Главная » 2007 » Май » 1 » Эфирная молитва
19:54
Эфирная молитва

Эфирная молитва - познание и в то же время абсолютное исполнение святых законов Бога.

В ежедневном стремлении быть угодными Богу, мы всё глубже проникаем в своё Сокровенное царство. В постоянном странствии на пути к своему Сокровенному царству, о котором Иисус сказал: "Моё царство не из этого мира", мы достигаем все больших областей великого спокойствия и глубокого мира.

Если борьба с собою больше не происходит, то наша душа обрела совершенную тишину, и мы покоимся в Боге, нашем Господе. Тогда мы можем сознательно и с абсолютной уверенностью сказать: "Не я живу, но Христос живёт и действует через меня."

В этом одухотворённом состоянии истинного, глубокого спокойствия и божественной радости мы преодолеваем последний подъём к абсолютности, к совершенной Истине. В этом состоянии постоянного углубления мы можем пребывать, будучи одновременно в самой большой суматохе, в мире, полном шума, и всё-же оставаться несмотря на это внутренне спокойными, обращёнными в своё Сокровенное, ибо наша душа стала спокойной. Она покоится в Боге, её Господе, который сотворил её. Отныне более не мы живём, но Бог живёт через нас.

Кто испытывает это состояние единства с Богом, тот внутренне соединен с абсолютным сознанием - Богом. Бог, Все-Сила непосредственно руководит им, минуя оболочки души, минуя сознание и подсознание. Тогда не мы думаем и совершаем поступки, но Бог чувствует, думает, говорит и совершает дела через нас. Таким образом мы становимся истинной молитвой, становимся олицетворением Закона, который вечен, ибо нас сотворил вечно святой Закон любви. Мы произошли от Него и к Нему должны вновь идти назад и стать абсолютным Законом.

Тишины и внутренней прочности, непосредственного спокойствия души мы достигаем лишь осмысленным продвижением к своему вечному сознанию, которое словно ожидает нас, зовет нас и которым мы вновь должны стать. Благодаря этому продвижению к своему Святому сознанию, к Богу, нашему вечному Отцу, с помощью молитвы сердца и души и в исполнении Сокровенной жизни, мы познаем присутствие Отца и Сына в нас и в каждом человеке.

Живущий в Христе пребывает в истинной церкви, ибо человек есть храм Святого Духа. Таким образом, входящий в этот храм, очищающий и освящающий его, есть олицетворений церкви Христа.

Благодаря Сокровенной жизни мы всё больше и больше познаём великое единство в Боге. Мы познаём, что вся жизнь происходит из Его Святого сознания, что Он во всём есть жизнь. Кто постигает эту глубину, тишину своей души знает, что связан в любви с теми, кто уже живёт в том мире и идёт навстречу дальнейшему освобождению и развитию. Таким образом, мы все больше и больше врастаем в единство с Богом и, наконец, становимся олицетворением единства.

В течение этого постоянного развития в Святом Законе Бога мы ежедневно познаём и испытываем все большее присутствие всей жизни и тот факт, что всё находится в нас, и мы находимся во всём. Усваивающий этот опыт и достигающий совершенства из потока Жизни обрёл путь на Родину.

Благодаря знанию, исполнению и пробуждению в вечном Законе единства, Законе божественной любви, мы познаем и испытываем чувство всё возрастающего глубокого покоя и воодушевляющей гармонии, ибо приближаемся к первоисточнику - Абсолюту.

В божественном мире и божественной гармонии, которые в совокупности составляют тишину нашего Сокровенного бытия, оболочки человеческих особенностей отпадают от нас все больше и больше. Боязнь, тщеславие и слепой эгоизм далеки от нас, ибо мы стали истинной, глубокой молитвой.

Это становление приносит нам бескорыстие, ибо мы сознательно возрождены в Боге, равно как и Христос - Дух Спасителя - возрождён в нас.

Больше чувствуя, чем думая, мы идём навстречу своим ближним - на улице, в учреждении, магазине, на производст-ве, в транспорте.

Мы узнаем Христа во всяком человеке, равно как и в тех, которые нам несимпатичны и неприятны. Если даже в своих мнимых врагах мы видим Христа, видим в них своих братьев и сестёр, то мы проявляем величие и можем сказать: "Мы объединяемся со Святым, первозданным принципом, приближаемся к первоисточнику."

Сокровенная тишина говорит нам: "Почитай Своего Небесного Отца в Христе и служи Ему в каждом из своих ближних, ибо во всех мужчинах и женщинах, равно как и в злодеях и преступниках, живёт Дух твоего Отца в Христе, приносящий благоспасительное пламя, перенесённое в души людей жертвенным поступком на Голгофе."

Придём же к сознанию, что все мы братья и сёстры, что когда-нибудь мы вновь встретимся на вечной Родине чистыми детьми вечного Отца! Если уже теперь на Земле мы стараемся этого достичь, то в потусторонних областях нам не потребуется ничего больше прощать.Мы свободны в Боге, радостны в вечной Родине, которая есть наше вечное место назначения.

