Главная » 2006 » Апрель » 15 » Наши помощники
16:29
Наши помощники

Кроме персонального Ангела-Хранителя, каждый истинный человек имеет ещё и так называемую "группу поддержки", которая помогает ему справиться с изощрённой работой психологов Антимира, подстрекающих воплощённую Душу на всевозможные искушения и соблазны. Состав этой группы поддержки может у некоторых людей в течение их Жизни меняться, у других же он остаётся неизменным.

То же самое относится и к Ангелу-Хранителю, который может уступить своё место другому Ангелу. Но случается это достаточно редко, например, в случае одержания Души астральными "низшими духами", в результате явной деградации личности и отказа её от дальнейшего выполнения программы данного воплощения, либо же, наоборот, вследствие ускоренного выполнения человеком своей задачи и очень быстрого перехода его Сознания на гораздо более высокий уровень существования.

Также в тех случаях, когда решается вопрос о выполнении человеком важной духовной программы-миссии, имеющей влияние на судьбы многих людей и даже народов, один Ангел-Хранитель может (и должен) уступить ведущую роль другому, более сильному и опытному в работе с продвинутыми Душами Ангелу.

Кроме того, возможен ещё и вариант так называемой "подсадки", - это когда эволюционно очень высокоразвитая Душа, которая приняла на себя выполнение очень ответственной миссии, требующей колоссального физического и психического здоровья, договаривается с Душою не столь высокоразвитой, но имеющей прекрасный психофизический и кармический энергопотенциал, о совместном использовании возможностей её организма и обстоятельств Жизни для выполнения данной важной миссии.

Духовно развитые Души не всегда могут наработать для своего воплощения крепкие, физически сильные и достаточно выносливые плотные оболочки, так как это требует достаточно большого количества низшей энергетики. Миссионерская же деятельность очень часто требует от человека поистине нечеловеческих усилий не только в духовном и психическом планах, но также и в физическом отношении.

Когда такое соглашение - с разрешения Архонтов Судьбы - достигается, то от подобного сотрудничества обе Души только выигрывают и кармически, и эволюционно. Естественно, если программа воплощения была полностью выполнена. В таких случаях человек до определённого возраста ведом одним Ангелом-Хранителем и отрабатывает Карму одной Души, а затем попадает под руководство другого Ангела-Хранителя, принимаясь за выполнение основной программы данного воплощения.

Первоначальное же Сознание находится как бы в полусонном состоянии вплоть до момента запланированной Смерти, когда оба сознания, покинув физическое тело, уходят каждое своим собственным путём на свой уровень энергетических вибраций. Каждое Сознание ответственно лишь только за свои собственные, принимаемые в Жизни только им решения, Мысли и поступки.

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1158 | Добавил: Айрис | Теги: послания Ангелов, молитва, ангельская медицина, Проводники, Небесные Посланники, сущности Света, помощь Ангелов, ангелы, серафимы, архангелы | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]