Главная » 2006 » Апрель » 15 » Выкатывание яйцом
22:01
Выкатывание яйцом

Это одна из древних методик, которыми издавна пользовались знахари для избавления людей от порчи. Яичный белок, как вода или воск, очень легко принимает на себя информацию. Но вода и воск - это носители, на которых изначально ничего нет. Отливая на воск или умывая святой водой, мы стираем негативную информацию.

На оплодотворенном яйце записана информация о живом существе, о начале новой жизни. Каждое живое существо, кроме амеб, простейших и бактерий, появляется на свет из яйца: оплодотворенная яйцеклетка, икринка, яйца птиц, черепах, рептилий. Несмотря на различия видов, энергетический и информационный "код" зарождения жизни универсален для всех - и для растений, и для человека.

Оплодотворенная яйцеклетка несет в себе команду: "Начать новую жизнь!" По этой причине знахари использовали яйцо для разрушения жестких негативных структур, "вросших" в тонкие тела пациента. Когда производят выкатывание яйцом, негативная информация переписывается на яичный белок, а содержащаяся в нем позитивная программа копируется на пациента.

Перед началом работы нужно трижды прочитать молитву "Отче наш".

Существует несколько способов выкатывания:

Первый способ: Берут свежее яйцо и разбивают его в банку с холодной водой. Желток при этом должен остаться целым. Сначала банку подносят почередно к проекциям энергетических центров(чакр)- темя, лоб, горло. грудь, живот, лобок, копчик. Во время процедуры больной должен находиться в расслабленном, спокойном состоянии, чтобы его ничто не отвлекало. Он должен находиться в макcимально удобной позе, но так, чтобы пораженный участок тела или проекция энегетического центра, с которым ведется работа, были легко доступны. Банку с водой и разбитым в неё яйцом водят по часовой стрелке над пораженным участком тела пациента, либо над проекцией энергетического центра (чакры) или можно обнести вокруг всего тела на уровне чакр,а иногда при снятии порчи бывает достаточно водить банку вокруг головы.

Если делают только диагностику, банку с водой и яйцом водят нечетное количество раз - 3, 7, 9. Когда проводят лечебный сеанс, банку с водой и разбитым в неё яйцом водят над пораженным участком или проекцией чакры столько, сколько потребуется. При этом целитель читает молитвы "Отче наш" или "Да воскреснет Бог...". Можно читать другие молитвы или читать заговоры от всех болезней.

Во время процедуры целитель внимательно прислушивается к своим ощущениям. Лечебную процедуру проводятся до тех пор, пока у целителя не появится ощущение, что "на сегодня достаточно".

После окончания сеанса воду с разбитым в неё яйцом обязательно следует вылить в таком месте, где люди не ходят, например возле столба или под забор, в канализацию. При этом произносятся слова: "Мать Сыра Земля, возьми болезнь с раба Божия (рабы Божьей)….., верни ему (ей) здоровье. Аминь".

Использованную банку, ни в коем случае нельзя применять для других целей, особенно для пищевых, т.к. на ней записана негативная информация. Лучше даже выбросить её.

Второй способ: Целитель держит яйцо в руке и, точно так же, как и в предыдущем способе, водит его : вокруг пораженного участка тела, вокруг энергетического центра, вокруг всего тела или вокруг головы. Яйцо можно водить, держа в руке неподвижно или вращая вокруг своей оси по часовой стрелке.


По окончании сеанса целитель может провести "диагностику". Для этого яйцо разбивают в банку с водой и смотрят, какую форму принимают белок и желток. Воду с разбитым в неё яйцом или целое яйцо, если его не разбивали, следует вылить или выбросить - точно так же, как и в предыдущем способе.

Третий способ: Катать яйцо прямо по телу, вращая яйцо по часовой стрелке, не пропуская ни единого сантиметра на теле, начиная с темечка и заканчивая пальцами ног. Делается каждый раз свежим яйцом три , семь или девять дней подряд на утренней или вечерней заре.

Четвертый способ: Семь дней подряд, начиная с 9-го лунного дня, в изголовье кровати ставят баночку с водой, в которую разбито яйцо, как в первом способе, или целое яйцо на тарелочке. Утром яйцо убирают в холодильник, чтобы оно не испортилось. Эту процедуру совершают 3, 5, 7 или 9 недель, до тех пор, пока белок не перестанет деформироваться. На каждую неделю - свежее яйцо.

Что чувствуют во время очищения пациент и целитель
Слабость, дурноту, потряхивание в руках и ногах. То же самое может чувствовать и ваш пациент. Если ваши ощущения очень сильные, то срочно бегите в ванную, мойте руки, держите их под струей проточной воды и читайте молитвы, все подряд, что придут вам на ум. Нарисуйте мокрым пальцем (безымянным правой руки) крест у себя на лбу, горле, груди, во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Несколько раз глубоко вздохните и резко выдохните.

Если вас тошнит, то сделайте несколько рвотных движений. Все равно вас не вырвет, может выйти только воздух или слюна. Сделайте несколько глотков заранее приготовленной святой воды. Умойте лицо этой водой. Можете попросить близкого человека сбрызнуть (как сбрызгивают белье) святой водой вам на грудь и спину.

Пугаться не надо, все эти ощущения совершенно нормальны. Поэтому придите в себя и продолжайте сеанс. Считается, что таким образом целитель чувствует, как идет борьба с нечистой силой. Вот его и «ломает».

Когда ваш пациент уйдет, нужно еще хорошенько почиститься, принять душ, если вас сильно «ломало»- помолиться. И обязательно полежать и как следует отдохнуть. Предупредите пациента, что и он может какое-то время неважно себя чувствовать. Обычно это тошнота, озноб, головная боль, боль в сердце или ухудшение настроения. Все эти ощущения временны. Когда лечение будет завершено, то наступит сказочное облегчение, словно заново родился. А вы будете счастливы от сознания выполненного долга.

Как производят диагностику:

Если у пациента никаких негативных структур нет, яичный белок распускается в воде и простым глазом вы не увидите никаких изменений. Если же они есть, белок изменит форму, образовав сгустки разнообразной формы: жгутики, шарики, фигуры и пр. Если негативные структуры особенно жесткие, то белок может свернуться как при варке, может разрушиться желток, а иногда появляется запах тухлого яйца.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 4142 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]