Главная » 2006 » Апрель » 04

Сейчас мало можно найти людей, которые вообще ничего не слышали о чудесах филиппинских целителей, или хилерах. Об операциях, которые они выполняют без хирургических инструментов, руками проникая сквозь кожу в тело пациента. Это явление настолько поражает людей, что редко кого оставляет равнодушным. Отношение к этому явлению варьируется от своеобразного поклонения до полного отрицания и обвинения в шарлатанстве.
И все же почти нет каких-либо толковых объяснений этого феномена. Многочисленные описания и свидетельства все равно оставляют много вопросов. Происходят ли операции на самом деле или это обман? Если это, правда, то, как это происходит? и т.д.
Попробуем разобраться в этих вопросах вместе с Рижским Центром духовного совершенствования человека, представители которого присутствовали при их работе на Филиппинах, и тесно сотрудничали с ними здесь, в Латвии.

После визит ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 771 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-04


Первобытный человек инстинктивно догадывался о пользе подогретой на костре воды с добавками различных трав, кореньев и ягод. Современная медицина выяснила, что чай - не только напиток повышающий общий тонус организма, но и прекрасное средство от морщин.
Дело в том, что в организме стареющего человека содержится до 40 процентов воды, а в организме ребенка - 75 процентов. Чтобы восстановить столь необходимый водный баланс, человеку следует потреблять не менее полутора литров жидкости ежедневно. Нашей системе жизнеобеспечения необходимы минеральная вода и чай, особенно травяной. С их помощью можно улучшить качество кожи и цвет лица, активизировать работу почек и вывести из организма вредные вещества.

Чай из плодов шиповника и черной смородины
1 столовую ложку смеси заливают 2 стаканами кипятка, настаивают не менее 1 часа, процеживают и добавляют по вкусу сахар. Смесь можн ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 780 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-04