Главная » 2006 » Декабрь » 27 » Многомерное исцеление
22:13
Многомерное исцеление

Система Барака - система исцеления с Благословением Бога.
Система Барака сильна и проста. Вы сможете исцелять людей накладыванием рук. Вы изучите позиции рук, позволяющие переносить энергию исцеления.
Энергия Барака существенно сильнее чем Усуи Рейки(полная сессия исцеления с системой Барака длится между 10 и 15 минутами). Процесс исцеления воспринимается пациентами , в большинстве случаев, как " приятное
покалывание ". Исцеления достигают в большинстве случаев после нескольких сессий. Система не нуждается ни в каких символах. После посвящения в 1 степень (целитель) ,вы сможете исцелять себя и других людей. Во 2 степени (Мастер / Учитель ) происходит усиление энергии , и вы сможете передавать инициации .
Шамбала-Многомерное исцеление.
То ,что делает систему Шамбалла настолько мощной - это объединение ее энергий.Эта система объединяет энергии Рейки с Махатма , Сознанием Христа и Вознесенными Мастерами.Если Вы находитесь на духовном пути, и желаете развить вашу интуицию , или Вы заинтересованы работать со Светом , система Шамбалла - замечательный инструмент для решения этого процесса. Эта система преподается как практическая форма исцеления. Шамбалла Многомерное Исцеление полученна Джоном Эрмитадж от Сен - Жермена. Система была первоначально создана C-. Жерменом в древней Атлантиде. Настройки открывают Вас, чтобы получить через ваше Высшее Я эфирные символы,
для связи с Энергией Создателя. Эти эфирные символы - ключи, которые открывают ворота к различным межпространственным измерениям и частотам.
Шамбалла Многомерное исцеление помогает в присоединении Вас к полному
выражению вашего существа, чтобы Вы могли испытать это присоединение
в каждом аспекте вашей жизни.
Ouroboros Заживление
Ouroboros - глиф очищения в Алхимии. В дни Клеопатры Ouroboros представляет себя, как прекрасный баланс.
Ouroboros -Это - Млечный путь.

Лакшми Рейки-настройка на Успех и Изобилие.
Эти и другие системы настройки вы можете получить в Учебном центре.

Категория: Обучение | Просмотров: 8217 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 231 2 3 »
23  
Спасибо за интересную информацию, Стелана!

22  
Спасибо, Стелана!

21  
"Система Барака сильна и проста." Благодарю. Стелана.

20  
Спасибо, Стелана!

19  
Удивительно! Спасибо за информацию Стелана!

18  
Большое спасибо за такую интересную информацию, Стелана! У меня появилось большое желание поработать с многомерным исцелением! Как это сделать? У меня 3 ступень традиционного Рейки.
Желаю успехов во всём, Стелана!

17  
Блпгодарю.Стелана!Все очень интересно! smile

16  
ой все как интересно у вас . и все нужно. проблемы со здоровьем у самой и у внука.

15  
Очень интересно! Благодарю!!!

14  
Смотря, в каком отделе позвоночника. Но, в любом случае, необходимо делать палсинг (расслабление мышц, связок) - для того, чтобы убрать напряжение. Затем сделать подтяжку кверху (книзу) межпозвонковых "дисков", после чего можно сделать и растяжки. Это было всё лёжа. А стоя - встряска, вытягивание за голову(осторожно), подхват сзади в обхвате в верхней части грудной клетки, затем средней части туловища (нижний край грудной клетки) и затем - за пояс.

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]