Главная » Ангельская Терапия

Мы живем в многомерной вселенной. Ченнелинг – это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в физическом мире и в человеческой форме. Физический план –самый плотный из семи планов бытия. И посредством ченнелинга мы можем устанавливать сознательный контакт с Высшими планами. Сущности, достигшие более высокого уровня развития, чем мы, могут быть наставниками человеческих существ в процессе их развития Сознание во Вселенной непрерывно развивается, поднимаясь на все более высокие уровни сострадания и безусловной Любви.Мы можем также общаться с физическими, но не человеческими существами – такими, как Высшие Светлые Сущности, дэвы, духи природы, инопланетяне. Ченнелинг: предоставление "канала связи" сверхчеловеческими сущностями. Ченнелинг-это форма общения между людьми и Ангельскими Сущностями, природными духами, нефизическими с ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1008 | Добавил: Айрис | Дата: 2010-01-03 | Комментарии (33)


Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, вы будете не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который "подрезал" вас на дороге к вашему дому. Однако вполне можно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себе ангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними.Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. Возможно, вы захотите применить некоторые из приемов, данных в этом буклете, для увеличения потока положитель ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1311 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-12-16 | Комментарии (27)

Болезни всегда отнимают у нас много сил и выбивают из колеи, но особенно страшно заболеть в трудные времена, и особенно, если на нас лежит ответственность за жизнь детей и близких, за благополучие работников и коллег.Читайте эти молитвы и во время болезней, чтобы ускорить выздоровление и облегчить течение болезни, и тогда, когда вы чувствуете, что ваши физические силы на исходе. Читайте эти молитвы за себя и за своих детей, за всех своих близких, чтобы Господь даровал им силы оставаться здоровыми.Молитва Господу в болезнях;О Сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня диавол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизн ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 3972 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-12-13 | Комментарии (28)

Современный человек, причем даже самый «воцерковленный», довольно часто путается в молитвенных вопросах. Некоторые из нас уверены, что только канонические (т. е. взятые в Молитвослове) молитвы помогают достичь желаемого результата. Другим кажется, что лишь горячая молитва, обращенная к Богу просьба своими словами, поможет избавиться и от болезней, и от любых напастей. Третьи и вовсе не считают нужным утруждать себя молитвами: дескать, Господь и так все знает, все видит, каждому из нас необходимую помощь подаст. Так что же такое молитва?Митрополит Антоний Сурожский сказал так: очень важно помнить, что молитва – это встреча, это отношения, и отношения глубокие, к которым нельзя принудить насильно ни нас, ни Бога. И тот факт, что Бог может сделать для нас Свое присутствие явным или оставить нас с чувством Своего отсутствия, уже является частью этих живых, ре ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1018 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-12-11 | Комментарии (26)

Можно просить у Господа денег. Можно – хорошей работы. Но самое главное, что мы должны просить у Него в любые, но особенно, в кризисные времена – это силу духа, чтоб выстоять в трудные времена, чтобы не впасть в уныние, не отчаяться и не озлобиться на весь мир.Читайте эти молитвы каждый раз, когда чувствуете, что дух ваш стал слабеть, когда накапливается усталость и раздражение на весь мир, когда жизнь начинает видеться в черных красках, и кажется, что выхода нет.Молитва последних оптинских старцев-Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все то, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих ру ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 4321 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-11-28 | Комментарии (16)

Что бы с вами ни случилось,обращенная к ангелам просьба о помощи — прекрасное средство осветить жизнь любовью и светом. Воззвать к ангелам может каждый — вероисповедание и «особые заслуги» здесь не в счет. Помощь ангелов есть Божественное право и привилегия каждого из нас. Их даровал нам Творец, и наша благодарность ему проявляется как раз тогда, когда мы радостно принимаем этот дар. Позвать ангелов можно так:
•Подумать: «Прошу вас, ангелы, помогите мне!»
•Мысленно рассказать ангелам о своих затруднениях.
•Попросить Бога послать вам ангелов.
•Представить, что ангелы окружают вас или ваших близких, присутствуют при разрешении какой-то трудной ситуации.
•Представить, как вокруг вас или кого-то другого кружатся белые или разноцветные огоньки.
•Проговорить вслух свою просьбу к Богу или ангелам.
•Написать ангелам п ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1188 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-08-18 | Комментарии (36)

Ангелы окружают нас не только для того, чтобы вдохновлять и воодушевлять. Они облегчают нам путь к Вознесению. И раньше рядом с нами всегда были ан¬гелы, которые вели и наставляли нас, но теперь их на¬много больше, чем когда-либо. Они приходят на Землю по велению Бога и несут людям лучи Вознесения.
Из-за своих высоких вибраций ангелы невидимы для большинства людей. Поэтому они привлекают к себе наше внимание, сбрасывая нам под ноги маленькие белоснежные перышки. Эти перышки — что-то вроде их визитных карточек.
Когда наши вибрации повышаются, ангелы помогают нам вернуть то, на что мы имеем поистине божественное право.Чтобы получить помощь и поддержку ангелов, не обязательно в них верить. Просто попросите их помочь вам в трудную минуту, и они обязательно окажутся рядом. Что на небе, то и на земле! Если ребенок теряет веру в себя, вера его родителей поддерживает его и помогает добиться успеха. Вера ангелов в человека поддерживает его силы.Не обязательно верить в ангелов, ... Читать дальше »
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 873 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-06-23 | Комментарии (24)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 17 18 »