Главная » 2014 » Август » 1 » Целительство животных энергией Рейки
20:14
Целительство животных энергией Рейки

Практикуя Рейки, вы сможете оказывать помощь всему живому, кому она будет нужна. Просто положите руки или подержите над больным местом. Если не знаете, что конкретно болит, подержите руки над всем телом. Если нуждающийся слишком мал, возьмите его в руки. Если нет возможности взять или положить руки, можете не прикасаться, направьте руки ладонями к нуждающимся, и поток пойдет через расстояние, через стекло или другую преграду.Все животные очень любят Рейки, особенно собаки и кошки. Они крайне восприимчивы к различным энергетическим изменениям, и сами интуитивно знают, где и в каком количестве им требуются Рейки. Животные сами дадут вам знать, когда нужно закончить сеанс, они спрыгнут или встанут и уйдут. Никогда не следует пытаться насильно продлить исцеление.При проведении Рейки с кошками, собаками сеанс целительства не такой, как со взрослыми людьми. У большинства животных не хватает терпения оставаться неподвижными столько времени, сколько нужно для полного сеанса Рейки. Кроме того, они способны воспринимать энергию гораздо легче и быстрее, чем люди.

Собак следует исцелять в течение 20-30 минут. Собаки более сдержанны, энергия Рейки их забавляет. Как и кошки, когда собаки нуждаются в исцелении, они принимают ее. Будьте осторожны с домашним животным, которое становится «любителем» Рейки, оно захватывает для себя массажный стол и может стать очень надоедливым.Кошки очень чувствительны к энергии, и им нужно меньше времени. Одна позиция может занимать всего тридцать секунд, они особенно чувствительны к энергии Рейки, и у них особое отношение к ней. Они сами могут быть прекрасными целителями и обычно очень помогают в любом сеансе Рейки, если только получающий исцеление кошке понравился.
Когда домашнее животное хорошо себя чувствует, оно может полностью отказаться от энергии, оно просто уйдет. Но когда животное болеет, оно обычно принимает ее энергию. Домашнее животное, близкое к смерти, часто отвергает эту энергию, они могут отказываться от нее и по другим причинам.
Животным сеансы Рейки помогают хорошо перенести операцию стерилизации и сократить фазу выздоровления. Кроме того, они становятся спокойнее, если они во время течки или «природных потребностей» получают много Рейки.

Ускоренный сеанс Рейки

При целительстве собак и кошек руки накладывают за ушами, одну – на голову, другую – под горло; на грудь, живот, спину, бедра. Исцеляйте также непосредственно больные места, например больную лапу, и т.д.
Больших или опасных животных следует исцелять на расстоянии с помощью Рейки 2-й степени. Если это невозможно, то нужно перед едой заряжать Рейки корм и питьевую воду. Эффект, правда, значительно слабее, чем при непосредственном сеансе, но если это делать регулярно и подолгу, можно достичь значительных результатов. Коровы и козы после сеансов Рейки как правило дают больше молока и лучшего качества и жирности их лечат так же, как собак и кошек. При хромоте делают охлаждающий компресс, на который затем накладывают руки.
При целительстве аквариумных рыбок руки кладут на аквариум, птицам дают Рейки, подержав птицу в руках или просто положив руки на клетку.Может случиться, что ваше домашнее животное сначала с некоторым смятением отреагирует на Рейки. Оно почувствует изменение в вашем излучении и, естественно, не сразу поймет, что случилось. Дайте ему время привыкнуть к этому, и скоро оно само подойдет и с удовольствием прижмется к вашим рукам. В любом случае сеансы Рейки благотворно повлияют на ваши отношения с животными.
Очень маленькое животное, например ящерицу, бабочку или птицу, можно держать в руках между ладонями. Когда животному уже достаточно, оно вам об этом сообщит, — станет очень беспокойным или уйдет. Если ему нужно еще, оно вернется через несколько минут и может возвращаться еще много раз. Повторяйте этот процесс столько, сколько этого просит животное.Часто после первого же сеанса возникает настоящая дружба, животное теряет свою естественную боязливость и начинает доверять вам.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 1087 | Добавил: Айрис | Теги: целительство рейки, исцеленение рейки, животные и рейки, Рейки, энергия Рейки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 111 2 »
11  
При целительстве собак и кошек руки накладывают за ушами, одну – на голову, другую – под горло; на грудь, живот, спину, бедра. Исцеляйте также непосредственно больные места, например больную лапу, и т.д.
smile

10  
Благодарю, Стелана!

9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Спасибо, Стелана! smile

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Кошки очень чувствительны к энергии, и им нужно меньше времени. Одна позиция может занимать всего тридцать секунд, они особенно чувствительны к энергии Рейки, и у них особое отношение к ней.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! clover

4  
Благодарю, Стелана smile

3  
Благодарю Стелана! smile

2  
Благодарю Стелана! интересно smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]