Главная » 2006 » Декабрь » 9 » Исцелению Любовью
11:41
Исцелению Любовью

Рэйки — исцеление любовью.
Иисус исцелял руками, потому что был полон любви. Новый Завет - Завет Любви. "Христос" - это глубина нашего сердца, способность любить.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто " (1 Кор.13, 1-2)
Рэйки - это исцеление любовью, путь сердца. Японский мастер Сео, учитель сингаку ("Учения о сердце", распространенного в Японии в 17 веке), говорил так: "Если у Вселенной одно сердце, значит, каждое сердце - Вселенная". Сердце может вместить в себя любовь ко всем живым существам, вселенскую любовь. Если вы видите злого, раздраженного, обиженного или грустного человека - это всего лишь просьба о любви. Любовь остается самым запутанным и таинственным понятием, потому что любовь нельзя определить словами, выучиться ей по книгам. Каждый может найти ее только в глубине своего сердца и только тогда, когда он будет готов к этому. Любовь бесконечна, как Бог. 18
И каждый раз она приходит как новый, более глубокий опыт. И думаешь: "Вот что это такое на самом-то деле!" А потом оказывается, что была не любовь: может быть, страсть, может быть, потребность в защите, может быть, самоудовлетворение, может быть, страх одиночества, может быть, благодарность, может быть, долг. Сколько разных чувств, называемых любовью! Начиная с простых опытов любви, мы идем дальше. "И мы позншш любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви пребывает в Боге, и Бог в нем. В любви нет страха, но совершенная Любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся несовершенен в Любви ". (1Иоан.4:16,18).
В Рэйки любовь начинается с того, что мы никогда не навязываем Рэйки, но даем по просьбе
Совершенно замечательно это отношение выразил Рам Дасс: "Бели понятие сострадание выразить просто, то это — оставить других людей в покое. Вы никому не навязываете цели. Вы доступны для любого человека, дабы обеспечить каждому то, что ему нужно, - в той мере, в какой они попросят ". ("Зерно па мельницу").
Это и есть Рэйки. Вы просто пребываете со своим телом или со своим "пациентом" здесь и сейчас. Вы не навязываете ему свои представления, а даете ему свои руки. В тишине ума и сердца божественная энергия течет по ним - столько и такого качества, которое нужно именно здесь и сейчас. Рэйки - разумная энергия, а вы - лишь ее проводник. И в этом доверии к Рэйки свершается великое чудо любви, чудо исцеления. Нам всем так нужна эта безусловная любовь, принимающая человека таким, каков он есть, доверяющая божественному в нем. И после этого, возможно, вы даже почувствуете любовь и сострадание к этому человеку, который, может быть, еще 5 минут назад был не очень вам симпатичен. И в этот момент все различия стираются, антипатии растворяются, и приходит понимание, что мы здесь, на Земле, все одинаково страдаем. И что мы здесь не для того, чтобы ненавидеть, но для того, чтобы любить и поддерживать друг друга и вместе идти по пути. Этот путь - к Богу. И в этот момент мы как Боги — в любви. "Господи,
научи меня видеть твоими глазами,
слышать твоими ушами,
говорить твоими устами,
исцелять твоими руками,
прощать твоим сердцем.
Все больше любви твоей, Господи,
во всем моем существе. Аминь".
Из книги Лодкиной Рейки

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 830 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 4.8/6

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 6
6 Marina   [Материал]
Все больше любви твоей, Господи,
во всем моем существе. Айрис, благодарю! smile

5 Люсия   [Материал]
Как это трудно,но надо и хочется измениться и научиться!
Стелана,спасибо за замечательную молитву! smile

4 milana49   [Материал]
Стелана спасибо!
В Любви нет страха и это прекрасно осозновать.

3 афоня   [Материал]
Как важно понять, что настоящая Любовь - безусловна! Опыт приходит с Любовью, или Любовь - с опытом. smile

2 Лада   [Материал]
"Господи,
научи меня видеть твоими глазами,
слышать твоими ушами,
говорить твоими устами,
исцелять твоими руками,
прощать твоим сердцем.
Все больше любви твоей, Господи,
во всем моем существе. Аминь".
smile спасибо, Стелана. Такие замечательные слова.

1 Liana   [Материал]
И, действительно, как важно принимать человека таким, каков он есть, доверяя божественному в нем. Не оценивая увидеть в нем такую же частичку Бога и помнить о том, что мы одно целое.
Очень понравилась молитва. Спасибо. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]