Главная » 2006 » Апрель » 4 » Хилеры-блеф или реальность?
14:07
Хилеры-блеф или реальность?

Сейчас мало можно найти людей, которые вообще ничего не слышали о чудесах филиппинских целителей, или хилерах. Об операциях, которые они выполняют без хирургических инструментов, руками проникая сквозь кожу в тело пациента. Это явление настолько поражает людей, что редко кого оставляет равнодушным. Отношение к этому явлению варьируется от своеобразного поклонения до полного отрицания и обвинения в шарлатанстве.
И все же почти нет каких-либо толковых объяснений этого феномена. Многочисленные описания и свидетельства все равно оставляют много вопросов. Происходят ли операции на самом деле или это обман? Если это, правда, то, как это происходит? и т.д.
Попробуем разобраться в этих вопросах вместе с Рижским Центром духовного совершенствования человека, представители которого присутствовали при их работе на Филиппинах, и тесно сотрудничали с ними здесь, в Латвии.

После визита сотрудников Центра на Филиппины в Ригу приехала одна из ведущих филиппинских хилеров – Нида Талон, с целью узнать больше о духовной практике развития сознания и, для начала, пройти курс по Методу глубокой релаксации. Многие факты в этой статье взяты из опыта совместной работы.
Обычно под филиппинским хилерством подразумевают один вид целительства – психохирургию, когда целитель проникает руками в тело пациента без помощи каких либо хирургических инструментов (скальпеля и т.п.). Чтобы проникнуть в тело, нет необходимости разрезать кожу и мышцы. И тем не менее, появляется кровь. Обычно у пациентов нет никаких ощущений, кроме ощущения прикосновения рук. Во время операции хилеры никогда не пользуются анестезией. Пациент находиться в полном сознании, с ним можно спокойно общаться, давать советы или указания. Обычно после операции никаких следов не остается.
Еще стоит пояснить, что во время психохирургии нет открытого отверстия в теле, через которое, например, были бы видны внутренние органы человека. Погружение пальцев в тело скорее можно сравнить с вдавливанием пальцев в тесто или масло, т.е. плоть все время плотно облегает пальцы.
Еще одна удивительная вещь – во время операций из тела пациента могут извлекаться различные предметы, которых в теле человека просто не может быть. Например, 20-30-сантиметровые грубые шерстяные, лохматистые веревки, диаметром 2-3 мм, грязно-черного цвета. Бывает, что вытягивают проволоку более метра длинной. Нида в Риге в основном вынимала темные сгустки крови и различные маленькие камешки. Сами хилеры заранее не знают, что они извлекут из тела, и извлекут ли что-то вообще.
Что же на самом деле происходит во время хилерской операции?
Во время операции через хилера проходят такие виды энергии, о которых ни у них, ни у науки нет никакого представления. Происходит материализация этих видов энергий в различные предметы.
Принцип хилерских операций в корне отличается от обычных. Больные органы или ткани не удаляются, а исцеляются за счет сильного притока в них жизненной энергии. Хилеры являются лишь проводниками большго количества жизненных сил (энергии). А вынимают они из организма человека что-либо или не вынимают, показателем качества операции не является.
Хилеры глубоко верующие, религиозные люди. Во время операций они входят в состояние абсолютной веры. Веры в то, что через них Бог исцеляет людей, и всегда все происходит правильно. В этот момент у хилера отсутствует мышление, нет никаких сомнений. В духовной практике существует понятие состояния «Сейчас», и состояние абсолютной веры схоже с одной из его граней. В состоянии «Сейчас» человек находится в глубокой гармонии с миром и может пропускать много жизненных сил (энергии). В этом состоянии нет ни мыслей, ни времени. Человек учится все глубже видеть и слышать жизнь, понимать, что она хочет. «Сейчас» разучивается только при серьезном обучении духовной практике и требует серьезной подготовки всего организма. Только в состоянии, очень близком к «Сейчас», можно контактировать с вышестоящим звеном Разума (Богом) и делать операции (и вообще любые чудеса). Это состояние жизненно важно для развития каждого человека, для достижения им счастья.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 780 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]