Главная » 2008 » Апрель » 04

Каковы же наиболее распространенные причины сердечно-сосудистых заболеваний? Ведь знание о них может послужить человеку лучшей профилактикой такого рода заболеваний.
Причины сердечно-сосудистых заболеваний, условно, можно подразделить на три категории:
1. Незнание, неисполнение предназначения.
Каждому человеку Господь от рождения дает предназначение. Предназначение — это то профессиональное задание человеку от Господа, которое он получает в момент очередного воплощения в материальный мир, т.е. профессиональная сфера на каждое конкретное бытие-жизнь, в которой человек может наиболее полно раскрыть свои таланты. Именно поэтому каждый человек в течение жизни интуитивно ищет смысл своего бытия. Если, доверяя своей интуиции, человек находит себя и реализует свое предназначение, Господь в поощрение продляет срок его бытия для наиболее п ... Читать дальше »

Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 1106 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-04-04 | Комментарии (24)


Мы все видим, как в мире все создано, существует и функционирует, как огромная гармоничная система: одно является первопричиной другого, второе связано с третьим и т.д. Человек — это тоже своеобразная система, но не система органов и их функций, а более сложная и совершенная совокупность нескольких сущностей. Физическое тело — это лишь одна из нескольких, третья, низшая часть системы, вторая и первая части — это разум и душа. Человек создан по образу и подобию Божьему, то есть душа человека — это подобие души невидимого Бога, а разум — это Его образ или частичка Божественного Разума, заложенного в этой душе. Функция разума — мыслеобразование и мышление, его суть — это «я» человека, его способность мыслить. Функция души — это чувствование и страдание, функция тела — это ощущение боли.
Господь обитает в мире духовном и мире разума, потому ... Читать дальше »

Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 890 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-04-04 | Комментарии (8)