Главная » 2006 » Декабрь » 11

Для нахождения коэффициента совместимости нужно вычислить свой код даты рождения и аналогичный код партнера(ши). Скажем, вы родились 15 числа, складываете 1+5 и получаете 6. Это ваш код. С датой рождения партнера(ши) проделываете те же манипуляции и получаете, к примеру, 8. Ваш код - 6, а его (ее) - 8. Складываем 6+8, получается 14. Однако коэффициент совместимости должен быть представлен только однозначным числом, поэтому снова складываем: 1+4 равно 5. Теперь в нужной строке читайте, какое совместное будущее вам «грозит».

КС=1. Вы неплохая пара, но нередко ваши желания не совпадают. Стремление к самоутверждению заложено в вас обоих, и «сдавать позиции» без боя не в ваших правилах. Однако, если вы будете терпеливо относиться к
фантазиям друг друга и не станете каждый тянуть одеяло на себя, у вас получится вполне гармоничная семья.

КС=2. У вас ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 1462 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (10)

1. Для родившихся первого числа любого месяца главное в жизни - это амбиции. Этим людям подчинено все, даже любовь, говорит мастер эзотерики Лана. Им жаль расходовать на любовь и романтику то время, которое они могли бы уделить своей карьере и служебному росту. Поэтому их сексуальные партнеры, как правило, те, на завоевание которых не требуется много времени и особых ухищрений. Самое удобное для «единичек» - это служебный роман. И в сексе «единички» стремятся только удовлетворить свои потребности - до интересов партнера им нет дела. Поэтому браки «единичек» редко бывают удачны (если только им не попадется очень понимающий, очень терпеливый партнер).

2. По контрасту с «единичками» люди, родившиеся второго числа, прежде всего заинтересованы в духовном единстве со своим партнером. Без духовной связи для них нет и физической близости. Им даже не так важно, п ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 2031 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (9)

Мы должны отличать Любовь от любви дружеской привязанности и любви плотской . Т.к. существует три вида любви соответственно трем ипостасям человеческого естества: духа, души и тела.
Потеря друга, к которому мы очень привязаны, или измена любимого человека больно ранят и несут нам большие проблемы и разочарования. Это происходит потому, что эти два вида любви эгоистичны. Они учитывают, в основном, потребности нашего эгоистического (эго*) я, которые и восполняют друг и любимый человек. Если они прекращают это делать, то это сильно бьет по нашему самолюбию, привычкам и удобствам. Это не значит, что нельзя практиковать душевную и плотскую любовь, просто объект нашей любви нельзя превращать для себя в идеал или идола. Идолом называется все то, что лишает нас и других свободы выбора или предпочтения, делает зависимыми от людей, вещей, обстоятельств – станов ... Читать дальше »

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 974 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (5)

Архангелу Михаилу
О, великий Архистратиже Божий Архангеле Михаиле победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит мя Господь от всех скорбей и от всякия болезни, от смертныя язвы и напрасныя (внезапной) смерти.
Святый Архангеле Божий Михаиле! Отжени от мене молниеносным мечем твоим духа лукавого, унылаго, искушающего мя, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святый Архистратиже Михаиле, поможе мне победити врагов, видимых и невидимых, и супостатов воюющих на душу и тело мое. И моли Бога о мне грешном. Аминь.
Архангелу Гавриилу
О, великий Архангеле Божий Гаврииле! Ты благовестил еси Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия. Возвести и мне грешному страшный день моей смерти, и умоли Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои, и не ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1473 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (13)