Главная » 2009 » Август » 3 » Последовательность действий при молитве
08:13
Последовательность действий при молитве

Молитва — самое мощное из духовных средств. Она идет от сознания к высшему «Я» и силу имеет лишь в том случае, если чувства полностью очищены и энергетически сориентированы на сознание.Благодаря молитве осознаются и направляются на активное осуществление жизненного плана безмерные силы души. Очень часто это приводит к позитивным переменам. Каждый человек должен иметь и постоянно совершенствовать собственную молитву. Я могу дать некоторые рекомендации относительно того, как это делается. Однако, я умышленно не буду предлагать застывшего «готового» примера, чтобы не сковывать ваши творческие силы. Молитву следует произносить не меньше одного раза в день, можно чаще.С помощью молитвы вы проясняете как истину то, что подтверждает действительность добра, которого желаете. Имеется в виду просьба, с которой вы обращаетесь к Богу, и которая (по самой ее природе) не может быть не исполнена. После молитвы можно произнести такую фразу: «Творческое воздействие, произнесенных мною слов я принимаю как закон, они сразу же и непосредственно претворятся в дела, ничто не может помешать им полностью воплотиться в моем жизненном опыте».
ХАРАКТЕРНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ МОЛИТВЕ
Основательно продумайте и запишите, какие пункты важны для молитвы и действительно ли вы хотите того, о чем собираетесь молиться.
Составьте и запишите текст.
Примите твердое решение полностью сориентировать ваше сознание на молитву и на то, чтобы ваша энергия, проникнутая надеждой и верой была направлена на исполнение молитвы.
Теперь следует очищение (в первую очередь от чувства вины), как это уже было описано.
Затем зарядитесь энергией и позаботьтесь о мощности заряда.
Погрузитесь в свои ощущения, чтобы найти какой-нибудь символ или образ. Это поможет чувствам ввести в действие усиленную энергию. Сосредоточьтесь на содержании молитвы и постарайтесь почувствовать или «увидеть», какой символ или образ возникает перед вашим духовным взором.
Теперь вполголоса или мысленно произнесите записанную ранее молитву, дайте слиться с ней символу или образу для усиления своих слов.
Совершенно осознанно попросите высшее «Я» воплотить в жизнь то, что вы направили ему в форме слов и пожеланий. Убедите высшее «Я» в своем доверии. Если можете и хотите, уверьте его также и в своей любви к нему.
Повторите молитву и разговор с высшим «Я» еще 2 раза, чтобы все прозвучало трижды.
Завершите молитву благодарностью высшему «Я» за его помощь, любовь и поддержку.
Потом вы можете сказать «Аминь» и добавить: «Да снизойдет на меня Твое благословление».
Каждый человек, в известном смысле,  создатель самого себя или, по меньшей мере, сотрудник в осуществлении божественного замысла жизни. В результате регулярного совершения молитвы вы убедитесь на собственном опыте в том, что способны на (со)творчество в отношении своего будущего. Вполне возможно, что во время молитвы на вас нахлынет такое чувство беспредельного счастья, что вы начнете плакать, ощутите радость, любовь, благословление. Но даже если на первых порах вы ничего не почувствуете, это не значит, что ваша молитва «не дошла».
Конечно, не всякая молитва исполняется, во всяком случае, на немедленный отклик рассчитывать не надо. Довольно часто наши молитвы бывают услышаны тогда, когда мы уже и думать забыли о своих просьбах. Порой нам может показаться, будто они исполняются не ко времени. Поэтому очень важно поразмыслить над тем, о чем вы собираетесь просить. Именно для этого необходимо записать молитву.
Если молитва не исполняется, следует хорошенько подумать о том, верно ли выбрано время для высказывания определенного желания в плане вашего жизненного замысла, или же в данный момент для вашего роста необходимо нечто совсем иное — то, что вы пока просто не можете разглядеть или почувствовать.
Только в молитве мы смиренно открываемся Божественной Любви и Мудрости и просим их поддерживать нас в течение всей нашей жизни.
Единственное средство залечить наши телесные и душевные раны — это Любовь. Обратившись к Любви всем своим существом, человек открывает свободный поток энергии. Вот когда мы ощущаем прилив безмерных интеллектуальных сил, которые пронизывают нас и указывают нам возможности осуществить свои идеи — если мы сами открыты Любви, восприимчивы и раскованны.

Галина Муравьева – Любовь – энергия жизни

1.

1.
1.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 820 | Добавил: Айрис | Теги: энергия жизни, молитва, сила слова, благословение, любовь | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Единственное средство залечить наши телесные и душевные раны — это Любовь.
Благодарю, Стелана! smile

20  
Благодарю,Стелана! smile Молитва — самое мощное из духовных средств. Она идет от сознания к высшему «Я» в молитве мы смиренно открываемся Божественной Любви и Мудрости и просим их поддерживать нас в течение всей нашей жизни.)

19  
Всё верно!!! Молитва действует только тогда, когда она идет из сердца, а не произносится для "галочки". А в сердце - любовь, ЛЮБОВЬ - выше всего, определяет всё! Бог есть Любовь!

18  
Молитва — самое мощное из духовных средств. Она идет от сознания к высшему «Я» и силу имеет лишь в том случае, если чувства полностью очищены и энергетически сориентированы на сознание...
...Единственное средство залечить наши телесные и душевные раны — это Любовь...

Спасибо, Стелана ! smile


17  
"Молитва — самое мощное из духовных средств."Спасибо ,Стелана ! biggrin

16  
"Молитва,ХАРАКТЕРНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ МОЛИТВЕ "
Стелана, спасибо! smile

15  
Молитва — самое мощное из духовных средств. Она идет от сознания к высшему «Я» и силу имеет лишь в том случае, если чувства полностью очищены и энергетически сориентированы на сознание.Благодаря молитве осознаются и направляются на активное осуществление жизненного плана безмерные силы души.
Благодарю Стелана!Безценные Знания!

14  
Спасибо, Стелана, за интересную статью. smile

13  
Благодарю, Стелана за материал. Все отлично сказано о значении молитвы!

12  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]