Главная » 2006 » Октябрь » 22 » Медитация прощения
07:36
Медитация прощения

Чем стираются негативные мыслеформы.
В принципе, инструментов для стирания негативных переживаний придумано множество. Это церковное покаяние. Это холодинамика, когда с помощью специальных процедур специалисты выявляют самое острое негативное переживание и заменяют его на положительную эмоцию. Это дианетика, когда в процессе специальной процедуры — одитинга — вы вспоминаете и многократно проговариваете все ваши негативные переживания, в результате чего они теряют свою силу. Это метод духовно-эмоционального целительства, когда специалист выявляет ваши эмоциональные проблемы и вместе с вами перепрограммирует их. Это программа покаяния Тимура Садецкого, когда под руководством ведущего вы обращаетесь к Высшим силам и просите прощения по 97 возможным грехам. Это ребефинг, когда в режиме кислородного отравления вы вновь переживаете негативные эмоции и тем самым выводите их из себя.
Наверное, существует еще множество других замечательных методов очистки от негативных эмоций, полученных в прошлом. Другое дело, что эти методы работают в основном с одной, самой сильной и отравляющей вашу жизнь эмоцией (обида на бросившую вас любимую, ушедшего к другой женщине мужа и т. п.). А кармическое «воспитание» может проводиться за все накопленные вами негативные мыслеформы. В том числе за такую, о которой вы уже давно забыли. Хотя, конечно, если почистить даже одну, но самую большую мыслеформу, то уровень в «сосуде кармы» сразу понизится. Именно поэтому любая из перечисленных выше методик дает явный и быстрый эффект. Но чаще всего недолговечный.
Чистим тело эмоций тотально. Мы предлагаем вам чистить тело эмоций тотально. То есть очищаться от любых негативных мыслеформ, которые когда-то возникли (или только могли возникнуть) во взаимоотношениях с людьми. А поскольку в течение жизни вы сталкивались с множеством людей, то и чистить тело эмоций нужно по отношению ко всем этим людям.
Если годов у вас набралось немало и вы не отличались избыточной деликатностью, то можете носить сотни негативных мыслеформ — по числу людей, к которым вы испытывали негативные переживания. Представляете, как выглядит ваше тело эмоций? Это сплошной грязно-серый клубок негативных переживаний. Чтобы очистить его, придется немало попотеть. И тетя-экстрасенс со свечками и шаманскими заклинаниями тут вам вряд ли поможет. Она сотрет одну-две мыслеформы, а остальные будут отравлять вашу жизнь.
Вспомните всех ваших знакомых. Поэтому мы рекомендуем составить список всех людей, с которыми вы так или иначе стал¬кивались в детском саду, школе, институте, на работе, в семейном кругу и с которыми у вас возникали эмоционально напряженные отношения. В список заносите всех, кого сможете вспомнить. Не забудьте вставить в него самого себя, если вы когда-то осуждали себя по любому поводу.
Конечно, первыми в списке должны быть люди, которые вызывали в вас самые острые негативные эмоции. А потом все остальные. И чистить тело эмоций придется по отношению к каждому из этих людей по отдельности. Дело это непростое, и потребует месяца два-три серьезной работы.
Быстрой чистки не бывает. Если вы попробуете оптом простить всех ваших бывших врагов и даже переполнитесь благостности и любви к ним, то вряд ли сразу выйдете из-под кармического «воспитания». Любовь к прежним врагам всего лишь означает, что вы перекрыли клапаны, по которым ваши грехи поступали «накопитель переживаний». Значит, ваш «сосуд» перестал по¬полняться. Но это совсем не означает, что уровень его заполнения сразу уменьшится. Со временем — да, но не сразу.

Поэтому может возникнуть ситуация, когда вы уже всех любите, а изменений к лучшему не происходит, и даже совсем наоборот — неприятности продолжаются. Очень нерадостная ситуация, не так ли? Одно из таких упражнений, которое мы рекомендуем использовать для чистки «сосуда кармы», называется «Медитация прощения». Это достаточно известное упражнение, используемое в различных духовных школах в том или ином варианте. Это упражнение одновременно с чисткой переживаний будет помогать остановить вашу «словомешалку». Оно основано на принципе вытеснения неконтролируемых мыслей другими, положительными мыслями.
Упражнение выполняется в любое время, когда ваша голова не занята выполнением работы или контролируемыми размышлениями. Например, когда вы идете по улице, едете в автобусе, сидите на совещании, стоите в очереди и т. д. То есть как раз тогда, когда нет напряженной умственной деятельности, ваша воля ослабевает и «словомешалка» стремится запуститься на полную мощь.
Упражнение «МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ»
Выберите человека, по отношению к которому вы будете стирать мыслеформу ваших негативных переживаний. Например, пусть это будет ваш отец.
Начинайте мысленно многократно подряд повторять фразу:
«С любовью и благодарностью я прощаю моего отца и принимаю его таким, каким его создал Бог (или: и принимаю его таким, какой он есть). Я прошу прощения у моего отца за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».
Эта формула наиболее эффективно работает для стирания негативных эмоций по отношению к живущим людям, с которыми вы периодически встречаетесь и испытываете при этом дискомфорт.

Упражнение это стоит выполнять к каждому человеку к которому Вы испытывали негативные эмоции не менее 3-х –4-х часов суммарно. А к тем, кого едва вспоминаете, можете обойтись и 20-40 минутами…Вы сами должны почувствовать тепло в груди и в большинстве случаев это и будет означать, что по отношению к этому человеку у Вас в теле эмоций негатива не осталось. И постарайтесь впомнить всех людей, с которыми у Вас могли быть связаны какие-либо негативные переживания. Удачи!

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1287 | Добавил: Айрис | Теги: учебный центр Стелана, Концентрация, трансформация, альтернативное целительство, медитации Стелана, вибрации, практики и техники, аура и чакры, медитация | Рейтинг: 5.0/11

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 171 2 »
17 nika   [Материал]
Я так и делаю уже десять лет ежедневно.
Спасибо за информацию.

16 Галия   [Материал]
Спасибо, Стелана! Буду работать!

15 umba   [Материал]
Стелана, благодарю за методику!
Начну работать с ней.

14 Spartak   [Материал]
Большое спасибо за медитацию! bye
Будем ..............
bash

13 angelik   [Материал]
Большое спасибо за медитацию прощения!

12 Фиола   [Материал]
"«С любовью и благодарностью я прощаю моего отца и принимаю его таким, каким его создал Бог (или: и принимаю его таким, какой он есть). Я прошу прощения у моего отца за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к нему»."
Благодарю, Учитель! smile

11 ника   [Материал]
Благодарю.Стелана! информация пришла своевременно!

10 ias   [Материал]
Благодарю, Стелана! smile

9 Родная   [Материал]
СПАСИБО!СТЕЛАНА! smile

8 snezh-ok   [Материал]
Спасибо, Стелана, очень вовремя! biggrin

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]