирного. Зачастую это даже более эффективно, так как работа осуществляется одновременно на нескольких энергетических уровнях. Рэйки прекрасная возможность убедиться в этом.

Многие болезни приходят с эмоционального, ментального или кармического плана. Здесь физическое или эфирное целительство не всегда может помочь.
Высокочастотные энергии постепенно спускаются на низкочастотные планы, а затем результат проявляется в физическом теле.
Дистанционное целительство работает на уровне тонких тел человека, поэтому исцеление происходит глубже и качественнее.

В процессе дистанционного лечения пациент может слышать звуки, видеть картинки, образы из своего прошлого. Насыщаются энергией чакры. Человек о ... Читать дальше »

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 788 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-10


Эмоции и чувства - личностные образования. Они характеризуют человека социально-психологически. Подчеркивая собственно личностное значение эмоциональных процессов, В.К. Вилюнас пишет: 'Эмоциональное событие может вызвать формирование новых эмоциональных отношений к различным обстоятельствам... Предметом любви-ненависти становится все, что познается субъектом как причина удовольствия-неудовольствия'. Эмоции обычно следуют за актуализацией мотива и до рациональной оценки адекватности ему деятельности субъекта. Они есть непосредственное отражение, переживание сложившихся отношений, а не их рефлексия. Эмоции способны предвосхищать ситуации и события, которые реально еще не наступили, и возникают в связи с представлениями о пережитых ранее или воображаемых ситуациях.
Чувства же носят предметный характер, связываются с представлением или идеей о некотором объекте. Другая особенность чу ... Читать дальше »
Категория: Психология | Просмотров: 798 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-10


Смех, как известно, продлевает жизнь. А еще снимает стресс, помогает улучшить аппетит, работоспособность и нормализует сон.
К таким выводам пришли малайзийские ученые, которые провели исследование того, как смех влияет на человека. Тридцать студентов Малайзийского государственного университета приняли участие в исследовании положительного влияния смеха на организм человека. На протяжении девяти дней они проходили курс смехотерапии, проводившийся профессором Маесом Каррупия.
Эти лекции включали в себя обучение особым дыхательным практикам, имитирующим смех человека. Таким образом, в течении нескольких дней добровольцы смеялись по несколько часов в день. Этот тренинг проводился как раз перед летней сессией, и в перерывах между лекциями студенты готовились к экзаменам. Оказалось, что студенты, принимавшие участие в эксперименте, без проблем сдали экзамены, причем они даже не нер ... Читать дальше »
Категория: Психология | Просмотров: 654 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-10