Главная » 2019 » Январь » 23 » Аура - магнитное энергетическое поле
10:18
Аура - магнитное энергетическое поле

фото

 

Наша аура — это блеск все наших семи развитых энергетических тел. Она не что иное как то, что в конце концов составляет наше излучение, наше выработанное сознание или нашу личность. У всех живых существ есть аура, магнитное энергетическое поле, которое исходит от физического тела и окружает его. Это энергетическое поле воспринимается благодаря развитым способностям внечувственного восприятия. Для наших нормальных пяти физических чувств оно обычно недосягаемо, и только с помощью психических и духовных или сенситивных чувств мы в состоянии воспринять ауру сначала в нашем воображении. Точно так же, как в природе вследствие преломления света мы видим великолепную радугу, так и видение ауры основано на таком же чуде природы.

 

Наш физический глаз видит ауру как материализовавшиеся цвета радуги вокруг человека или иного живого существа. Семь цветов радуги и их различная частота колебания или уровни сознания помогают нам при этом. Накопленные в нашем банке данных воспоминали о прошлой жизни, живущие в наших мыслях жизненные истории и все психические штампы, отражающие как пройденный нами тернистый, так и благодатный путь, присутствуют в ауре. Осознаем теперь общую структуру ауры: в области телесной, эфирной, эмоциональной, ментальной, каузальной и духовной.Полученная структура ауры или сияние астрального тела каждого человека начинает формироваться примерно в течение трех часов после рождения. До 28 лет она еще не сформирована окончательно, то есть этот "процесс материализации" в нашем сознательном мире мыслей и чувств продолжается несколько лет.

 

Наряду с пережитыми нами событиями аура содержит физические, эмоциональные и интеллектуальные сильные и слабые стороны, а также включает в себя наш потенциал, творческий арсенал, который дремлет в нас и ждет момента, когда он сможет полностью раскрыться. Именно поэтому только к 28 годам человек действительно начинает чувствовать, кто он, к чему у него призвание и чего он хочет от своей жизни. Проанализировав свой жизненный путь и пройденные уроки, он находит ключи для того, чтобы открыть заложенный в нем код. Наша аура — это Космос, в котором мы живем, в котором пребывает каждый из нас и время от времени в целях развития затрагивается другими энергетическими импульсами в побуждается к действию, чтобы произошла новая реакция, новое движение.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 53 | Добавил: Айрис | Теги: энергетическое поле, аура, магнитное поле | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 Natta  
"Наша аура — это Космос, в котором мы живем,"

Благодарю,Айрис! smile

2 Rimma55  
"Наша аура — это Космос, в котором мы живем, в котором пребывает каждый из нас и время от времени в целях развития затрагивается другими энергетическими импульсами в побуждается к действию, чтобы произошла новая реакция, новое движение."
Благодарю,Айрис flowers

1 Tamara62  
"только к 28 годам человек действительно начинает чувствовать, кто он, к чему у него призвание и чего он хочет от своей жизни."
Благодарю, Айрис! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]