Главная » 2008 » Февраль » 19

Как стать счастливым? Исходя из общепринятого определения счастья, чтобы быть счастливым, человеку постоянно должны сопутствовать УСПЕХ и УДАЧА. Но как этого добиться? Как стать счастливым? С технической точки зрения все сравнительно просто.В физике известен так называемый принцип наименьшего действия (не путать с бездействием, являющимся следствием человеческой лени), который выражается не в бездействии, а в наиболее оптимальном, а поэтому наименьшем действии. По принципу наименьшего действия луч света, например, всегда из двух (и более) возможных путей выбирает наиболее оптимальный путь. В однородной среде - это наиболее короткий путь, а в разнородной - луч выберет путь в наименее плотной (оптически) среде, сопротивление которой для него будет наименьшим, т. е. наиболее оптимальный путь - путь с наименьшими тепловыми потерями.
Исходя из друго ... Читать дальше »

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 905 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-02-19 | Комментарии (9)

Слово "ангел" означает посланник, "приносящий вести". Употребляемое в подлиннике ветхозаветной части Библии слово "мал'ахим" (провозвестники) на греческий язык было переведено как angeloi (лат. angeli).Это слово употребляется в Библии в многоразличных значениях: по отношению к Сыну Божию, Иисусу Христу, и по отношению к людям-пророкам, священникам и епископам церквей, и по отношению к предметам бездушным и явлениям природы, когда они являются вестниками гнева или милости Божьей. Но в собственном и тесном смысле это слово в Библии обозначает личные, духовные существа, членов небесного воинства, принадлежащих к Граду Божию и находящиеся по отношению друг к другу в строгой соподчиненности по многочисленным классам или чинам, совершеннее чел ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1217 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-02-19 | Комментарии (7)