Потому нам следует в своём ближнем, независимо от его отношения к нам, обращаться к Христу, в молчании и кротости признавая и поклоняясь Христу в нём. Тогда человеческая сущность всё больше отступит на задний план, и мы духовными глазами постигнем своего брата и свою сестру во Христе.

Если идти по миру с этим духовным представлением и если о своём ближнем говорить лишь доброе и благородное, если во всём видеть святое господство Бога, Его небесных законов и стараться исполнять их как в отношении к себе, к нашим ближним, так и в отношении к природе, то мы пребудем в Законе Всемогущего и, таким образом, исполним эфирную молитву: "Я в Боге, и Бог сознательно во мне, действуя через меня."

Чем больше мы готовы познавать во всём господство Бога, благодарить и прославлять Его с Его именем в сердце и на устах, тем светлее станут наши души и наш нрав. Так мы исполним то, что желает от нас, детей Своих, Всемогущий - в любви подчинить себе Землю, что станет выражением глубокой эфирной молитвы.

Живущий в эфирной молитве впредь живёт из своего Сокровенного. Его Сокровенная Родина уже широко открылась ему. Его чувства, мысли, слова, ощущения и поступки возникают и проявляются в его расширенном и развитом душевно-духовном сознании.

То, о чём он думает и говорит, не будет больше проявлением его интеллекта, но - его самым сокровенным сознанием: Законом души. Активное сознание души, воздействуя на физическое сознание, сообщает нам таким образом о Сокровенной жизни. Сознательное дитя Бога, живя святым представлением "Я - сын или дочь Всевышнего", верно исполняет таким образом импульсы своей души.

Живущий в сознании Божественного будет думать и говорить лишь доброе и значительное. Его язык больше не управляется интеллектом. Хотя он говорит словами этого мира, тем не менее это иной, пронизанный Духом, облагороженный, словно вытекающий из Сокровенного язык божественного сознания.

Кто желает сбросить оковы, порождённые заблуждений, тот должен идти путём молитвы и исполнения святых Законов. Только таким путём богоискатель найдёт абсолютную Истину, и его душа, ставшая духовным телом, после бренного мира лицом к лицу постигнет Бога, своего Отца. Владеющий страстной верой в Сокровенную силу вечно Святого и сознательно хранящий её днём и ночью в своём сердце больше не нуждается ни в каких духовных упражнениях.

Человек, живущий в эфирной молитве, располагает возможностью указывать разные духовные пути и выводить ищущих на правильный путь.

Истинный христианин, живущий своим развитым Сокровенным сознанием, познает, что в конце концов все пути входят в Христа и через Христа ведут к Отцу. Когда же Христос воскреснет в нас, мы станем добрыми ко всем людям.

Абсолютной эфирной, глубокой, истинной молитвой будет то чувство, когда больше не ощущаешь, что молишься, ибо последовательно исполняешь Святые законы. Когда мы постоянно живём в духе Истины, то чувствуем, думаем и говорим из Сокровенной Истины. Наши поступки происходят из Истины.

Тогда не будет больше пустых и вялых высказываний, лишённых содержания форм, лжи, сентиментальности. Тогда наши чувства и побуждения подлинны, как подлинна всякая слеза, пролитая в миг радости и величия Бога и пронизывающая всё наше существо.

Тогда слёзы станут жемчужинами, указывающими нам путь к абсолютному всемогуществу. Они укрепят нас и возвысят духовно.

Однако без внутренней борьбы нам не достичь Сокровенной жизни, глубокой тишины Бога. Нам велено бороться со своими слабостями и ошибками. Сокровенной силой, силой Христа, мы однако победим себя и благодаря ей станем праведными, желающими осчастливить всех не многословием, не фанатизмом, но сознательной жизнью и разъяснением истинной, Сокровенной религии. Если мы постоянно мыслим о Боге в душе, в сердце и на устах, то сами стали молитвою и находимся в преддверии абсолютного единения с вечным Бытием, с Богом, нашим Отцом. Тогда душа, наше очищенное тело, позовёт сквозь нас: "Отец, в Твои руки кладу свой дух. Свершилось, через Христа."

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1006 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/6

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 111 2 »
11 tanushanik  
Стелана,спасибо! smile

10 Татьяна(гавриил)  
"Отец, в Твои руки кладу свой дух. "
Стелана, спасибо!

9 gloria385  
Огромное спасибо!

8 Валентина  
Спасибо.Очень хорошая статья.

7 leno4ka05  
Стелана, спасибо!

6 афоня  
"Человек есть храм Святого Духа".
Очень сильный материал.
Благодарю, Мастер!

5 sana  
"в молчании и кротости признавая и поклоняясь Христу в нём",в ближнем! Благодарю за статью, за призыв трудиться. smile

4 milana49  
Спасибо за эфирную молитву!
"Отец, в Твои руки кладу свой дух"

3 innacher  
Спасибо за такую духовную статью!

2 elenika  
Как тонко написано! Это действительно надо прочувствовать. Благодарю, Стелана ,за эту информацию!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]